Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форма
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Zhanni
предложение банальное, но думаю полезное и легко осуществимое
смотрел 2д матч моя команда играла дома в синей форме команда соперника соответственно на выезде, но но тоже в синей форме смотреть матч не возможно!!!!
предлагаю разделение цветов формы то есть дома в темной а на выезде в светлой или наоборот это облегчит просмотор 2д
осуществляется задумка элементарно делается новостная рассылка всем участникам проэкта типа: "просим уважать соперника домашние матчи играем в такойто форме а выездные в такойто форме"
для только что зарегистрированных пользователей можно сделать примечания к правилам
ВАШЕ МНЕНИЕ
AvanTurist
Цитата(Zhanni @ 3.8.2009, 9:54) *

предложение банальное, но думаю полезное и легко осуществимое
смотрел 2д матч моя команда играла дома в синей форме команда соперника соответственно на выезде, но но тоже в синей форме смотреть матч не возможно!!!!
предлагаю разделение цветов формы то есть дома в темной а на выезде в светлой или наоборот это облегчит просмотор 2д
осуществляется задумка элементарно делается новостная рассылка всем участникам проэкта типа: "просим уважать соперника домашние матчи играем в такойто форме а выездные в такойто форме"
для только что зарегистрированных пользователей можно сделать примечания к правилам
ВАШЕ МНЕНИЕ

Ахаха, улыбнуло smile.gif Незачем. И думаю никому это не надо. 80% вообще не смотрят 2Д, а ты предлагаешь еще форму там различать, да еще и таким примитивным способом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.