![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Mas, ну много они там накачают? Начальные уровни и так бревен качают, у верхних будут играть сильнейшие игроки, как правило не очень молодые. Школьники все равно в пролете ![]() ну смотри. Сейччас в камрадстве есть несколько монстров с составом со средним возрастом 22, талантом 9 и профильной прокачкой. Им - все равно кого качать. Так вот, почему, даже несколько мнеджеров могут получать надо мной преимущество, используя дырку в геймплее? -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
ну смотри. Сейччас в камрадстве есть несколько монстров с составом со средним возрастом 22, талантом 9 и профильной прокачкой. Им - все равно кого качать. Так вот, почему, даже несколько мнеджеров могут получать надо мной преимущество, используя дырку в геймплее? И ты используй, кто мешает? П.С. Одни и те же против автокачалок ноют. Не надоело ещё? |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
конечно, багюзеру чего уж ныть, жизнь удалась
![]() |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Ты баг не путай со специально сделанной фичей ![]() это не фича. Это абьюз. -------------------- |
asqueroso |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 298 ![]() |
один турнир в сутки,а криков как будто круглосуточно автокачалки работают
|
fruminm |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 17 641 ![]() |
Девочки, не ссорьтесь.
Предложение было не отменить автокачалки, а отменить автосоставы. |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Вариант первый (самый простой): отменить начисление опыта при автосоставе Вариант второй (более мудрёный): во время автосостава пусть автомат выбирает не самые лучшие 4-4-2, а пусть выставляет игроков случайным образом (вратарей в нападение, полузащитников в защиту, правых - по центру и т.п.). Во-первых тогда опыта практически не будет, во вторых тогда будет большой плюс той команде, которая нормально играет и выставляет состав (такую команду будет легко порвать). Это будет стимулировать игроков заявлять составы на чемпионат и сделает ненужными (неэффективными) автокачалки. Тогда физа после автосостава тоже пусть не уменьшается. -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
|
fruminm |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 17 641 ![]() |
|
Center54rus |
![]()
|
В автокачалках именно так и происходит. Оба игрока в оффлайне, и играют автосоставы. В чём проблема?
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
проблема как всегда в причинах и следствиях
![]() |
Center54rus |
![]()
|
Не, а чё, давайте тогда до кучи и нон-стопы запретим? Почему это некоторые получают неоправданное преимущество? Пишут дескать кто левый зайдёт тому штраф, а может я тоже хочу, у нас свободная страна! Да и в правилах сказано, что 10 минут на отправку состава, а в нонах заставляют за 2 минуты отправлять! Тоже непорядок! Срочно запретить! Ведь там баг юзают, который позволяет состав раньше 10-ти минут отправлять! Караул!
Маразм, не правда ли? |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Не, а чё, давайте тогда до кучи и нон-стопы запретим? Почему это некоторые получают неоправданное преимущество? Пишут дескать кто левый зайдёт тому штраф, а может я тоже хочу, у нас свободная страна! Да и в правилах сказано, что 10 минут на отправку состава, а в нонах заставляют за 2 минуты отправлять! Тоже непорядок! Срочно запретить! Ведь там баг юзают, который позволяет состав раньше 10-ти минут отправлять! Караул! Маразм, не правда ли? Ты сам то понял что сказал? Нон-стоп тут причем? Когда менеджеры рубятся несколько турниров находясь в онлайне и жертвуя физой, и когда все офф(т.е. Дополнительный турнир не требующий человеческого ресурса) это разные вещи. Да и левый зайдет - штраф потому что игроки сами оплачивают турнир. да и про 10 минут. там сказано что 10 мин это МАКСИМАЛЬНОЕ время на отправку состава. т.е. измеряется от 1 сек до 10 мин, по усмотрению менеджера. Сморозил.... Сообщение отредактировал Greatfull - 28.08.2009, 15:33 |
VVOr |
![]()
|
разница простая. тут есть человек - там нет человека. дальше растекаться мыслью по вопросу не хочется. легко можно обосновать что эта фича (назовем ее так) приносит проекту реальный вред, но думается что админы сами в состоянии решить так это или нет
|
Center54rus |
![]()
|
разница простая. тут есть человек - там нет человека. дальше растекаться мыслью по вопросу не хочется. легко можно обосновать что эта фича (назовем ее так) приносит проекту реальный вред, но думается что админы сами в состоянии решить так это или нет Слушай, тебе легче будет, если в автокачалках по обоим сторонам монитора будут сидеть люди и отправлять 4-4-2 смешанные 50%. Ну ей богу, тоже самое получится. Так в чём разница? А про вред поподробней плиз, очень интересно как внутренний турнир ФС может навредить проекту. |
VVOr |
![]()
|
могу повторить мой предыдущий пост но не буду
![]() про вред опять же чуть выше я описал предельную ситуацию когда и игре проводятся только автокачалки. для меня очевидно что это является смертью проекта. то есть по сути каждая проведенная автокачалка - шаг к этому моменту |
Center54rus |
![]()
|
Давай жуть не будем нагонять, ладно?
Каждый играет как ему навится. Хочешь геморрой зарабатывать - пожалуйста, сиди у монитора лично. А не хочешь - добро пожаловать в автокачалку. И, между прочим, для попадания туда люди используют приглашения, и специально покупают випы, ибо без этого туда уже никак не попасть. |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Пора уже автокач прикрывать
![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Пора уже банить авторов таких предложений.
Как они себе представляют себе определение результатов матчей в турнирах, когда хотя бы 1 участник в группе не выставляет состав? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:28 |