![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
несколько вариантов решений:
№1 1. создавать темы могут игроки от 5 лвл (можно от 6-го). 2. давать комменты в этом разделе игроки от 3 лвл (можно от 4-го). №2 1. Все предложения сначала обсуждать в разделе "флейм" а уже потом со ссылкой прошедщего обсуждения переносить в этот раздел. 2. на любой теме претендующей перейти в раздел предложение должна фигурировать резолюция консультантов форума (не обязательно, можно просто одобрение различными игроками форума) №3 предложение стоит бустер (любой реферальный, реальный, какой угодно). |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
1,2,3 - естественно бред.
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
несколько вариантов решений: №1 1. создавать темы могут игроки от 5 лвл (можно от 6-го). 2. давать комменты в этом разделе игроки от 3 лвл (можно от 4-го). №2 1. Все предложения сначала обсуждать в разделе "флейм" а уже потом со ссылкой прошедщего обсуждения переносить в этот раздел. 2. на любой теме претендующей перейти в раздел предложение должна фигурировать резолюция консультантов форума (не обязательно, можно просто одобрение различными игроками форума) №3 предложение стоит бустер (любой реферальный, реальный, какой угодно). №1 - лучше от статуса на форуме - человек к этому времени поймет что к чему №2 - во флейме и так куча всего. не стоит смысла еще что-то добавлять. Для этого уже существует ЭТА тема №3 - форум и игра недостаточно крепко между собой связаны (ИМХО) чтобы так делать -------------------- |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
1,2,3 - естественно бред. от вас ничего другого не ожидал №1 - лучше от статуса на форуме - человек к этому времени поймет что к чему №2 - во флейме и так куча всего. не стоит смысла еще что-то добавлять. Для этого уже существует ЭТА тема №3 - форум и игра недостаточно крепко между собой связаны (ИМХО) чтобы так делать № 1. можно тупо сидеть во влейме и шелкать смайлики от этого мозгов по игре не добавится!!! А вот тот кто набил себе шишек на зеленом газоне, вышел на определенный уровень игры, не будет лезть с бредом Сообщение отредактировал casperkir - 20.08.2009, 19:20 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Лишь за 1,остальное преувелечение
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
если будет номер 3, то мы все забудем что такое раздел "предложения".....
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
от вас ничего другого не ожидал № 1. можно тупо сидеть во влейме и шелкать смайлики от этого мозгов по игре не добавится!!! А вот тот кто набил себе шишек на зеленом газоне, вышел на определенный уровень игры, не будет лезть с бредом Еще можно №4 - чтобы модератор или консультант сначала рассматривал темку и убивал в зародыше повторы и бред. Сообщение отредактировал Kotяра - 20.08.2009, 19:22 -------------------- |
casperkir |
![]()
|
Еще можно №4 - чтобы модератор или консультант сначала рассматривал темку и убивал в зародыше повторы и бред. Принять 1 или 4 и будет нам счастье. Только Белым да пушистым будет туго, меньше места останется, чтобы писать что это бред, бред... бред. Сообщение отредактировал casperkir - 20.08.2009, 19:24 |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
1 еще можно
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
всё что тут написано-это есть бред!
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Rotterdam United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 771 Регистрация: 15.05.2009 Пользователь №: 32 619 ![]() |
несколько вариантов решений: №1 1. создавать темы могут игроки от 5 лвл (можно от 6-го). 2. давать комменты в этом разделе игроки от 3 лвл (можно от 4-го). №2 1. Все предложения сначала обсуждать в разделе "флейм" а уже потом со ссылкой прошедщего обсуждения переносить в этот раздел. 2. на любой теме претендующей перейти в раздел предложение должна фигурировать резолюция консультантов форума (не обязательно, можно просто одобрение различными игроками форума) №3 предложение стоит бустер (любой реферальный, реальный, какой угодно). №1 и №2-за. №3-бред. -------------------- One love-Manchester United
One Love, One Team, One United Достижения: - Чемпионы Первого Дивизиона: 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967. - Чемпионы Премьер-Лиги: 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009 - Обладатели Кубка Европейских Чемпионов: 1968, 1999, 2008 - Обладатели Кубка Кубков: 1991 - Обладатели Суперкубка Европы: 1991 - Обладатели Кубка Англии (FA Cup): 1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004 - Обладатели Кубка Лиги (Carling Cup): 1992, 2006, 2009 - Обладатели Межконтинентального Кубка: 1999 - Обладатели Суперкубка Англии (Community Shield): 2007, 2008 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
не ождал от тебя такого БРЕДложения
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
Как данная система поможет бороться с "бредопредложениями"? По-моему оценивают предложение после того, как оно изложено.
|
casperkir |
![]()
|
Как данная система поможет бороться с "бредопредложениями"? По-моему оценивают предложение после того, как оно изложено. По пунктам: 1. большинство смешных тем высказывается новичками, более опытным игрокам не очень хочется пороть чушь. Я выступил с этой инициативой, потому что надоело чутать одну и ту же чушь от каждого нового игрока, который не знает что говорит просто от недостатка опыта Сыграет 100-300 мачтей большинство бредовых идей по "усовершенствовнию отпадут сами собой" 2. давайте во "флейме" смеяться, думать, обсуждать, хохмить, флудить. А в этом разделе только выступать с конкретными расписанными по пунктам отработанными инициативами. Если у игрока появилась мысль, она может не оформиться. Во флейме её помогут доработать, остечь все лишнее. А уже потом заявлять ее в этот раздел. 3. их просто меньше будет каждый будет думать прежде чем что нибудь ляпнуть. Сообщение отредактировал casperkir - 20.08.2009, 19:46 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
понимаешь, каждому своё предложение кажется очень хорошим
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Хеттрик Букина |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 686 ![]() |
Сделать рабочие разделы премодерируемыми, всех делов.
-------------------- |
Гризли11 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 933 Регистрация: 16.04.2009 Из: город-герой Москва. Пользователь №: 30 122 ![]() |
Все гениальные идеи рождались от бредовых с первого взгляда идей.
Земля тоже опиралась на 3 слонов, 3 китов и 1 черепаху, пока один не выдвинул бредовую по тем временам идею, за что его и сожгли. -------------------- "Поиск вокруг себя параноиков смахивает на паранойю" Дж.Джослин
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Все гениальные идеи рождались от бредовых с первого взгляда идей. Земля тоже опиралась на 3 слонов, 3 китов и 1 черепаху, пока один не выдвинул бредовую по тем временам идею, за что его и сожгли. Кто такой? А начем же она еще держаться может?)))) По теме - уровень можно и ограничить, тока я предложения от старших уровней редко вижу Флейм он для того и флейм что б общаться а предложения для предложений. Бустеры?! Мажоры что ли? Надо больше прав консультантам дать, или модеров сделать |
casperkir |
![]()
|
получается все комменты по существу сводятся к тому, что
п.1 про ограничение уровня нормально, а если предложение дельное то оно дойдет, на флейме выскажется игрок и будет нормлально. п.4 если тема бред, то может и модер удалять. Только опасность в том. что одному человеку может показаться бредом других заинтересует. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 15:44 |