Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
evgenij5060
Предлагаю уменьшить максимальное время травмы с 12 часов, хотя бы до 8. Очень часто бывает так, что после часа игры массажист уже на 0. После этого еще пару основных игроков получают травмы более 8 часов и ты уже ничего не можешь сделать. Играть ослабленной командой, значит проигрывать большинство матчей. Многие игроки не так много играют, что бы брать кого-нибудь в аренду, т.к. деньги нужны для других целей. И получается такая ситуация, что играть нет смысла в этот день.

И еще одна из проблем: твой лучший игрок получает травму. Естественно его залечиваешь врачом и массажистом. Так он выходит на игру и сразу получает новую травму!!! Как-то глупо получается. Не знаю возможно это или нет, но было бы очень не плохо, что бы после выздоровления игрока, он не мог получать травму,к примеру, в течении 4 часов.

maximss
вот что надо изменить- это или ограничить травму 10 часами или увеличить проценты врача с 100 до 120.
Потому что даже на одного игрока не хватает
Greatfull
Ну не может быть массажист готов больше чем на 100% так как 100% - Complete. Да и травмы в том же реале иногда на полгода\год тянуться, и никакой физиотерапевт не поможет. Так что радуйтесь. Сказано давно что не может быть более 4 травм - пользуйтесь. Или резервников купите в команду что б смягчить потерю лидеров.
Дерон
против, уже много раз предлагали. Мне как и многим лучше что бы получали всегда по 12 часов. Получило 4 игрока травмы и играй, а то по часу - два получают, в итоге быстро травма пропадает и еще 4 игрока получают и минус пол команды.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
можно было бы ввести такую функцию, как "сломать игрока" biggrin.gif
скажем, 4 игрока за 1 бустер.

заходишь так с утра в игру, выбираешь 4 самых ненужных и жмешь "Сломать на 12 часов"
а потом весь день играешь в свое удовольствие laugh.gif
VVOr
это была бы халява
Nigger Stars
"И еще одна из проблем: твой лучший игрок получает травму. Естественно его залечиваешь врачом и массажистом." - сразу, до 100%? Аффиигеть)))
Пират
травмы на 12 часов - это наоборот счастье wink.gif
vitalikoz
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 14.8.2009, 10:51) *

можно было бы ввести такую функцию, как "сломать игрока" biggrin.gif
скажем, 4 игрока за 1 бустер.

заходишь так с утра в игру, выбираешь 4 самых ненужных и жмешь "Сломать на 12 часов"
а потом весь день играешь в свое удовольствие laugh.gif

Как это соотносится с реальным футболом??? huh.gif Типа тренер подходит к команде "ага - ты мне сегодня не нужен" и хренакс ему по мениску laugh.gif
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(vitalikoz @ 14.8.2009, 10:59) *

Как это соотносится с реальным футболом??? huh.gif Типа тренер подходит к команде "ага - ты мне сегодня не нужен" и хренакс ему по мениску laugh.gif

эммм... а как эта игра вообще соотносится с реальным футболом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.