![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Господа еле дочитал. Разрешите и мне высказаться по данному вопросу: 1. Система оценки таких конкурсов не продумана и по функционалу близка к "0" по 100 бальной шкале; 2. Участие членов жюри изначально должно быть запрещено организаторами таких конкурсов; 3. По окончанию конкурса, список жюри должен быть выставлен на всеобщее обозрение, дабы знать наших героев; 4. Каждый член жюри обязан прокомментировать те работы, которые они признали лучшими. При этом указать те достоинства которые они сочли главными при присуждении наград; 5. Члены Жюри не должены знать состава жюри, до последнего дня; 6. Состав Жюри должен определиться случайным образом среди игроков, с подтверждением на данную должность. А в целом, конкурс на очень низком уровне, 90% работ не заслуживают на мой взгляд даже похвалы. В номинации "Народный лидер": "Полный Ноль" В номинации "Выбор жюри": Из тех 21 работы, ну ни как не может быть победителем Golden Kazan (1 мести), работа kag (2 место), значительно интереснее и соответствует тематике конкурса. Из просмотра результатов конкурса, к сожалению вывод делается один. Члены жюри не поняли, что они выбирают. Конкурс назывался : Конкурс на лучшую эмблему клуба, и если вы думаете что это сгодится для эмблем футбольных клубов, то вы сильно заблуждаетесь. Конструктивное предложение, расписанное по пунктам. Ваше мнение? Сообщение отредактировал AvanTurist - 4.08.2009, 17:18 -------------------- I Am Legend
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
За!
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Добавить нечего. Всё уже было сегодня сказанно )
+++ -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
++++++ особенно про 1 и 2 место!!!! гк уг а не работа,явно не в тему
-------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Поддерживаю.
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Но судя по общению с одним из членов жюри, они свято уверенны в своей правоте и неприкосновенности.
-------------------- I Am Legend
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Очередная тема превращается в флуд
|
Danik7sk |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 338 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 468 ![]() |
+1 я за
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пункты 2 и 5 взаимоисключают друг друга. Если я стану жюри, то смысл мне делать работу?
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
AvanTurist |
![]()
|
Пункты 2 и 5 взаимоисключают друг друга. Если я стану жюри, то смысл мне делать работу? Подразумевается, что жюри свои работы выставляют разве что вне конкурса. И получают за это фиксированную плату. За участие в жюри. Либо убрать 2 пункт, с сохранением всех остальных пунктов. -------------------- I Am Legend
|
L_Chelsea |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 36 459 ![]() |
Единственное что мне хочется, так это изменение некоего формата проведения конкурсов, каков бы не был конкурс - все идет от личной презентации рисунка или логотипа.
-------------------- Своим звездным составом "Реал Мадрид" может затмить не только любую команду мира, но и... небо.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Лично я в этот раз хочу победить рисунком.. Вряд ли получится, но буду пробовать...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
Поддерживаю..ЗА!
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Конструктивное предложение, расписанное по пунктам. Ваше мнение? Спасибо, действительно был безумно загружен работой. Пункты 2 и 5 взаимоисключают друг друга. Если я стану жюри, то смысл мне делать работу? Пират, они никоим образом не противоречат. 5 пункт подразумевает, что до члены жюри не смогут заранее обговаривать победителей, они только после голосования должны увидеть остальных членов комиссии. Я именно это имел в виду. -------------------- |
Пират |
![]()
|
Спасибо, действительно был безумно загружен работой. Пират, они никоим образом не противоречат. 5 пункт подразумевает, что до члены жюри не смогут заранее обговаривать победителей, они только после голосования должны увидеть остальных членов комиссии. Я именно это имел в виду. а я понял что жюри выберется рандомно в последний день конкурса... ![]() но если всё так как ты расписал, то тогда ставлю плюс ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Поддерживаю предложение.
Сейчас пересмотрел работы, которые в конкурсе "Конкурс на лучшую эмблему клуба". В номинации "Выбор жюри" победила работа Golden Kazan... Фильм Sin Sity мне нравится, да и логотип хороший но какая связь с командой Golden Kazan... Цитата *Оригинальное начертание полного или сокращённого наименования клуба. Логотип/Эмблема — условное изображение идеи в рисунке и пластике, которому присвоен тот или другой смысл, который должен содержать в себе какую-либо принадлежность к клубу автора, либо к другой спортивной команде (реально существующей, либо вымышленной). |
AvanTurist |
![]()
|
Администрация всё-таки нас услышала.
-------------------- I Am Legend
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
06.08.2009 16:39 Конкурсы
Цитата Поэтому каждый желающий сможет задать автору представленной работы вопрос, о том, как выполнен тот или иной элемент. Это я считаю лишним... Почему конкурсанты должны объяснить как делали, может это залог успеха... |
AvanTurist |
![]()
|
06.08.2009 16:39 Конкурсы Это я считаю лишним... Почему конкурсанты должны объяснить как делали, может это залог успеха... Согласен. А вот объяснения почему конкретная работа заняла определенное место, не помешало бы. Сообщение отредактировал AvanTurist - 6.08.2009, 16:14 -------------------- I Am Legend
|
sashook3000 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 12:26 |