![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гриффон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 870 ![]() |
Понимаю, что этой теме здесь не место. У меня просто вопрос.
Какого чёрта при наличии более 10000 фанов у меня на стадион (вместимость 8 тысяч) даже на второй и следующих стадиях сегодня стало приходить 3-4 тысячи фанов??? Это что, сделали специально, чтобы деньги не получать за домашние матчи. Так зачем его тогда расширять.... |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
маленький рейтинг
дежавю, однако |
Diszno |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 399 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 321 ![]() |
Понимаю, что этой теме здесь не место. У меня просто вопрос. Какого чёрта при наличии более 10000 фанов у меня на стадион (вместимость 8 тысяч) даже на второй и следующих стадиях сегодня стало приходить 3-4 тысячи фанов??? Это что, сделали специально, чтобы деньги не получать за домашние матчи. Так зачем его тогда расширять.... чтоб козырек и ложкой вип строил -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
Гриффон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 870 ![]() |
|
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
пустая трата денег - эти глупые постройки! вот поэтому у тебя не набирается полный стадик... -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
Гриффон |
![]()
|
|
Diszno |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 399 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 321 ![]() |
До этого почти полгода набирался - а тут вдруг не набирается... Странно как-то! совпадение ![]() я тоже не пойму как все напы травмируются сразу. совпадение. ![]() -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Малый рейтинг-главная причина,от построе мало чего зависит,но все же немного прибавляет болел
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Малый рейтинг-главная причина,от построе мало чего зависит,но все же немного прибавляет болел От построек много чего зависит, если количеств фанатов ниже размера стадиона. Сам рейтинг никоим образом не влияет на количество зрителей, а влияет разница между Текущим и Максимальным. Чем больше разница тем меньше приходит зрителей. -------------------- |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
От построек много чего зависит, если количеств фанатов ниже размера стадиона. Сам рейтинг никоим образом не влияет на количество зрителей, а влияет разница между Текущим и Максимальным. Чем больше разница тем меньше приходит зрителей. мм...нет. но попытка интересная. есть еще гипотезы?) Сообщение отредактировал Mas- - 19.08.2009, 10:40 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
мм...нет. но попытка интересная. есть еще гипотезы?) Mas:) ДА. специально уточнял данный момент. -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
От построек много чего зависит, если количеств фанатов ниже размера стадиона. Сам рейтинг никоим образом не влияет на количество зрителей, а влияет разница между Текущим и Максимальным. Чем больше разница тем меньше приходит зрителей. То есть лучше иметь максимальный рейтинг как можно ниже и будет тебе счастье полного стадиона? P.S. Раньше,в начале зимы,когда эти постройки только ввели,они значали намного болеше,а потом в марте где-то подкрутили что-то было много шума на форуме из-за этого -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Diszno |
![]()
|
Mas:) ДА. специально уточнял данный момент. чОрд... ![]() теперь ясно где мои зрители. -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
francesco totti |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 18.08.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 39 316 ![]() |
я не могу расширить стадион
![]() -------------------- маленький - но грозный, грозный - но душевный, Антон Пальчиков здесь номер первый
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:29 |