![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
Предлагаю уменьшить максимальное время травмы с 12 часов, хотя бы до 8. Очень часто бывает так, что после часа игры массажист уже на 0. После этого еще пару основных игроков получают травмы более 8 часов и ты уже ничего не можешь сделать. Играть ослабленной командой, значит проигрывать большинство матчей. Многие игроки не так много играют, что бы брать кого-нибудь в аренду, т.к. деньги нужны для других целей. И получается такая ситуация, что играть нет смысла в этот день.
И еще одна из проблем: твой лучший игрок получает травму. Естественно его залечиваешь врачом и массажистом. Так он выходит на игру и сразу получает новую травму!!! Как-то глупо получается. Не знаю возможно это или нет, но было бы очень не плохо, что бы после выздоровления игрока, он не мог получать травму,к примеру, в течении 4 часов. |
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
вот что надо изменить- это или ограничить травму 10 часами или увеличить проценты врача с 100 до 120.
Потому что даже на одного игрока не хватает -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Ну не может быть массажист готов больше чем на 100% так как 100% - Complete. Да и травмы в том же реале иногда на полгода\год тянуться, и никакой физиотерапевт не поможет. Так что радуйтесь. Сказано давно что не может быть более 4 травм - пользуйтесь. Или резервников купите в команду что б смягчить потерю лидеров.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
против, уже много раз предлагали. Мне как и многим лучше что бы получали всегда по 12 часов. Получило 4 игрока травмы и играй, а то по часу - два получают, в итоге быстро травма пропадает и еще 4 игрока получают и минус пол команды.
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
можно было бы ввести такую функцию, как "сломать игрока"
![]() скажем, 4 игрока за 1 бустер. заходишь так с утра в игру, выбираешь 4 самых ненужных и жмешь "Сломать на 12 часов" а потом весь день играешь в свое удовольствие ![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
это была бы халява
|
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
"И еще одна из проблем: твой лучший игрок получает травму. Естественно его залечиваешь врачом и массажистом." - сразу, до 100%? Аффиигеть)))
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
травмы на 12 часов - это наоборот счастье
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
можно было бы ввести такую функцию, как "сломать игрока" ![]() скажем, 4 игрока за 1 бустер. заходишь так с утра в игру, выбираешь 4 самых ненужных и жмешь "Сломать на 12 часов" а потом весь день играешь в свое удовольствие ![]() Как это соотносится с реальным футболом??? ![]() ![]() |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:21 |