![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
В каких союзах дольше всего был Волга? Ответь и ты все поймешь к чему эти притязания. Да Волга всё время метался, то в Креаторы, то в СТ. -------------------- I Am Legend
|
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Всё рано или поздно заканчивается и 3-й, и 4-й,5-й и так далее уровни...
-------------------- |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Цитата Да Волга всё время метался, то в Креаторы, то в СТ. Ну вот, и я вижу претензии не к каким-то отдельным моментам кача, а к фс камрады и футболеры как таковым, якобы как к нечестным союзам. -------------------- |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Ребят, Волга прав, он хоть пытается предлагать, естественно что его предложение нужно доработать, как я написал, но то что каждый союз имеет право на существование и право качать игроков на равных условиях, более 50% игроков выбирает ФС не по интересам, а из-за кача, это же не совсем правильно.
Просто админам нужно сделать возможность любому союзу качаться по 300% опыта, только такой турнир будет стоит в разы дороже чем 150% вот и все! |
SHSHSH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 620 ![]() |
что ни предложение, то полный бред
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Да Волга всё время метался, то в Креаторы, то в СТ. Ты бы убился что ли? Я что каждому буду талдыкать..просто смешон ты и кто так говорит я был в энималс 2 НЕДЕЛИ и 2 НЕДЕЛИ в Стартим. Все метания. Энималс на разведку ..а Стартим интересно было..но увы так случилось что ненадолго. Больше я уже никуда не пойду. А как эе твои заверения в верности легендс...Динамовец молодец что слияние устроил..но и я таки ПРАВ фактически союз не дотянул до осени как я и предсказывал (и неважно почему: слияние, развал..главное НЕ ДОТЯНУЛ) И не надо отходить от темы. На самом деле прав тот, кто написал выше - что большой, а не сильный. Вот Стартим сильный, Спартаковский сильный а первые 2 чисто большие. Камрады ещё так сяк, а вот футболёров сильных вообще не видел. Просто обидно глядеть на абсурд: нормальные парнир с головой не могут прокачаться путью зная азы игры..а некоторые балбесы (не говорю все, но их хватает) качают ПОЛЕНЬЯ 30 лет на халяву. Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 5.08.2009, 11:29 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Ты бы убился что ли? Я что каждому буду талдыкать..просто смешон ты и кто так говорит я был в энималс 2 НЕДЕЛИ и 2 НЕДЕЛИ в Стартим. Все метания. Энималс на разведку ..а Стартим интересно было..но увы так случилось что ненадолго. Больше я уже никуда не пойду. А как эе твои заверения в верности легендс...Динамовец молодец что слияние устроил..но и я таки ПРАВ фактически союз не дотянул до осени как я и предсказывал (и неважно почему: слияние, развал..главное НЕ ДОТЯНУЛ) И не надо отходить от темы. На самом деле прав тот, кто написал выше - что большой, а не сильный. Вот Стартим сильный, Спартаковский сильный а первые 2 чисто большие. Камрады ещё так сяк, а вот футболёров сильных вообще не видел. Просто обидно гладеть на абсурд: нормальные парнир с головой не могут прокачаться путью зная азы игры..а некоторые балбесы (не говорю все, но их хватает) качают ПОЛЕНЬЯ 30 лет на халяву. Я тебя заверял в верности? ![]() -------------------- I Am Legend
|
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Волга, твое отношение к легендам всем известно. Ты вообще не знаешь ситуации, которая там была, так что не надо тут поддакивать, сиди в креаторах, продолжай там страдать звездной болезнью, и не надо плеваться в адрес легенд. Лучше сходи поплач в раздел "флейм".
Цитата Я тебя заверял в верности? Подпись мою посмотри и расслабся. Легенды еще увидишь. Вот вот, еще там далеко не распались они. Подождем до сентября-октября. -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Волга, твое отношение к легендам всем известно. Ты вообще не знаешь ситуации, которая там была, так что не надо тут поддакивать, сиди в креаторах, продолжай там страдать звездной болезнью, и не надо плеваться в адрес легенд. Лучше сходи поплач в раздел "флейм". Вот вот, еще там далеко не распались они. Подождем до сентября-октября. Знаю я что почём поверь. Мне-то по барабану, он сам первый начал. Я на личности переходил? Вы по теме нормальными аргументами ответить не можете, только на личности сразу переходите или кричите "да мы лучшие" и т.д. вот где болезнь-боязнь потери халявы. В любой теме моей сразу идёт цепляние меня лично. Тьфу..просто противно. Аргументов нет - обосрём автора. Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 5.08.2009, 11:45 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Знаю я что почём поверь. Мне-то по барабану, он сам первый начал. Я на личности переходил? Вы по теме нормальными аргументами ответить не можете, только на личности сразу переходите или кричите "да мы лучшие" и т.д. вот где болезнь-боязнь потери халявы. В любой теме моей сразу идёт цепляние меня лично. Тьфу..просто противно. Аргументов нет - обосрём автора. Что-такое есть. -------------------- |
Beckham7 |
![]()
|
Цитата Знаю я что почём поверь. Мне-то по барабану, он сам первый начал. Я на личности переходил? Вы по теме нормальными аргументами ответить не можете, только на личности сразу переходите или кричите "да мы лучшие" и т.д. вот где болезнь-боязнь потери халявы. В любой теме моей сразу идёт цепляние меня лично. Тьфу..просто противно. Аргументов нет - обосрём автора. Давай изложу свою позицию. Я не против чтобы играли все на равных. Но тогда надо запретить не только неравенство футсоюзов, но и ВИП-статусы в нынешнем виде. Как минимум в плане попадания в турниры. Ты мне ответь, а много ли шансов у человека без олигарха не то что обыграть команду уровня твоей, а просто даже сыграть с ней где-то??? Так что подумай, если, например, убрать 300% или преимущество попадания в турниры с олигарха и одновременно поставить все фс в равные условия, кто будет первым ныть, что забрали халяву? Таким обрзом, нынешняя ситуация позволяет хоть как-то держать балланс между платными-бесплатными и разных ВИП-статусов пользователями. -------------------- |
