![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
...сказал очередной олигарх ![]() раскрой глаза в конце концов. http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments....&act=select - посмотри эти кубки, сюда даже президенты не попадают. Почему же они не ноют? Они ведь ещё и деньги платят за эти непопадания. Надоели уже эти несправедливые обвинения -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
Я согласен, нужно расширить кубки! Потому что в мастер-лиге можно попасть только в "мармеладку" без випа....
-------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Цитата ...сказал очередной олигарх ну раз нету больше аргументов, о чем тут говорить... -------------------- |
IIIkunep |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 32 757 ![]() |
Вообще-то по моему глупость совершили админы. Надо было объединять кубки не в той лиге где они стояли, а по верхнему лимиту. Например 3-5 делать 5-5, 4-6 делать 6-6. В кубок с разным левелом ведь в основном топ левелы ходят. А уже потом регулировать по посещаемости.
|
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Мне вот что интересно: если ВИПы жалуются,что не попадают в турниры,то чем это кончится?
- Массовым исходом игроков в другие игры - Введением новых,более крутых(и,соответственно,более дорогих) ВИП-рангов - Повышением цены на существующие ВИПы,чтобы понизить количество"блатных" - всё вернётся на круги своя |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Мне вот что интересно: если ВИПы жалуются,что не попадают в турниры,то чем это кончится? - Массовым исходом игроков в другие игры - Введением новых,более крутых(и,соответственно,более дорогих) ВИП-рангов - Повышением цены на существующие ВИПы,чтобы понизить количество"блатных" - всё вернётся на круги своя увеличением числа или вместимости турниров -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
|
Масса |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 34 973 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
а сроки известны? Когда сие чудо произойдёт? думаю, завтра-послезавтра. Точно не знаю -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Branelo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 280 ![]() |
|
ReDevil75 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 313 ![]() |
раскрой глаза в конце концов. http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments....&act=select - посмотри эти кубки, сюда даже президенты не попадают. Почему же они не ноют? Они ведь ещё и деньги платят за эти непопадания. Надоели уже эти несправедливые обвинения Я всё прекрасно вижу. С 9:00 было 38 турниров. В 3-х для попадания необходим статус не ниже "олигарха", в 30 - "президента", в 3 - "директора", в 2 пустили управляющих. Не випы не сыграли ни в одном. |
Пират |
![]()
|
Я всё прекрасно вижу. С 9:00 было 38 турниров. В 3-х для попадания необходим статус не ниже "олигарха", в 30 - "президента", в 3 - "директора", в 2 пустили управляющих. Не випы не сыграли ни в одном. ага, и отбор среди президентов был "один из трёх", а Вы говорите что мне хорошо живётся -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Масса |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 34 973 ![]() |
|
Baron Gunter |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
Если даже президенты так стеснены,зачем же эта реформа нужна? думаю, всё изменят к лучшему Хорошо живётся администрации уверен? их каждый день матерят тут -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ReDevil75 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 313 ![]() |
Ну насчёт отбора не знаю, в турниры уже не заявляюсь ибо бессмысленно
![]() |
авгур |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 10.03.2009 Из: Раша - ДЕРЖАВА НАША Пользователь №: 27 663 ![]() |
Посмотри мои архивы - я также не попадаю в кубки своих уровней даже с президентом. Там также по 50 из 16 участников, не верите - смотрите. Но я знаю что будет улучшение, зачем же кричать? А как не кричать? Я заплатил за ВИП, а турнир не могу попасть целый день. И кто мне вернет деньги, ведь от ВИПа нет толку с вашими нововедениями... А день я прос....л из за вас. Все через Ж--ПУ. Ты говоришь будет улучшение, когда? Когда карманы от денег лопнут у хозяев игрушки? Очень сомневаюсь.... Жадность не лечится и не глушится, это не сифилис, ЭТО ПАТОЛОГИЯ!!! -------------------- СПАРТАК НАВСЕГДА
|
Baron Gunter |
![]()
|
|
Kherson forever |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 913 ![]() |
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!!!! Мне кубок банка очень нравился. Тепрь он для меня закрыт ((((( Полная тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
sin city |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 221 ![]() |
Не плачьте. Все изменят и будет все нормально. Как будто не знаете наших админов: все делают через задницу. Нет бы вначале подкорректировать турниры а потом менять уровни попадания в них.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 20:43 |