![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Против первого, потому-что не все проходят дальше первого тура.
Второе ещё более менее. |
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Еще раз вернусь к тому, что пока випы существуют в данном виде это держит игру в равновесии. Не вопрос хочешь получить преимущества плати, но игра то "позиционирует" себя как бесплатную. А платить больше за лучший кач имеют возможность только випы. Вот и останется тогда только один СтарТим и куча непонятных союзов по интересам. Если бы у меня была возможность приобрести себе хотя бы президента, я бы скорее всего перешел в другой союз. Так, что это комплексный вопрос. И хватит уже это пытаться опровергнуть.
|
JUVENTUS_TORINO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 487 Регистрация: 1.07.2009 Из: Vinnica Пользователь №: 36 034 Футсоюз: FORZA ITALIA ![]() |
хорошее предложение ) правда суммы создания турнира не должны быть прямо пропорциональны % опыта получаемом в турнире, иначе исчезнет смысл соревнований между футсоюзами ...
хотя я, например, не вижу особого смысла у себя в футсоюзе играть ради 150% внутренние турниры ))) но взнос все же плачу исправно ![]() -------------------- FORZA JUVENTUS !!!
FORZA ITALIA |
0rbit |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 10.08.2009 Из: Донецкая обл. г.Харцызск Пользователь №: 38 827 ![]() |
Предлагаю: 1. Прикрепить стоимость турнира к числу участников: то есть чем больше участников и длиннее турнир - тем дороже получается с 1 человека. (например чтоб на 4-ых если стоит 2000 по 500 с человека, то на 8 уже 5000 по 625 с человека). Это логично в плане того, что если турнир длиннее, то матчей больше - прокачка больше-то и затраты должны быть выше. 2. Общую стоимость турнира ещё высчитывать из % кача. То есть чтоб турнир с 300% стоил в 2 раза дороже чем турнир со 150%. Хочешь опыт плати мани как говорится. Считаю, что данные меры внесут баланс, который стал пропадать в следующую сторону: малые союзы и их менеджеры 3-4-5 уровней очень слабо конкурентноспособны по сравнению с мегакачками первых союзов. В игре должны быть равные возможности, ведь если много союзов то должна быть демократия в этом плане - а сейчас мы близки к монополии - монополии на кач. Или ты в первой паре союзов или ты никогда не прокачаешься путём. (тем более сейчас это гораздо тяжелее делать вообще на 4-6 уровнях). PS: думаю не о себе не волнуйтесь я 8-ой мне они эти турниры и так не светят. Просто обидно смотреть: приходит 3-ка в союз к другу с 200% скажем ..и её к 5-ому рвут менеджеры которые имели эти 300% причём имели на халяву и на всём готовеньком (ни взносов, турниры уже готовы пришёл и качайся). Кто-то скажет кто им мешает идти туда? Но извините у нас что одна партия КПСС? или с нами или враг народа? Пора поубавить халяву. Ето тупо мне кажеться -------------------- http://www.11x11.ru/users/1070760/ - Мой профиль в 11х11 )) Кому надо пишите , пообщяемся)))
08.08.2009 21:14 - Начял играть аккаунтом 0rbit ) 10.08.2008 10:47 - Зарегистрировался на форуме ) |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Пошел в Альфа-лигу, свои 300% хапнул и все зашибись Неправильное представление о 300% в Альфа-лиге. Там не коэффициент, а эквивалент "олигарху". Т.е. при прочих рангах опыт начисляется как олигарху, не больше и не меньше. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:56 |