![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
А Fair Play тут каким боком? Команды друг с другом играют честно, на равных, с одинаковой расстановкой и тактикой. Честнее не бывает ![]() Сто раз подумай в чем тут нет Fair Play. Если поймешь молодец. Если нет. То ничем помочь не могу. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Ха, я ещё за тебя не думал
![]() Всё понятно - у мистера анонима и мультовода аргументов нет ![]() |
dancer662729af |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 861 ![]() |
Читал, читал...)))
И родилось... А может быть для снятия нервотрепки, и на радость "качальщикам" технически (програмно) сделать так, чтобы при автосоставе выпускать на поле не самых сильных по позициям, а наоборот самых слабых? ![]() Тогда: 1. В чемпионате невыставление состава будет не так привлекательно) 2. В автокачалке будут качаться самые не прокачанные ранее игроки... 3. И мы тут все успокоимся... ) |
fruminm |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 17 641 ![]() |
А вот к последнему предложению (мечте) присоединюсь
![]() Сообщение отредактировал fruminm - 31.08.2009, 13:34 |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Ха, я ещё за тебя не думал ![]() Всё понятно - у мистера анонима и мультовода аргументов нет ![]() Глупый ты. ![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Нытиков еще не забанили? Странно.
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Ещё раз 5 повтори, может поверит кто ![]() И вообще, это обычный приём - при отсутствии аргументов стараться задеть или оскорбить собеседника ![]() Ха, я ещё за тебя не думал ![]() Всё понятно - у мистера анонима и мультовода аргументов нет ![]() ![]() -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
Господин Мас, а как ещё назвать персонажа, прячущегося за ником мульта на форуме, и стесняющегося писать с нормального ника?
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Господин Мас, а как ещё назвать персонажа, прячущегося за ником мульта на форуме, и стесняющегося писать с нормального ника? ну, я его называю "ты", или "белый и пушистый". ты можешь называть его Пушистик. основной акк может быть в бане ![]() -------------------- |
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
основной акк может быть в бане ![]() А сколько можно аккурантов на замену использовать, 3 как замен в футболе? ![]() -------------------- O tempora, o mores....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:35 |