Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НАКИПЕЛО
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
вездеход13
а какои смысл теперь от перехода на высшии уровень? раньше менеджер которыи долго и плодотворно трудился над развитием своего акаунта мог получить за свои труды заслуженное вознаграждение в виде взятия кубков из младших дивизионов.и это было справедливо! Больше играл, выше уровень-больше возможностеи. Соответственно он мог там раскачать слабых игроков не теряя в результате и славе. Менеджер сам решал в каком кубке ему играть. Была демократия так сказать. А теперь администрация за нас все решила: где играть и когда. А на восьмом уровне(где я сеичас нахожусь) даже статус олигарха не дает гарантии попадания в кубок.Ну этоже бред какоито. Для чего вообще эти изменения? Кому они нужны?
Lego93
Цитата(вездеход13 @ 11.8.2009, 13:36) *

Кому они нужны?

Сложный вопрос...
Зенитка
Олигархи снова плачут sad.gif
DeeeD
Цитата(Зенитка @ 11.8.2009, 13:42) *

перестанте - счас такой период - плачут все, уж поверьте
Vitez

"И богатые тоже плачут" 11x11 Пикчерс студио представляет новый сериал для бедных rolleyes.gif
depp
Да капец, я на 8 уровне и играл сегодня только в смешанных, так как в альфу мне не попасть с моим скромным випом...
evgenij5060
Реформа турниров пошла явно не в то русло.Можно было просто к старым кубкам добавит новые. И все были бы довольны.
ФК_Миталл
согласен, игра катится в пропость
вездеход13

олигархи не плачут. просто доити до восьмого уровня и рубится в смешанных турнирах-это смешно. я не только про себя и восьмые уровни. я про всех. и независимо от випстатуса. для каждого уровня должно быть хотябы по две лиги.
Valsal
Цитата(вездеход13 @ 11.8.2009, 17:52) *

олигархи не плачут. просто доити до восьмого уровня и рубится в смешанных турнирах-это смешно. я не только про себя и восьмые уровни. я про всех. и независимо от випстатуса. для каждого уровня должно быть хотябы по две лиги.

Абсолютно согласен...Шалунишки гонять...это несерьезно, завтра вип заканчиается, и брать принципиально не буду....
вездеход13
Цитата(Valsal @ 11.8.2009, 18:11) *

Абсолютно согласен...Шалунишки гонять...это несерьезно, завтра вип заканчиается, и брать принципиально не буду....

у меня недельки через две кончится. и я тоже задумался. стоит его брать или нет.за что деньги платить? и причем немалые!!!
Aypym

Бред. Верните обратно всё, или расширьте заявки, на 5 лвле день можно просидеть без турнира, зато на третьем больше половины, наверное, не набираются. С такими темпами люди просто уйдут из игры. Согласен с автором полностью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.