fruminm |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 17 641 ![]() |
Я уже написал у нас тут КПСС наметилось. В том то и дело, что нет. Футболлерсы догнали и перегнали камрадов, хотя ещё полгода назад казалось, что камрады - это КПСС и их догнать невозможно в принципе. Лично я перешёл от камрадов в футболлерсы потому что видел, что там больше турниров за меньшие взносы и в эти турниры попасть реальнее. Всё идёт к тому, чтобы была конкуренция между ФС-ами, и это замечательно. Выход футболлерсов вперёд - это доказательство того, что конкуренция имеет возможность быть. Настоящая конкуренция будет тогда, когда будет 7 крупных союзов, а только первые 6 из них имеют 300% - вот тогда будет интересно и к этому всё идёт, попомни мои слова. |
depp |
![]()
|
Давай изложу свою позицию. Я не против чтобы играли все на равных. Но тогда надо запретить не только неравенство футсоюзов, но и ВИП-статусы в нынешнем виде. Как минимум в плане попадания в турниры. Ты мне ответь, а много ли шансов у человека без олигарха не то что обыграть команду уровня твоей, а просто даже сыграть с ней где-то??? Так что подумай, если, например, убрать 300% или преимущество попадания в турниры с олигарха и одновременно поставить все фс в равные условия, кто будет первым ныть, что забрали халяву? Таким обрзом, нынешняя ситуация позволяет хоть как-то держать балланс между платными-бесплатными и разных ВИП-статусов пользователями. Не нужно путать платные услуги с бесплатными! Тот кто платить тот и играет и попадает в турниры, игра так и сделана, чтобы бабки тащить из пользователей, кто готов платить тот платить, не смотря на то, что качество услуг очень низкое, это их дело. Что касается ФС, стоимость турниров для всех одинаковая, почему ФС у которого прокачка 150% платить столько же денег на создание турнира как ФС с прокачкой 300% Это логично да? Нужно соблюсти баланс между ФС и не выделоваться, что мы круче потому что нас больше, любой ФС достоин качаться, только платить нужно больше ВДЕ на создание турнира |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
В том то и дело, что нет. Футболлерсы догнали и перегнали камрадов, хотя ещё полгода назад казалось, что камрады - это КПСС и их догнать невозможно в принципе. Лично я перешёл от камрадов в футболлерсы потому что видел, что там больше турниров за меньшие взносы[font=Arial Black] и в эти турниры попасть реальнее. Всё идёт к тому, чтобы была конкуренция между ФС-ами, и это замечательно. Выход футболлерсов вперёд - это доказательство того, что конкуренция имеет возможность быть. Настоящая конкуренция будет тогда, когда будет 7 крупных союзов, а только первые 6 из них имеют 300% - вот тогда будет интересно и к этому всё идёт, попомни мои слова. Ключевая фраза. ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
depp |
![]()
|
|
Beckham7 |
![]()
|
Цитата Не нужно путать платные услуги с бесплатными! Тот кто платить тот и играет и попадает в турниры, игра так и сделана, чтобы бабки тащить из пользователей, кто готов платить тот платить, не смотря на то, что качество услуг очень низкое, это их дело. Повторюсь, нынешняя ситуация держит хоть как-то балланс. Иначе, людей без ВИП-ов заведомо обрекают на подбор мусора(старичков) у ВИП-ов. А так все имеют какую-никакую возможность собирать молодых игроков и хоть как-то качать их. Зачем заранее обрекать тех кто играет бесплатно на единственную стратегию выживания в игре? -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
Давай изложу свою позицию. Я не против чтобы играли все на равных. Но тогда надо запретить не только неравенство футсоюзов, но и ВИП-статусы в нынешнем виде. Как минимум в плане попадания в турниры. Ты мне ответь, а много ли шансов у человека без олигарха не то что обыграть команду уровня твоей, а просто даже сыграть с ней где-то??? Так что подумай, если, например, убрать 300% или преимущество попадания в турниры с олигарха и одновременно поставить все фс в равные условия, кто будет первым ныть, что забрали халяву? Таким обрзом, нынешняя ситуация позволяет хоть как-то держать балланс между платными-бесплатными и разных ВИП-статусов пользователями. Платноеэто платно Плати и качайся. А вот в БЕСПЛАТНЫХ услугах долно быть равенство. А сейчас принцип: Нас до фига и давайте нам тогда кача побольше и подешевле. Это неправильно.И от межсоюзок вы бежите как чёрт от ладана, потому что знаете что вам ничего не светит. Но это другая тема. Сам Лектор признал что организация нулевая. Так почему же Хаос и толпа должны иметь преимущества перед дисциплинойи сплочённостью? И с технической точки зрения моя идея не сложно воплотима. Всего-то цены от % выставить. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
depp |
![]()
|
Повторюсь, нынешняя ситуация держит хоть как-то балланс. Иначе, людей без ВИП-ов заведомо обрекают на подбор мусора(старичков) у ВИП-ов. А так все имеют какую-никакую возможность собирать молодых игроков и хоть как-то качать их. Зачем заранее обрекать тех кто играет бесплатно на единственную стратегию выживания в игре? Я тоже повторюсь, почему один ФС лучше и может качаться по 300%, так как их там 10. тыс, а другой ФС по интересам только 150% опыта имеет и платить те же бабки на создание турнира Сообщение отредактировал depp - 5.08.2009, 12:12 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:56 |