![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alesandr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 19 659 ![]() |
Верните турниры как было, а то 6 уровню тяжело без випа.
1. Без випа не попасть в чемпион лиге. 2. В смешанных много денег не заработаешь как в чемпион лиге. 3. В смешанных играешь с 7 и 8 уровнями тоже, почему бы не сделать хотя бы турнир до 6 уровня в смешанных. БАН (Спам) http://forum.11x11.ru/index.php?s=&showtopic=76873&view=findpost&p=558294 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Верните турниры как было, а то 6 уровню тяжело без випа. 1. Без випа не попасть в чемпион лиге. 2. В смешанных много денег не заработаешь как в чемпион лиге. 3. В смешанных играешь с 7 и 8 уровнями тоже, почему бы не сделать хотя бы турнир до 6 уровня в смешанных. Фанерный Лётчик, как минимум -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
VovanS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 36 677 ![]() |
C пятым уровнем таже задница. раньше я мог играть в трёх лигах, где были турниры до 256 игроков! теперь только в одной, в которой турниры по 32 игрока! Я с Вип статусом не могу в турниры попасть! Что уж говорить о тех кто его не имеет! В смешаных тоже нет подходящих турниров. Верните как было! Может турниры не для трёх уровней, а для двух, но что бы они были! и увеличте число участникв в турнирах.
|
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Cогласен полностью.Сделайте как было!!!
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
-------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
Цитата Хорош тупить ![]() -------------------- |
ЗолотойЛайнер |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 36 020 ![]() |
C пятым уровнем таже задница. раньше я мог играть в трёх лигах, где были турниры до 256 игроков! теперь только в одной, в которой турниры по 32 игрока! Я с Вип статусом не могу в турниры попасть! Что уж говорить о тех кто его не имеет! В смешаных тоже нет подходящих турниров. Верните как было! Может турниры не для трёх уровней, а для двух, но что бы они были! и увеличте число участникв в турнирах. это то на руку ..чтоыб Випстатусы покупали... вот только теперь и випы все не попадают =)))) увеличлибы хоть колическво игроков в кубки ... а то кубки по 16 игроков это смешно! 5рок очень много сейчас! но все рвно +1 .. верните как было! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:39 |