![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Победить всех |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 472 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 39 065 ![]() |
Мас, да брось ты бочку против автокачалок катить
![]() ![]() |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Как они себе представляют себе определение результатов матчей в турнирах, когда хотя бы 1 участник в группе не выставляет состав? Так же как и сейчас. 0-3 поражение. Оставить все так как и сейчас. Только если два соперника не выставляют состав, матч играется так же. Но опыта за этот матч игрокам не дают. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
А зачем вообще бороться?
научитесь пользоваться Автососами и всех делов. -------------------- |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
да ну вас честное слово, либо вы действительно не понимаете что это превращает игру "человек против человека" в непонятно что, либо банально пытаетесь найти оправдание багюзерству в промышленных масштабах. в любом случае что-то объяснять и спорить тут бесполезно
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
А зачем вообще бороться? научитесь пользоваться Автососами и всех делов. Просто, у ноющих здесь, маленькие полудохлые союзы, в которых такие турниры не проводятся. Вот и зах.леб.ываются от зависти, пытаясь обломать остальных. Сообщение отредактировал Center54rus - 29.08.2009, 9:22 |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Просто, у ноющих здесь, маленькие полудохлые союзы, в которых такие турниры не проводятся. Вот и зах.леб.ываются от зависти, пытаясь обломать остальных. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Ну раз большой и живой - проводите автокачалки, никто ж не мешает
![]() |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Не, а чё, давайте тогда до кучи и нон-стопы запретим? Почему это некоторые получают неоправданное преимущество? Пишут дескать кто левый зайдёт тому штраф, а может я тоже хочу, у нас свободная страна! Да и в правилах сказано, что 10 минут на отправку состава, а в нонах заставляют за 2 минуты отправлять! Тоже непорядок! Срочно запретить! Ведь там баг юзают, который позволяет состав раньше 10-ти минут отправлять! Караул! Маразм, не правда ли? Шизофрения ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
А что сильно чешется что бороться надо.
Расслабься и получай удовольствие от этих матчей! |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
А что сильно чешется что бороться надо. не чешется, но зачем доводить до крайности ![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
Center54rus |
![]()
|
|
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
Не знаю предлагали ли, но пусть автосоставы выходят с ФГ 85 и моралью -5 или что-то в этом роде. А то и правда бредово выходит в чемпах иногда...
|
кокаин12 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.08.2009 Пользователь №: 40 293 ![]() |
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Шизофрении тут не больше чем в борьбе некоторых нытиков с Автокачалками ![]() "Автокачалка" уже подразумевает под собой механическое действие, независящее от менеджера. Отсутствие менеджера в игре, а прокачка его команды самостоятельно подразумевает чит. И это не нытье. По сути завидовать даже нечему - платят под 5к, вылетают из первых-вторых стадий, покачав немного бревна. Тут с моральный стороны - не все гладко. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
Может сначала пусть уменьшат количества кк и травм.
![]() -------------------- O tempora, o mores....
|
Center54rus |
![]()
|
"Автокачалка" уже подразумевает под собой механическое действие, независящее от менеджера. Отсутствие менеджера в игре, а прокачка его команды самостоятельно подразумевает чит. И это не нытье. По сути завидовать даже нечему - платят под 5к, вылетают из первых-вторых стадий, покачав немного бревна. Тут с моральный стороны - не все гладко. Я вас умоляю! Можно подумать, когда вы сидите 2д мультик смотрите, от вас что то зависит. Рандом и там и тут, так что про чит не надо ![]() Далее, если нечему завидовать, чего вы так накинулись на автокач? Ну заплачу я 5 штук, прокачаю брёвен, и что? Ну или буду сидеть смотреть как они качаются, какая разница то? Просто, ребята из союзов, в которых таких турниров нет, немного обижены. Вот и всё. Трясите своего главу, пусть организовывает, и уверяю, вы тоже полюбите автокачалки! ![]() |
Белый_и пушистый |
![]()
|
Я вас умоляю! Можно подумать, когда вы сидите 2д мультик смотрите, от вас что то зависит. Рандом и там и тут, так что про чит не надо ![]() Далее, если нечему завидовать, чего вы так накинулись на автокач? Ну заплачу я 5 штук, прокачаю брёвен, и что? Ну или буду сидеть смотреть как они качаются, какая разница то? Просто, ребята из союзов, в которых таких турниров нет, немного обижены. Вот и всё. Трясите своего главу, пусть организовывает, и уверяю, вы тоже полюбите автокачалки! ![]() Причем тут 2д картинка? если вы это сравниваете, то мне вас искрени жаль. А если ты еще и говоришь про зависть, то ты глупый ![]() ps Автокачалки все равно когда нить прикроют. Осталось только этогго дождаться ![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
Center54rus |
![]()
|
Причем тут 2д картинка? если вы это сравниваете, то мне вас искрени жаль. А если ты еще и говоришь про зависть, то ты глупый ![]() Ну а чем, чем отличается игра автосоставами и обычная? Тем что я рядом сижу? Команда играет моя, взнос за турнир оплачивается. Что ещё надо??? А кроме зависти, я не могу понять мотивации противников автокачалок. Вот скажи, чем тебе не нравится такой вид турниров? Как они тебя лично коснулись, что ты добиваешься их запрета? Уверен, ничем и никак, просто банальная зависть. |
Белый_и пушистый |
![]()
|
Как они тебя лично коснулись, что ты добиваешься их запрета? Уверен, ничем и никак, просто банальная зависть. Fair Play. Слышал таке слово? видимо нет. Ну тогда всё понятно. -------------------- Я играю в 11х11!!!
Center54rus |
![]()
|
А Fair Play тут каким боком? Команды друг с другом играют честно, на равных, с одинаковой расстановкой и тактикой. Честнее не бывает
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:34 |