![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
вездеход13 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 166 ![]() |
а какои смысл теперь от перехода на высшии уровень? раньше менеджер которыи долго и плодотворно трудился над развитием своего акаунта мог получить за свои труды заслуженное вознаграждение в виде взятия кубков из младших дивизионов.и это было справедливо! Больше играл, выше уровень-больше возможностеи. Соответственно он мог там раскачать слабых игроков не теряя в результате и славе. Менеджер сам решал в каком кубке ему играть. Была демократия так сказать. А теперь администрация за нас все решила: где играть и когда. А на восьмом уровне(где я сеичас нахожусь) даже статус олигарха не дает гарантии попадания в кубок.Ну этоже бред какоито. Для чего вообще эти изменения? Кому они нужны?
|
![]() ![]() |
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
-------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
Зенитка |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 240 ![]() |
Олигархи снова плачут
![]() |
DeeeD |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 230 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 563 ![]() |
Олигархи снова плачут ![]() перестанте - счас такой период - плачут все, уж поверьте -------------------- Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно ни было
|
Vitez |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 833 ![]() |
|
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Да капец, я на 8 уровне и играл сегодня только в смешанных, так как в альфу мне не попасть с моим скромным випом...
|
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
Реформа турниров пошла явно не в то русло.Можно было просто к старым кубкам добавит новые. И все были бы довольны.
|
ФК_Миталл |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 174 ![]() |
согласен, игра катится в пропость
|
вездеход13 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 166 ![]() |
|
Valsal |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 295 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 996 ![]() |
олигархи не плачут. просто доити до восьмого уровня и рубится в смешанных турнирах-это смешно. я не только про себя и восьмые уровни. я про всех. и независимо от випстатуса. для каждого уровня должно быть хотябы по две лиги. Абсолютно согласен...Шалунишки гонять...это несерьезно, завтра вип заканчиается, и брать принципиально не буду.... |
вездеход13 |
![]()
|
|
Aypym |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 206 ![]() |
Бред. Верните обратно всё, или расширьте заявки, на 5 лвле день можно просидеть без турнира, зато на третьем больше половины, наверное, не набираются. С такими темпами люди просто уйдут из игры. Согласен с автором полностью. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:23 |