Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок Soccer
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Жентус
Короче создать любой новый кубок любого партнёра 11x11 который ещё не создан
Пират
Цитата(Жентус @ 7.8.2009, 13:49) *

Soccer тоже является партнёром 11x11 почему бы и не сделать такой кубок , вроде наконец и новый кубок ввести за два месяца после солнца можно, раз кубок спортбокс есть уже

...
Жентус
Цитата(Пират @ 7.8.2009, 13:52) *

Кубок Соккера уже есть. В Чемпион-лиге wink.gif

Ну это я к примеру , доустим есть же ещё спонсоры у 11x11 гэйм стайл, автоспутники, ну и т.д. можно ввести ещё один кубок любого партнёра
Пират
Цитата(Жентус @ 7.8.2009, 13:56) *

Ну это я к примеру , доустим есть же ещё спонсоры у 11x11 гэйм стайл, автоспутники, ну и т.д. можно ввести ещё один кубок любого партнёра

смысл?
AvanTurist
Автору лишь бы что-то предложить или отписаться в Предложениях, а смысл написанного не так уж важен.
Жентус
Цитата(Пират @ 7.8.2009, 13:57) *

смысл?

Многие игроки жалуются на недостаток турниров, ввести новый нужно в ближайшее время , я думаю это для многих важно будет , особенно для 7 уровней у которых итак мало кубков

Ну не все же олигархи поймите народ любой новый кубок лучше чем просто сидеть и смотреть как другие играют
Пират
Цитата(AvanTurist @ 7.8.2009, 13:58) *

Автору лишь бы что-то предложить или отписаться в Предложениях, а смысл написанного не так уж важен.

не начинай опять smile.gif
Цитата(Жентус @ 7.8.2009, 13:58) *

Смогие игроки жалуются на недостаток турниров, ввести новый нужно в ближайшее время , я думаю это для многих важно будет , особенно для 7 уровней у которых итак мало кубков

проще расширить... Да и названия можно и пооригинальнее, например, Кубок Горячего Гейзера smile.gif
Жентус
Цитата(AvanTurist @ 7.8.2009, 13:58) *

Я понимаю ты президент , ты в любой кубок попасть можешь, а остальные? Вообще можешь сейчас любой кубок надумать и сказать его название а мы все посмотрим что ты придумал

Одобряю пират, но расширять кубки сейчас нереально народ не наберётся

Можно ввести новых но побольше, правда админы похоже этого никогда не сделают sad.gif такими темпами, им лишь бы денег с игры наварить и всё
AvanTurist
Цитата(Жентус @ 7.8.2009, 14:01) *

Я понимаю ты президент , ты в любой кубок попасть можешь, а остальные? Вообще можешь сейчас любой кубок надумать и сказать его название а мы все посмотрим что ты придумал
Одобряю пират, но расширять кубки сейчас нереально народ не наберётся

А вообще пользуйся поиском. Эту тему поднимали, и на нёё был получен ответ от администрации.
Жентус
Цитата(AvanTurist @ 7.8.2009, 14:03) *

А вообще пользуйся поиском. Эту тему поднимали, и на нёё был получен ответ от администрации.

И какой ответ написали? Во всяком случае если один раз подняли и забыли этим админов не проломишь

Потому что до сих пор все нововведения рассчитаны на несколько вещей : красота, увелечение кубков по количеству менеджеров с випами от президента \\\\ и такие нововведения как ЧМ

Любой менеджер может написать своё не согласие по поводу моего мнения, но это скорее будут как раз президенты и олигархи
AvanTurist
Цитата(Жентус @ 7.8.2009, 14:05) *

И какой ответ написали? Во всяком случае если один раз подняли и забыли этим админов не проломишь

Потому что до сих пор все нововведения рассчитаны на несколько вещей : красота, увелечение кубков по количеству менеджеров с випами от президента \\\\ и такие нововведения как ЧМ

Любой менеджер может написать своё не согласие по поводу моего мнения, но это скорее будут как раз президенты и олигархи

Еще раз повторюсь, пользуйся поиском. Как раз олигархи и президенты подымали тему про расширение турниров, так что не надо ля-ля здесь.
Жентус
Цитата(AvanTurist @ 7.8.2009, 14:38) *

Еще раз повторюсь, пользуйся поиском. Как раз олигархи и президенты подымали тему про расширение турниров, так что не надо ля-ля здесь.

Ладно переходим в эту тему http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=76335 поднимим хоть как то настроение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.