![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Но однозначно я против того, что Волга писал в качестве первой части предложения. Сделай нон-стопы халявой = еще больший отрыв ТОП-ов от всех остальных. всё ты понял. Предлагалось не уменьшить ВСЕМ цены а первым союзам увеличить. глядишь и халява БЕЗ ВЗНОСОВ пресечётся -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Но однозначно я против того, что Волга писал в качестве первой части предложения. Сделай нон-стопы халявой = еще больший отрыв ТОП-ов от всех остальных. Думаю что решить вопрос с качем можно, было бы желание у администрации, ну и главное исполнители, в данным момент ощутимо, что исполнители мягко говоря не профи, но хочется надеяться на лучшее и на усовершенствования игровых функций, чтобы каждый пользователь мог играть, качаться, общаться и выбирать ФС по интересам, а не по качу. |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Цитата Думаю что решить вопрос с качем можно, было бы желание у администрации, ну и главное исполнители, в данным момент ощутимо, что исполнители мягко говоря не профи, но хочется надеяться на лучшее и на усовершенствования игровых функций, чтобы каждый пользователь мог играть, качаться, общаться и выбирать ФС по интересам, а не по качу. Да не так это и трудно реализовать цены разные, это элементарщина, было бы желание у "исполнитеей". Цитата всё ты понял. Предлагалось не уменьшить ВСЕМ цены а первым союзам увеличить. глядишь и халява БЕЗ ВЗНОСОВ пресечётся Да ну и что что без взносов, в этом плане халява тока у футболеров, в камрадах каждый второй плачет что дорогие турниры, тут это отсутствие взносов и отбивается, потому многие и переметнулись в футболеры. -------------------- |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
всё ты понял. Предлагалось не уменьшить ВСЕМ цены а первым союзам увеличить. глядишь и халява БЕЗ ВЗНОСОВ пресечётся какая халява без взносов ![]() -------------------- |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Да не так это и трудно реализовать цены разные, это элементарщина, было бы желание у "исполнитеей". Да ну и что что без взносов, в этом плане халява тока у футболеров, в камрадах каждый второй плачет что дорогие турниры, тут это отсутствие взносов и отбивается, потому многие и переметнулись в футболеры. Да нет только желание не поможет, нужно еще одно качество, именно это качество не очень то развито |
Forverts |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 751 ![]() |
Если поднималось – сори, искать лень. Почему вообще бы не проводить раз в месяц межсоюзный чемпионат, по итогам которого ФС занимали бы аналогичные места в таблице «Слава футсоюзов» до следующего межсоюзного чемпионата. Чемпионат можно было бы проводить в формате 11 на 11 лучших команд от каждого ФС. А лучшие команды отбирались бы личному зачету накопленной славы за месяц (не обнуляя ее каждую неделю) Как вариант в сборную из 11 команд можно было бы отбирать 6 лучших и 5 худших команд по вышеуказанному критерию.
Думаю самый справедливый вариант. С так называемыми перебежчиками, каждый ФС уже вел бы свою работу - взносы увеличенные, отказ в приеме и т.д. и т.п. |
sdfsdfasdfaaa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 412 ![]() |
Не вижу смысла это делать.
Если это сделается, тогда ответьте мне на 1 вопрос. Зачем тогда фс будет стремится к 300%? Чтоб заведомо знать, что платить надо будет больше? |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Не вижу смысла это делать. Если это сделается, тогда ответьте мне на 1 вопрос. Зачем тогда фс будет стремится к 300%? Чтоб заведомо знать, что платить надо будет больше? Твоей команде нужен реаниматор. И таких полсоюза. А страдают другие, из-за такого "кача" -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну и бред ...
