![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
че разгавкался ... раслабся ... если тебя это не трогает, то меня достает в день матчей 10 сливают мне.. особенно в смешанных Меня эт трогает. Я обычно сам сливаю. Захотел слил. И мне все равно на таких как ты. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
проблема имеет место. и решать ее надо. возможно самый большой резонанс это имеет в чемпионате где люди авто составом выигрывают чемпионат (сам так сделал взял втрое место во втором дивизионе) это не правильно. По сливам. 1. считаю в перспективе возможность сделать сервис сняться с турнира. в случаи форс мажора -работа, пожар, срочно нужно бежать. Последствия - а) все остальные игры проигрывает +/- без разницы голов, что не делает преференций конкурентам б) игра , расчет результату по времени подачи состава соперником минута, две, три не будет максимальной задержки в) для снявшегося 20 минут не возможность проводить не товарищеские матчи ни заявляться в кубки. г) даст возможность сняться с зависших турниров - будет меньше головной боли администрации ... 2. штраф обязателен , особенно если сливщик играет в гостях 3 номинала по деньгам со стадиона. один принимающей стороне, два администрации (государству) 3. сливщик получает минус 10% по физике и - 5 морали . так будет справедливее. но это лишь желание которое реально в жизнь вряд ли воплотят разработчики... 1) вот это было бы неплохо 2)против 3)против -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
проблема имеет место. и решать ее надо. возможно самый большой резонанс это имеет в чемпионате где люди авто составом выигрывают чемпионат (сам так сделал взял втрое место во втором дивизионе) это не правильно. По сливам. 1. считаю в перспективе возможность сделать сервис сняться с турнира. в случаи форс мажора -работа, пожар, срочно нужно бежать. Последствия - а) все остальные игры проигрывает +/- без разницы голов, что не делает преференций конкурентам б) игра , расчет результату по времени подачи состава соперником минута, две, три не будет максимальной задержки в) для снявшегося 20 минут не возможность проводить не товарищеские матчи ни заявляться в кубки. г) даст возможность сняться с зависших турниров - будет меньше головной боли администрации ... 2. штраф обязателен , особенно если сливщик играет в гостях 3 номинала по деньгам со стадиона. один принимающей стороне, два администрации (государству) 3. сливщик получает минус 10% по физике и - 5 морали . так будет справедливее. но это лишь желание которое реально в жизнь вряд ли воплотят разработчики... Администрация не считает это проблемой (Интервью от 16.02.2009) 1. Если появится возможность сняться с турнира, тогда могут быть махинации. 2. Я только за штраф, сумма выплаты деньги со стадиона (Если только домашний матч). 3. Без ответа. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 4:09 |