![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
L_Chelsea |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 36 459 ![]() |
Демократия, монополия - какой сленг используешь, друг? За все время на этом форуме я понял одну вещь, что администрация "по мелочам" ничего не рассматривает, все что было ими сделано - это как догма, и пока все идет удачно - менять с их стороны будет в ущерб времени и сил.
-------------------- Своим звездным составом "Реал Мадрид" может затмить не только любую команду мира, но и... небо.
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Я тоже повторюсь, почему один ФС лучше и может качаться по 300%, так как их там 10. тыс, а другой ФС по интересам только 150% опыта имеет и платить те же бабки на создание турнира Это вопрос наверное к админам. Ответ - для баланса в игре. -------------------- I Am Legend
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Повторюсь, нынешняя ситуация держит хоть как-то балланс. Иначе, людей без ВИП-ов заведомо обрекают на подбор мусора(старичков) у ВИП-ов. А так все имеют какую-никакую возможность собирать молодых игроков и хоть как-то качать их. Зачем заранее обрекать тех кто играет бесплатно на единственную стратегию выживания в игре? Ага можно подумать в первой паре союзов мало ВИП. Наоборот все ВИП туда и бегут. А сейчас получается кто не в 300% тот мусор? И не надо ВИП приплетать - это другие пироги. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
|
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Балланс и еще раз балланс. Я понимаю прекрасно, что ощущают союзы, где нет возможности кача. Да, обидно, согласен, сам был в такой ситуации. Но вы по сути хотите тем, кто сейчас берет вип-статусы организовать еще больше отрыв от остальных. Вот тогда просто игра превращается в 100% платную, вот и все к чему это приводит.
-------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Сразу видно что ты не админ, так как ответ глуповатый Наверное глуповат ты. Пост поделен на 2 части, чтоб понятней было. Твой вопрос - к админам должен адресоваться. Мой ответ был ниже. Так яснее? -------------------- I Am Legend
|
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Балланс и еще раз балланс. Я понимаю прекрасно, что ощущают союзы, где нет возможности кача. Да, обидно, согласен, сам был в такой ситуации. Но вы по сути хотите тем, кто сейчас берет вип-статусы организовать еще больше отрыв от остальных. Вот тогда просто игра превращается в 100% платную, вот и все к чему это приводит. Был в такой ситуации, а в результате пошел в камрады, кач все-таки круче интересов, да? |
depp |
![]()
|
Наверное глуповат ты. Пост поделен на 2 части, чтоб понятней было. Твой вопрос - к админам должен адресоваться. Мой ответ был ниже. Так яснее? Твой ответ был очень глупым, повторяю еще раз, если с первого раза не дошло! И потом я не оскорблял именно тебя, а всего лишь твой ответ, а ты еще меня глупым назвал! Вникай в суть проблемы и смотри как тебе отвечают! Сообщение отредактировал depp - 5.08.2009, 12:24 |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Цитата Был в такой ситуации, а в результате пошел в камрады, кач все-таки круче интересов, да? Нет, меня просто взломали и выкинули 6 игроков основы за полцены предварительно раскидав все спецы и совмещения, выход был 1 - идти качать молодежь с нуля. -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
Твой ответ был очень глупым, повторяю еще раз, если с первого раза не дошло! И потом я не оскорблял именно тебя, а всего лишь твой ответ, а ты еще меня глупым назвал! Вникай в суть проблемы и смотри как тебе отвечают! Напиши админам с тем же вопросом. Тебе скажут тоже - всё это сделано для соблюдения баланса. Тебе уже Бэкхем всё расписал, что не ясно? -------------------- I Am Legend
|
depp |
![]()
|
Нет, меня просто взломали и выкинули 6 игроков основы за полцены предварительно раскидав все спецы и совмещения, выход был 1 - идти качать молодежь с нуля. Ну вот и я о том же, качать молодежь с нуля Вы же сами отвечаете на вопросы, произвольно или нет, не важно, ФС входящие в 300% толпой, выбираются не по интересу, а чтобы дешево качнуться, а вот если бы любой ФС мог создать турнир с 300% опыта в разы дороже чем сейчас, думаю тебя бы не было в камрадах. |
depp |
![]()
|
