![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Жентус |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 339 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 849 ![]() |
Короче создать любой новый кубок любого партнёра 11x11 который ещё не создан
Сообщение отредактировал Жентус - 7.08.2009, 13:56 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Soccer тоже является партнёром 11x11 почему бы и не сделать такой кубок , вроде наконец и новый кубок ввести за два месяца после солнца можно, раз кубок спортбокс есть уже ... Сообщение отредактировал Пират - 7.08.2009, 14:01 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Жентус |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 339 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 849 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ну это я к примеру , доустим есть же ещё спонсоры у 11x11 гэйм стайл, автоспутники, ну и т.д. можно ввести ещё один кубок любого партнёра смысл? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Автору лишь бы что-то предложить или отписаться в Предложениях, а смысл написанного не так уж важен.
-------------------- I Am Legend
|
Жентус |
![]()
|
смысл? Многие игроки жалуются на недостаток турниров, ввести новый нужно в ближайшее время , я думаю это для многих важно будет , особенно для 7 уровней у которых итак мало кубков Ну не все же олигархи поймите народ любой новый кубок лучше чем просто сидеть и смотреть как другие играют Сообщение отредактировал Жентус - 7.08.2009, 13:59 |
Пират |
![]()
|
Автору лишь бы что-то предложить или отписаться в Предложениях, а смысл написанного не так уж важен. не начинай опять ![]() Смогие игроки жалуются на недостаток турниров, ввести новый нужно в ближайшее время , я думаю это для многих важно будет , особенно для 7 уровней у которых итак мало кубков проще расширить... Да и названия можно и пооригинальнее, например, Кубок Горячего Гейзера ![]() Сообщение отредактировал Пират - 7.08.2009, 14:00 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Жентус |
![]()
|
Автору лишь бы что-то предложить или отписаться в Предложениях, а смысл написанного не так уж важен. Я понимаю ты президент , ты в любой кубок попасть можешь, а остальные? Вообще можешь сейчас любой кубок надумать и сказать его название а мы все посмотрим что ты придумал Одобряю пират, но расширять кубки сейчас нереально народ не наберётся Можно ввести новых но побольше, правда админы похоже этого никогда не сделают ![]() Сообщение отредактировал Жентус - 7.08.2009, 14:03 |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Я понимаю ты президент , ты в любой кубок попасть можешь, а остальные? Вообще можешь сейчас любой кубок надумать и сказать его название а мы все посмотрим что ты придумал Одобряю пират, но расширять кубки сейчас нереально народ не наберётся А вообще пользуйся поиском. Эту тему поднимали, и на нёё был получен ответ от администрации. -------------------- I Am Legend
|
Жентус |
![]()
|
А вообще пользуйся поиском. Эту тему поднимали, и на нёё был получен ответ от администрации. И какой ответ написали? Во всяком случае если один раз подняли и забыли этим админов не проломишь Потому что до сих пор все нововведения рассчитаны на несколько вещей : красота, увелечение кубков по количеству менеджеров с випами от президента \\\\ и такие нововведения как ЧМ Любой менеджер может написать своё не согласие по поводу моего мнения, но это скорее будут как раз президенты и олигархи Сообщение отредактировал Жентус - 7.08.2009, 14:08 |
AvanTurist |
![]()
|
И какой ответ написали? Во всяком случае если один раз подняли и забыли этим админов не проломишь Потому что до сих пор все нововведения рассчитаны на несколько вещей : красота, увелечение кубков по количеству менеджеров с випами от президента \\\\ и такие нововведения как ЧМ Любой менеджер может написать своё не согласие по поводу моего мнения, но это скорее будут как раз президенты и олигархи Еще раз повторюсь, пользуйся поиском. Как раз олигархи и президенты подымали тему про расширение турниров, так что не надо ля-ля здесь. Сообщение отредактировал AvanTurist - 7.08.2009, 14:38 -------------------- I Am Legend
|
Жентус |
![]()
|
Еще раз повторюсь, пользуйся поиском. Как раз олигархи и президенты подымали тему про расширение турниров, так что не надо ля-ля здесь. Ладно переходим в эту тему http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=76335 поднимим хоть как то настроение |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:47 |