Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проведение конкурсов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AvanTurist
Цитата(NikalA @ 4.8.2009, 15:37) *

Господа еле дочитал. Разрешите и мне высказаться по данному вопросу:

1. Система оценки таких конкурсов не продумана и по функционалу близка к "0" по 100 бальной шкале;
2. Участие членов жюри изначально должно быть запрещено организаторами таких конкурсов;
3. По окончанию конкурса, список жюри должен быть выставлен на всеобщее обозрение, дабы знать наших героев;
4. Каждый член жюри обязан прокомментировать те работы, которые они признали лучшими. При этом указать те достоинства которые они сочли главными при присуждении наград;
5. Члены Жюри не должены знать состава жюри, до последнего дня;
6. Состав Жюри должен определиться случайным образом среди игроков, с подтверждением на данную должность.

А в целом, конкурс на очень низком уровне, 90% работ не заслуживают на мой взгляд даже похвалы.

В номинации "Народный лидер": "Полный Ноль"
В номинации "Выбор жюри": Из тех 21 работы, ну ни как не может быть победителем Golden Kazan (1 мести), работа kag (2 место), значительно интереснее и соответствует тематике конкурса.

Из просмотра результатов конкурса, к сожалению вывод делается один. Члены жюри не поняли, что они выбирают. Конкурс назывался : Конкурс на лучшую эмблему клуба, и если вы думаете что это сгодится для эмблем футбольных клубов, то вы сильно заблуждаетесь.

Конструктивное предложение, расписанное по пунктам. Ваше мнение?
ФК Волга-Нижний
За!
Белый_и пушистый
Добавить нечего. Всё уже было сегодня сказанно )

+++
Гага10
++++++ особенно про 1 и 2 место!!!! гк уг а не работа,явно не в тему
ЦРГО
Поддерживаю.
AvanTurist
Но судя по общению с одним из членов жюри, они свято уверенны в своей правоте и неприкосновенности.
Дерон
Очередная тема превращается в флуд
Danik7sk
+1 я за
Пират
Пункты 2 и 5 взаимоисключают друг друга. Если я стану жюри, то смысл мне делать работу?
AvanTurist
Цитата(Пират @ 4.8.2009, 18:21) *

Пункты 2 и 5 взаимоисключают друг друга. Если я стану жюри, то смысл мне делать работу?

Подразумевается, что жюри свои работы выставляют разве что вне конкурса. И получают за это фиксированную плату. За участие в жюри.
Либо убрать 2 пункт, с сохранением всех остальных пунктов.
L_Chelsea
Единственное что мне хочется, так это изменение некоего формата проведения конкурсов, каков бы не был конкурс - все идет от личной презентации рисунка или логотипа.
Пират
Лично я в этот раз хочу победить рисунком.. Вряд ли получится, но буду пробовать...
16reg1on
Поддерживаю..ЗА!
NikalA
Цитата(AvanTurist @ 4.8.2009, 18:12) *

Спасибо, действительно был безумно загружен работой.

Цитата(Пират @ 4.8.2009, 19:21) *

Пират, они никоим образом не противоречат.
5 пункт подразумевает, что до члены жюри не смогут заранее обговаривать победителей, они только после голосования должны увидеть остальных членов комиссии. Я именно это имел в виду.
Пират
Цитата(NikalA @ 4.8.2009, 19:50) *

Спасибо, действительно был безумно загружен работой.
Пират, они никоим образом не противоречат.
5 пункт подразумевает, что до члены жюри не смогут заранее обговаривать победителей, они только после голосования должны увидеть остальных членов комиссии. Я именно это имел в виду.

