Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Деньги
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Гриффон
Понимаю, что этой теме здесь не место. У меня просто вопрос.
Какого чёрта при наличии более 10000 фанов у меня на стадион (вместимость 8 тысяч) даже на второй и следующих стадиях сегодня стало приходить 3-4 тысячи фанов??? Это что, сделали специально, чтобы деньги не получать за домашние матчи. Так зачем его тогда расширять....
VVOr
маленький рейтинг

дежавю, однако
Diszno
Цитата(Гриффон @ 18.8.2009, 17:01) *

Понимаю, что этой теме здесь не место. У меня просто вопрос.
Какого чёрта при наличии более 10000 фанов у меня на стадион (вместимость 8 тысяч) даже на второй и следующих стадиях сегодня стало приходить 3-4 тысячи фанов??? Это что, сделали специально, чтобы деньги не получать за домашние матчи. Так зачем его тогда расширять....

чтоб козырек и ложкой вип строил
Гриффон
Цитата(Diszno @ 18.8.2009, 17:16) *

чтоб козырек и ложкой вип строил

пустая трата денег - эти глупые постройки!
Apple juice
Цитата(Гриффон @ 18.8.2009, 17:24) *

пустая трата денег - эти глупые постройки!

вот поэтому у тебя не набирается полный стадик...
Гриффон
Цитата(Apple juice @ 18.8.2009, 17:25) *

вот поэтому у тебя не набирается полный стадик...

До этого почти полгода набирался - а тут вдруг не набирается... Странно как-то!
Diszno
Цитата(Гриффон @ 18.8.2009, 17:27) *

До этого почти полгода набирался - а тут вдруг не набирается... Странно как-то!

совпадение laugh.gif

я тоже не пойму как все напы травмируются сразу. совпадение. laugh.gif
Sparda
Малый рейтинг-главная причина,от построе мало чего зависит,но все же немного прибавляет болел
NikalA
Цитата(Sparda @ 18.8.2009, 19:02) *

Малый рейтинг-главная причина,от построе мало чего зависит,но все же немного прибавляет болел

От построек много чего зависит, если количеств фанатов ниже размера стадиона.
Сам рейтинг никоим образом не влияет на количество зрителей, а влияет разница между Текущим и Максимальным. Чем больше разница тем меньше приходит зрителей.
Mas-
Цитата(NikalA @ 19.8.2009, 11:34) *

Сам рейтинг никоим образом не влияет на количество зрителей, а влияет разница между Текущим и Максимальным. Чем больше разница тем меньше приходит зрителей.

мм...нет.

но попытка интересная. есть еще гипотезы?)
NikalA
Цитата(Mas- @ 19.8.2009, 11:39) *

мм...нет.

но попытка интересная. есть еще гипотезы?)

Mas:) ДА.
специально уточнял данный момент.
Sparda
Цитата(NikalA @ 19.8.2009, 11:34) *

То есть лучше иметь максимальный рейтинг как можно ниже и будет тебе счастье полного стадиона?
P.S. Раньше,в начале зимы,когда эти постройки только ввели,они значали намного болеше,а потом в марте где-то подкрутили что-то было много шума на форуме из-за этого
Diszno
Цитата(NikalA @ 19.8.2009, 11:46) *

Mas:) ДА.
специально уточнял данный момент.

чОрд... unsure.gif
теперь ясно где мои зрители.
francesco totti
я не могу расширить стадион mellow.gif на данный момент вместимость -650. раньше расширял норм. вписываю суму денег или новую вместимость -пишет: "Вы должны ввести новую вместимость". че за фигня?!
sashook3000
Цитата(francesco totti @ 20.8.2009, 12:16) *

я не могу расширить стадион mellow.gif на данный момент вместимость -650. раньше расширял норм. вписываю суму денег или новую вместимость -пишет: "Вы должны ввести новую вместимость". че за фигня?!

Попробуйте F5...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.