![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeophroN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 39 802 ![]() |
Как известно в школе: "Изменять национальность могут игроки, обладающие VIP-рангом не ниже Директора"..
Предположим у меня есть возможность взять ранг директора, но нет желания. Есть желание изменить несправедливое подсовывание только русских игроков в школу на ту национальность которую хочу (Франция), но нет возможности. Почему бы не сделать так, чтобы эту возможность можно было бы просто оплатить бустерами? |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
А оно тебе так важно???
|
NeophroN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 39 802 ![]() |
|
Vitaly88 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 323 ![]() |
да бери вип, и игрока из школы сменишь на францию, с випом его покачаешь, если во Фс то ещё быстрее
Сообщение отредактировал Vitaly88 - 23.08.2009, 21:28 |
NeophroN |
![]()
|
|
dopingas |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 532 ![]() |
Лючше былоб какую начиональность играков выбрал такая и в школе должна быть
а не выбрал францюзкую команду а в школе адни русские |
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
Лючше былоб какую начиональность играков выбрал такая и в школе должна быть а не выбрал францюзкую команду а в школе адни русские лучше бы знал бы то что выбор национальности стала доступна не давно. по теме . согласен с автором , лучше б ввели смену национальности в школе , еще и за бустеры . 10 бустеров(или дешевле , т.к вип дает преимущества на месяц ) - смена национальности в школе . Сообщение отредактировал fantomazuz - 23.08.2009, 23:45 -------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Если сменил национальность однажды, то она уже не поменяется сама по себе.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Sibiryak |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 884 ![]() |
Я думаю смена национальности за бустеры будет пользоваться успехом.
-------------------- Жизнь, как бег в собачей упряжке, пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я думаю смена национальности за бустеры будет пользоваться успехом. если не убирать возможность менять её бесплатно при ВИПе, то я "за". -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
NeophroN |
![]()
|
Я думаю смена национальности за бустеры будет пользоваться успехом. Вот! ![]() Или хотя бы сделать возможность изменить за бустеры (1, 3 или даже 5 бустеров) национальность одного школьника, только которого берешь себе, при оформлении сделки... А то директор, директор... "иди ты в ж... директор ![]() |
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Вот! ![]() Или хотя бы сделать возможность изменить за бустеры (1, 3 или даже 5 бустеров) национальность одного школьника, только которого берешь себе, при оформлении сделки... А то директор, директор... "иди ты в ж... директор ![]() Ага, а за 50 бустеров изменить пол одного школьника! ![]() ![]() -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
NeophroN |
![]()
|
Уважаемые создатели игры, ну так что же Вы решили по данному предложению/просьбе? Хотелось бы увидеть Ваше мнение
![]() |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
Лучше давайте сделаем изменение нац-ти с уровня управляющий
|
NeophroN |
![]()
|
|
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Автор предположил и решил поныть))
|
NeophroN |
![]()
|
|
boss47 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 40 132 ![]() |
Кому это надо менять национальность игрока это ведь противоречит реальности например ты живёшь в России, а у тебя в школе одни французы.
![]() |
NeophroN |
![]()
|
Кому это надо менять национальность игрока это ведь противоречит реальности например ты живёшь в России, а у тебя в школе одни французы. ![]() Какая тут к черту реальность? Само существование 11х11 противоречит реальности ![]() Если уж такую функцию ввели, то надо сделать к ней грамотный, логичный подход, как я и предлагаю... зы: хотя какая тут грамотность и логика, тут в 11х11? кхе... противоречу сам себе... вообщем мне уже фиолетово, сделают за бустеры - спасибо! не сделают - ... ну что ж... и не такого тут видали... Сообщение отредактировал NeophroN - 28.08.2009, 22:02 |
Победить всех |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 472 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 39 065 ![]() |
А по мне, так надо дать возможность начиная от ранга президента ежедневно менять национальность в школе!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:43 |