а я понял что жюри выберется рандомно в последний день конкурса... unsure.gif
но если всё так как ты расписал, то тогда ставлю плюс smile.gif
sashook3000
Поддерживаю предложение.
Сейчас пересмотрел работы, которые в конкурсе "Конкурс на лучшую эмблему клуба". В номинации "Выбор жюри" победила работа Golden Kazan...
Фильм Sin Sity мне нравится, да и логотип хороший но какая связь с командой Golden Kazan...
Цитата
*Оригинальное начертание полного или сокращённого наименования клуба.
Логотип/Эмблема — условное изображение идеи в рисунке и пластике, которому
присвоен тот или другой смысл, который должен содержать в себе какую-либо
принадлежность к клубу автора, либо к другой спортивной команде (реально
существующей, либо вымышленной).
AvanTurist
Администрация всё-таки нас услышала.
sashook3000
06.08.2009 16:39 Конкурсы
Цитата
Поэтому каждый желающий сможет задать автору представленной работы вопрос, о том, как выполнен тот или иной элемент.

Это я считаю лишним... Почему конкурсанты должны объяснить как делали, может это залог успеха...
AvanTurist
Цитата(sashook3000 @ 6.8.2009, 16:09) *

Это я считаю лишним... Почему конкурсанты должны объяснить как делали, может это залог успеха...

Согласен. А вот объяснения почему конкретная работа заняла определенное место, не помешало бы.
sashook3000
Цитата(AvanTurist @ 6.8.2009, 17:11) *

Согласен. А вот объяснения почему конкретное работа заняла определенное место, не помешало бы.

Это прописанно у Ники, я тоже согласен smile.gif.
Пустота
сделайте конкурсы анонимными mellow.gif
и без возможности добавления комментариев к работам mellow.gif
ivyl
+1. согласен по всем пунктам.
gercog
совершенно согласен, голден казань сам был в жюри поэтому и получил за обе работы самые высокие места...вторая его работа отличная...могло быть и 1 место,но та которая заняла первое...извините,бред ), и друзья казани также получили место в этой двадцатке...считаю не очень объективной оценку,хотя может и заблуждаюсь
zerto-s
Цитата(AvanTurist @ 4.8.2009, 17:12) *

+1 в отставку коммунизм, даешь демократию!!!!!!!!!
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 6.8.2009, 17:09) *

Прочитай внимательно -"...каждый желающий сможет задать автору представленной работы вопрос, о том, как выполнен тот или иной элемент."
О долге ни слова,сказано только о желании.
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 7.8.2009, 0:23) *

Прочитай внимательно -"...каждый желающий сможет задать автору представленной работы вопрос, о том, как выполнен тот или иной элемент."
О долге ни слова,сказано только о желании.

И... Я думаю, желающих будет много. Нужно желание интересующегося, а не автора.У автора нет ни выбора ни желания, есть обязанность. У меня тоже есть вопросы, но нет желания спрашивать.
Давая возможность получить ответ сразу же не думая, мы делаем только хуже. Это в простонародье называется "Медвежья услуга". Я думаю у каждого автора есть свои секреты, которые он не хотел бы выдавать.
Это тоже самое если Администрация, после каждого матча объясняла почему матч закончился так, а не по-другому.
Жентус
Они сказали , что есть уже нововведение по которому они будут объективно оценивать работы, о чём сообщалось недавно в новостях, дам исчерпывающий ответ, поэтому эта тема, больше не актуальна и должна быть закрыта
AvanTurist
Цитата(Жентус @ 7.8.2009, 13:16) *

Они сказали , что есть уже нововведение по которому они будут объективно оценивать работы, о чём сообщалось недавно в новостях, дам исчерпывающий ответ, поэтому эта тема, больше не актуальна и должна быть закрыта

Ты для начала всю тему прочитай, чтобы что-то говорить.
sashook3000
Цитата(Жентус @ 7.8.2009, 14:16) *

С того момента как она поднималась, да не актуально.
Вы прочтите про что идет речь, а потом уже высказывайтесь.
Не нужно писать первое что придёт в голову или то что прочтёте в другой теме.
Проблема была решена, но появилась новая проблема, поэтому тема актуальна.
А актуальность темы будет решать, либо автор темы, либо Администрация игры.
Жентус
Цитата(AvanTurist @ 7.8.2009, 13:17) *

Ты для начала всю тему прочитай, чтобы что-то говорить.

Сорри не заметил sad.gif просто ответил на первое что автор написал

Извиняюсь перед автором
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.