Хотя другого от Волги и не ожидал... Заметил в основе 90% предложений (не только данного автора) лежит либо банальная зависть либо подстройка под себя любимого... Когда же мы научимся думать глобальнее? То есть улучшать игру для ВСЕХ а не под конкретный союз или конкретного игрока? -------------------- показать
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Предлагаю: 1. Прикрепить стоимость турнира к числу участников: то есть чем больше участников и длиннее турнир - тем дороже получается с 1 человека. (например чтоб на 4-ых если стоит 2000 по 500 с человека, то на 8 уже 5000 по 625 с человека). Это логично в плане того, что если турнир длиннее, то матчей больше - прокачка больше-то и затраты должны быть выше. 2. Общую стоимость турнира ещё высчитывать из % кача. То есть чтоб турнир с 300% стоил в 2 раза дороже чем турнир со 150%. Хочешь опыт плати мани как говорится. Считаю, что данные меры внесут баланс, который стал пропадать в следующую сторону: малые союзы и их менеджеры 3-4-5 уровней очень слабо конкурентноспособны по сравнению с мегакачками первых союзов. В игре должны быть равные возможности, ведь если много союзов то должна быть демократия в этом плане - а сейчас мы близки к монополии - монополии на кач. Или ты в первой паре союзов или ты никогда не прокачаешься путём. (тем более сейчас это гораздо тяжелее делать вообще на 4-6 уровнях). PS: думаю не о себе не волнуйтесь я 8-ой мне они эти турниры и так не светят. Просто обидно смотреть: приходит 3-ка в союз к другу с 200% скажем ..и её к 5-ому рвут менеджеры которые имели эти 300% причём имели на халяву и на всём готовеньком (ни взносов, турниры уже готовы пришёл и качайся). Кто-то скажет кто им мешает идти туда? Но извините у нас что одна партия КПСС? или с нами или враг народа? Пора поубавить халяву. Логично.Цифры могут быть и другие,это надо обдумывать,но с самим принципом согласен. |
sdfsdfasdfaaa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 412 ![]() |
|
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
Предлагаю: 1. Прикрепить стоимость турнира к числу участников: то есть чем больше участников и длиннее турнир - тем дороже получается с 1 человека. (например чтоб на 4-ых если стоит 2000 по 500 с человека, то на 8 уже 5000 по 625 с человека). Это логично в плане того, что если турнир длиннее, то матчей больше - прокачка больше-то и затраты должны быть выше. 2. Общую стоимость турнира ещё высчитывать из % кача. То есть чтоб турнир с 300% стоил в 2 раза дороже чем турнир со 150%. Хочешь опыт плати мани как говорится. Считаю, что данные меры внесут баланс, который стал пропадать в следующую сторону: малые союзы и их менеджеры 3-4-5 уровней очень слабо конкурентноспособны по сравнению с мегакачками первых союзов. В игре должны быть равные возможности, ведь если много союзов то должна быть демократия в этом плане - а сейчас мы близки к монополии - монополии на кач. Или ты в первой паре союзов или ты никогда не прокачаешься путём. (тем более сейчас это гораздо тяжелее делать вообще на 4-6 уровнях). PS: думаю не о себе не волнуйтесь я 8-ой мне они эти турниры и так не светят. Просто обидно смотреть: приходит 3-ка в союз к другу с 200% скажем ..и её к 5-ому рвут менеджеры которые имели эти 300% причём имели на халяву и на всём готовеньком (ни взносов, турниры уже готовы пришёл и качайся). Кто-то скажет кто им мешает идти туда? Но извините у нас что одна партия КПСС? или с нами или враг народа? Пора поубавить халяву. Бред, зачем тогда футсоюзу рости? выбивая кровью и потом свои 200-250% |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
Бред, зачем тогда футсоюзу рости? выбивая кровью и потом свои 200-250% Затем что всё равно это будет выгодно. Кач быстрее. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
sdfsdfasdfaaa |
![]()
|
|
seba_k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 794 ![]() |
Короче, все как всегда - это просто очередное нытье Волги!!!
Но от него уже другого и не жду .... |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
как всегда аргументов нет - автор редиска
![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
Ну так что?
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Что что, сказали бред значит бред
![]() Иди чё нибудь новое сочини, хоть поржём. |
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
Потому, что ты 8 ой ур, ты это и предлагаешь. Пошел в Альфа-лигу, свои 300% хапнул и все зашибись, можно и благотворительностью заняться. Я 7 ой ур, и ВС турниры вижу раз в пятилетку. И мне все равно поэтому , что 150% в них или 300%. 7 ой уровень, вообще к моему глубокому сожалению оказался сверхтяжелым. В общем это предложение в топку, сходу. Оно опять для всех, кроме 7 ых уровней.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 1:48 |