Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Сливы, сливы, сливы, как ягоды))
Белый_и пушистый
сообщение 4.08.2009, 12:44
Сообщение #41

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Иркутск

Цитата(skandinaw @ 4.8.2009, 12:42) *

че разгавкался ... раслабся ... если тебя это не трогает, то меня достает в день матчей 10 сливают мне.. особенно в смешанных

Меня эт трогает. Я обычно сам сливаю. Захотел слил. И мне все равно на таких как ты.

--------------------
Я играю в 11х11!!!

STAR GATE навсегда!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zerto-s
сообщение 4.08.2009, 12:50
Сообщение #42

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(skandinaw @ 4.8.2009, 10:02) *

проблема имеет место. и решать ее надо. возможно самый большой резонанс это имеет в чемпионате где люди авто составом выигрывают чемпионат (сам так сделал взял втрое место во втором дивизионе) это не правильно.

По сливам.
1. считаю в перспективе возможность сделать сервис сняться с турнира. в случаи форс мажора -работа, пожар, срочно нужно бежать. Последствия - а) все остальные игры проигрывает +/- без разницы голов, что не делает преференций конкурентам б) игра , расчет результату по времени подачи состава соперником минута, две, три не будет максимальной задержки в) для снявшегося 20 минут не возможность проводить не товарищеские матчи ни заявляться в кубки. г) даст возможность сняться с зависших турниров - будет меньше головной боли администрации ...

2. штраф обязателен , особенно если сливщик играет в гостях 3 номинала по деньгам со стадиона. один принимающей стороне, два администрации (государству)

3. сливщик получает минус 10% по физике и - 5 морали .

так будет справедливее. но это лишь желание которое реально в жизнь вряд ли воплотят разработчики...

1) вот это было бы неплохо
2)против
3)против

--------------------
Цитата(beliz2010 @ 14.11.2010, 16:34) *

на дерби Цыску мы наГНЁМ.Запомни эти слова

3-1 армейцы победили. белиз, соси
sashook3000
сообщение 4.08.2009, 12:56
Сообщение #43

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(skandinaw @ 4.8.2009, 11:02) *

проблема имеет место. и решать ее надо. возможно самый большой резонанс это имеет в чемпионате где люди авто составом выигрывают чемпионат (сам так сделал взял втрое место во втором дивизионе) это не правильно.

По сливам.
1. считаю в перспективе возможность сделать сервис сняться с турнира. в случаи форс мажора -работа, пожар, срочно нужно бежать. Последствия - а) все остальные игры проигрывает +/- без разницы голов, что не делает преференций конкурентам б) игра , расчет результату по времени подачи состава соперником минута, две, три не будет максимальной задержки в) для снявшегося 20 минут не возможность проводить не товарищеские матчи ни заявляться в кубки. г) даст возможность сняться с зависших турниров - будет меньше головной боли администрации ...

2. штраф обязателен , особенно если сливщик играет в гостях 3 номинала по деньгам со стадиона. один принимающей стороне, два администрации (государству)

3. сливщик получает минус 10% по физике и - 5 морали .

так будет справедливее. но это лишь желание которое реально в жизнь вряд ли воплотят разработчики...

Администрация не считает это проблемой (Интервью от 16.02.2009)
1. Если появится возможность сняться с турнира, тогда могут быть махинации.
2. Я только за штраф, сумма выплаты деньги со стадиона (Если только домашний матч).
3. Без ответа.

3 страниц V < 1 2 3
Тема закрытаОткрыть новую тему