Напиши админам с тем же вопросом. Тебе скажут тоже - всё это сделано для соблюдения баланса. Тебе уже Бэкхем всё расписал, что не ясно? Обращался, ответ админов был не о балансе, так как они сами понимают что его нет, просто нет исполнителя который способен сделать равными ФС, и так проблем много в игре. Так что если ты не знаешь, лучше не пиши, за умного сойдешь минимум |
Beckham7 |
![]()
|
Цитата Ну вот и я о том же, качать молодежь с нуля Вы же сами отвечаете на вопросы, произвольно или нет, не важно, ФС входящие в 300% толпой, выбираются не по интересу, а чтобы дешево качнуться, а вот если бы любой ФС мог создать турнир с 300% опыта в разы дороже чем сейчас, думаю тебя бы не было в камрадах. Ну хорошо, и чего же мы добьемся таким образом? Место камрадов займет какой-нибудь СтарТим. Который будет состоять из топ игроков, которые в свою очередь имея возможность кача в таких количествах, просто оставят остальные союзы как ты говориш по интересам в еще большей Ж. чем они сейчас. Опять же в пролете куча мелких союзов. -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Ну хорошо, и чего же мы добьемся таким образом? Место камрадов займет какой-нибудь СтарТим. Который будет состоять из топ игроков, которые в свою очередь имея возможность кача в таких количествах, просто оставят остальные союзы как ты говориш по интересам в еще большей Ж. чем они сейчас. Опять же в пролете куча мелких союзов. Не надо ля ля. Стартим и так неплохо. И заметь они тоже будут платить больше. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
AvanTurist |
![]()
|
Не надо ля ля. Стартим и так неплохо. И заметь они тоже будут платить больше. Потому что в Стартиме каждый второй олигарх. Конечно они будут платить. А у не ВИПовых игроков не будет такой возможности платить больше. Камрады и футболлёры и так возмущаются, что платят много за турниры, хотя там копейки. Не у всех есть возможность задрачиваться по 8-10 часов в день. -------------------- I Am Legend
|
depp |
![]()
|
Ну хорошо, и чего же мы добьемся таким образом? Место камрадов займет какой-нибудь СтарТим. Который будет состоять из топ игроков, которые в свою очередь имея возможность кача в таких количествах, просто оставят остальные союзы как ты говориш по интересам в еще большей Ж. чем они сейчас. Опять же в пролете куча мелких союзов. Так причем тут место? Предложение следующее: сделать возможность всем ФС играть турниры с прокачкой 300% но стоимость создание такого турнира для 5 лвл на 4 участника групповой будет стоить не 5400 ВДЕ, а для 300% прокачки 13500 например, для 200% - 9000 и 5400 для 150%. Вот что я предлагаю. Соответсвенно чем больше уровень тем дороже |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
предложение в волгином виде глупое. СТ в дешевых нонах нереально оторвется.
![]() Волгу хлебом не корми дай по предлагать или поспорить. Союз должен быть сильный! А о какой силе может идти речь когда в союзе меньше сотни народу... Ну кроме случаев когда большинство членов топ игроки. Для этого и поднимали взнос на создание союза, чтобы не пложить карликов беспомошных! волга насмешил... мм...а футболеры - сильный союз? ![]() -------------------- |
Beckham7 |
![]()
|
Цитата Не надо ля ля. Стартим и так неплохо. И заметь они тоже будут платить больше. А больше никто и не сможет платить тогда. И толку? Цитата Так причем тут место? Предложение следующее: сделать возможность всем ФС играть турниры с прокачкой 300% но стоимость создание такого турнира для 5 лвл на 4 участника групповой будет стоить не 5400 ВДЕ, а для 300% прокачки 13500 например, для 200% - 9000 и 5400 для 150%. Вот что я предлагаю. Соответсвенно чем больше уровень тем дороже Если это не нарушит балланса, элементарно сменив одну монополию на другую - то я ничего против не имею. Но не вырастет ли тогда старая проблема, а именно в куче новых мелких и явно левых союзов, заново? -------------------- |
depp |
![]()
|
А больше никто и не сможет платить тогда. И толку? Если это не нарушит балланса, элементарно сменив одну монополию на другую - то я ничего против не имею. Но не вырастет ли тогда старая проблема, а именно в куче новых мелких и явно левых союзов, заново? Я думаю что решить проблему в куче новых ФС можно, например увеличением стоимости регистрации ФС и не только |
Beckham7 |
![]()
|
Цитата Я думаю что решить проблему в куче новых ФС можно, например увеличением стоимости регистрации ФС и не только Но однозначно я против того, что Волга писал в качестве первой части предложения. Сделай нон-стопы халявой = еще больший отрыв ТОП-ов от всех остальных. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:56 |