Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Верните как было.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Alesandr
Верните турниры как было, а то 6 уровню тяжело без випа.
1. Без випа не попасть в чемпион лиге.
2. В смешанных много денег не заработаешь как в чемпион лиге.
3. В смешанных играешь с 7 и 8 уровнями тоже, почему бы не сделать хотя бы турнир до 6 уровня в смешанных.

БАН (Спам)

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&showtopic=76873&view=findpost&p=558294

Пират
Цитата(Alesandr @ 13.8.2009, 13:31) *

Верните турниры как было, а то 6 уровню тяжело без випа.
1. Без випа не попасть в чемпион лиге.
2. В смешанных много денег не заработаешь как в чемпион лиге.
3. В смешанных играешь с 7 и 8 уровнями тоже, почему бы не сделать хотя бы турнир до 6 уровня в смешанных.

Фанерный Лётчик, как минимум
VovanS
C пятым уровнем таже задница. раньше я мог играть в трёх лигах, где были турниры до 256 игроков! теперь только в одной, в которой турниры по 32 игрока! Я с Вип статусом не могу в турниры попасть! Что уж говорить о тех кто его не имеет! В смешаных тоже нет подходящих турниров. Верните как было! Может турниры не для трёх уровней, а для двух, но что бы они были! и увеличте число участникв в турнирах.
alex-russia
Cогласен полностью.Сделайте как было!!!
maximss
Цитата(Пират @ 13.8.2009, 13:33) *

Фанерный Лётчик, как минимум

есть ещё 3 турнира до 6
Derbak
Цитата

Хорош тупить mad.gif

ЗолотойЛайнер
Цитата(VovanS @ 13.8.2009, 13:37) *

C пятым уровнем таже задница. раньше я мог играть в трёх лигах, где были турниры до 256 игроков! теперь только в одной, в которой турниры по 32 игрока! Я с Вип статусом не могу в турниры попасть! Что уж говорить о тех кто его не имеет! В смешаных тоже нет подходящих турниров. Верните как было! Может турниры не для трёх уровней, а для двух, но что бы они были! и увеличте число участникв в турнирах.

это то на руку ..чтоыб Випстатусы покупали... вот только теперь и випы все не попадают =)))) увеличлибы хоть колическво игроков в кубки ... а то кубки по 16 игроков это смешно! 5рок очень много сейчас!

но все рвно +1 .. верните как было!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.