![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
значит большей части игроков ![]() Значит мало платящей части игроков ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Diszno |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 399 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 321 ![]() |
Значит мало платящей части игроков ![]() а без этой части игре пипец... быть первым из 20,000 или первым из 100. за что платить будут? -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Мда... у Азиатов свои проблемы=))) По теме -1, Вот тебе вариант ВОт от тебя не ожидал... Такое не тока у них, просто не в масштабах 100-200 чел\сутки еще вариант, наверно более легкий и практичный: сделать на сайте ФС страницу, где указывать кого когда и за что выгнали, доступную для просмотра всем Читай выше. Там уже три раза про это сказали |
wisemen |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 9 529 ![]() |
Предлагаю сделать возможность при исключении из союза ставить пользователся в "черный список". Если это произошло, что при случае, если игрок опять подаст заявку в союз, он будет как-то выделен, чтобы сразу было ясно. Зачем это нужно: - Исключить вседозволенность, когда после исключения игрок подает заявку вновь и его принимают, так как всех помнить нереально. +1 Я давно предлагал двум самым массовым союзам вести такие списки и обмениваться ими. Беспредел во внутренних быстро прекратится. ИМХО не сделают, ибо коммерческой выгоды админам нет. А вот крупным союзам, я думаю есть смысл вести такие списки и меняться ими. А дальше какую-нибудь программулинку написать, куда вводишь ник и проверяешь наличие или отсутствие игрока в списках. чтоы не делать ctr+ и т.д. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Так и знал что для кого-то все упрется в китайский союз. может не надо в каждом предложении искать личную выгоду?
Сообщение отредактировал Albo06 - 18.08.2009, 20:39 -------------------- |
brunik333 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 305 ![]() |
Предлагаю сделать возможность при исключении из союза ставить пользователся в "черный список". Если это произошло, что при случае, если игрок опять подаст заявку в союз, он будет как-то выделен, чтобы сразу было ясно. Зачем это нужно: - Исключить вседозволенность, когда после исключения игрок подает заявку вновь и его принимают, так как всех помнить нереально. +1000000 |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
хорошее предложение
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
raigun |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 31 616 ![]() |
Профиль->Трудовая книжка
_____ник________ФС___________+\-_____________а в итоге ФК УАСИЛИЙ - китай - нассял в ботинок - изгнан вонючко ФК УАСИЛИЙ - индия - нет. был полезен - | уволен ______________________в плане материальной | по собстенному __________________________ помощи ________|___желанию я это так себе представляю... а было бы прикольно =) |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Профиль->Трудовая книжка _____ник________ФС___________+\-_____________а в итоге ФК УАСИЛИЙ - китай - нассял в ботинок - изгнан вонючко ФК УАСИЛИЙ - индия - нет. был полезен - | уволен ______________________в плане материальной | по собстенному __________________________ помощи ________|___желанию я это так себе представляю... а было бы прикольно =) А я еще раз говорю что доступно это должно быть только главе ФС и в простом виде ник ФС метка ФК **** ФС **** +/- |
Madrid Atletico |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 488 ![]() |
А я еще раз говорю что доступно это должно быть только главе ФС и в простом виде ник ФС метка ФК **** ФС **** +/- дак да я про тоже.. =) просто с трудовой тут веселей было бы. Ну или кому как.. -------------------- играю в футбол, ночами не сплю, гашиком балуюсь, в итоге пошатаная психика, и не нормативная брань(в серьез советую не употреблять)
|
Greatfull |
![]()
|
дак да я про тоже.. =) просто с трудовой тут веселей было бы. Ну или кому как.. Ну я все понимаю, а вот теперь представь ты глава ФС и из него уходит допустим 100 человек и каждому нужно дать характеристику - Какого? А если ты из них никого не знаешь? Я ж все понимаю но думаю так же и о других) |
Madrid Atletico |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 488 ![]() |
Ну я все понимаю, а вот теперь представь ты глава ФС и из него уходит допустим 100 человек и каждому нужно дать характеристику - Какого? А если ты из них никого не знаешь? Я ж все понимаю но думаю так же и о других) так то да туговато придется главам.. хотя полномочия эти можно и с помощниками своими разделить, да и вообще, те кто сами уходят, можно вообще ничего не писать, а тем кто накосячил черкнуть "-" -------------------- играю в футбол, ночами не сплю, гашиком балуюсь, в итоге пошатаная психика, и не нормативная брань(в серьез советую не употреблять)
|
seba_k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 794 ![]() |
Предлагаю сделать возможность при исключении из союза ставить пользователся в "черный список". Если это произошло, что при случае, если игрок опять подаст заявку в союз, он будет как-то выделен, чтобы сразу было ясно. Зачем это нужно: - Исключить вседозволенность, когда после исключения игрок подает заявку вновь и его принимают, так как всех помнить нереально. Полностью поддерживаю! |
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
Поддерживаю на 1000%....однозначно нужно видеть отсеяных...
-------------------- Слава Україні! Героям слава! |
Greatfull |
![]()
|
так то да туговато придется главам.. хотя полномочия эти можно и с помощниками своими разделить, да и вообще, те кто сами уходят, можно вообще ничего не писать, а тем кто накосячил черкнуть "-" Вот тебе и простая черная метка. Согласись мало кто её за абы что поставит |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
+1
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Вот тебе и простая черная метка. Согласись мало кто её за абы что поставит а если глава союза неадекват? ![]() -------------------- |
vitos2006 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 518 ![]() |
+100000000000000000000000000000
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
ВОт от тебя не ожидал... Такое не тока у них, просто не в масштабах 100-200 чел\сутки списки обнуляються почти каждый день и даже если человек подавал вчера заявку,сегодня ее уже нету. Союзы друзей принимают по 3-5 человек,и каждого можно знать в лицо,союзы клубов по 5-15 человек( хотя и за прошедшие два дня по +42 +37) не настолько и запарными отказались. Есть реальный человек,который нарушает правила и просится в союз который раз,веди его имя в блокнот, но создавать отдельную прогу,что будет еще раз вешать сервер... не серьезно ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Sparda |
![]()
|
Вот тебе и простая черная метка. Согласись мало кто её за абы что поставит то есть глава союза не только решает твою жизнь во время пребывания в союзе,но и после? Бред! P.S. С такой фигней,сидел бы я сейчас тоже с такой метиной ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 13:12 |