Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Форма, цвета
Zhanni
сообщение 3.08.2009, 9:54
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

предложение банальное, но думаю полезное и легко осуществимое
смотрел 2д матч моя команда играла дома в синей форме команда соперника соответственно на выезде, но но тоже в синей форме смотреть матч не возможно!!!!
предлагаю разделение цветов формы то есть дома в темной а на выезде в светлой или наоборот это облегчит просмотор 2д
осуществляется задумка элементарно делается новостная рассылка всем участникам проэкта типа: "просим уважать соперника домашние матчи играем в такойто форме а выездные в такойто форме"
для только что зарегистрированных пользователей можно сделать примечания к правилам
ВАШЕ МНЕНИЕ

--------------------
ПЕТРОТРЕСТ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AvanTurist
сообщение 3.08.2009, 9:56
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Криво-де-Жанейро

Цитата(Zhanni @ 3.8.2009, 9:54) *

предложение банальное, но думаю полезное и легко осуществимое
смотрел 2д матч моя команда играла дома в синей форме команда соперника соответственно на выезде, но но тоже в синей форме смотреть матч не возможно!!!!
предлагаю разделение цветов формы то есть дома в темной а на выезде в светлой или наоборот это облегчит просмотор 2д
осуществляется задумка элементарно делается новостная рассылка всем участникам проэкта типа: "просим уважать соперника домашние матчи играем в такойто форме а выездные в такойто форме"
для только что зарегистрированных пользователей можно сделать примечания к правилам
ВАШЕ МНЕНИЕ

Ахаха, улыбнуло smile.gif Незачем. И думаю никому это не надо. 80% вообще не смотрят 2Д, а ты предлагаешь еще форму там различать, да еще и таким примитивным способом.

--------------------
I Am Legend

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему