Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: школа и вип
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
NeophroN
Как известно в школе: "Изменять национальность могут игроки, обладающие VIP-рангом не ниже Директора"..
Предположим у меня есть возможность взять ранг директора, но нет желания.
Есть желание изменить несправедливое подсовывание только русских игроков в школу на ту национальность которую хочу (Франция), но нет возможности.
Почему бы не сделать так, чтобы эту возможность можно было бы просто оплатить бустерами?
Scorptiger
А оно тебе так важно???
NeophroN
Цитата(Scorptiger @ 23.8.2009, 21:18) *

А оно тебе так важно???

Я собираю французов, мне это важно. А ВИПа брать не стану, принципиально. Какая разница для админов, потрачу я 15 бустеров на Директора или просто отдам их за возможность изменить школу?
Vitaly88
да бери вип, и игрока из школы сменишь на францию, с випом его покачаешь, если во Фс то ещё быстрее
NeophroN
Цитата(Vitaly88 @ 23.8.2009, 21:28) *

да бери вип, и игрока из школы сменишь на францию, с випом его покачаешь, если во Фс то ещё быстрее

я предложил конкретное решение.
хочу услышать мнение админов, а не вступать в дискуссию брать или не брать випа smile.gif
dopingas
Лючше былоб какую начиональность играков выбрал такая и в школе должна быть
а не выбрал францюзкую команду а в школе адни русские
fantomazuz
Цитата(dopingas @ 24.8.2009, 0:09) *

Лючше былоб какую начиональность играков выбрал такая и в школе должна быть
а не выбрал францюзкую команду а в школе адни русские

лучше бы знал бы то что выбор национальности стала доступна не давно.
по теме . согласен с автором , лучше б ввели смену национальности в школе , еще и за бустеры . 10 бустеров(или дешевле , т.к вип дает преимущества на месяц ) - смена национальности в школе .
Пират
Если сменил национальность однажды, то она уже не поменяется сама по себе.
Sibiryak
Я думаю смена национальности за бустеры будет пользоваться успехом.
Пират
Цитата(Sibiryak @ 24.8.2009, 5:37) *

если не убирать возможность менять её бесплатно при ВИПе, то я "за".
NeophroN
Цитата(Sibiryak @ 24.8.2009, 5:37) *

Вот! smile.gif
Или хотя бы сделать возможность изменить за бустеры (1, 3 или даже 5 бустеров) национальность одного школьника, только которого берешь себе, при оформлении сделки...
А то директор, директор... "иди ты в ж... директор laugh.gif " (Масяня)))
Roys
Цитата(NeophroN @ 24.8.2009, 5:42) *

Вот! smile.gif
Или хотя бы сделать возможность изменить за бустеры (1, 3 или даже 5 бустеров) национальность одного школьника, только которого берешь себе, при оформлении сделки...
А то директор, директор... "иди ты в ж... директор laugh.gif " (Масяня)))

Ага, а за 50 бустеров изменить пол одного школьника!
laugh.gif laugh.gif
NeophroN
Уважаемые создатели игры, ну так что же Вы решили по данному предложению/просьбе? Хотелось бы увидеть Ваше мнение smile.gif
vitalikoz
Лучше давайте сделаем изменение нац-ти с уровня управляющий
NeophroN
Цитата(vitalikoz @ 28.8.2009, 19:44) *

Лучше давайте сделаем изменение нац-ти с уровня управляющий

Это уже торговля, не имеющая ничего общего с данной темой. Читайте внимательнее и не флудите... dry.gif
Nigger Stars
Автор предположил и решил поныть))
NeophroN
Цитата(Nigger Stars @ 28.8.2009, 20:29) *

Автор предположил и решил поныть))

Випорасам вообще нефиг делать в этой теме, кыш! laugh.gif
boss47
Кому это надо менять национальность игрока это ведь противоречит реальности например ты живёшь в России, а у тебя в школе одни французы. smile.gif . Вообще эта функция не нужна даже для випов
NeophroN
Цитата(boss47 @ 28.8.2009, 21:52) *

Кому это надо менять национальность игрока это ведь противоречит реальности например ты живёшь в России, а у тебя в школе одни французы. smile.gif . Вообще эта функция не нужна даже для випов

Какая тут к черту реальность? Само существование 11х11 противоречит реальности smile.gif
Если уж такую функцию ввели, то надо сделать к ней грамотный, логичный подход, как я и предлагаю...

зы: хотя какая тут грамотность и логика, тут в 11х11? кхе... противоречу сам себе... вообщем мне уже фиолетово, сделают за бустеры - спасибо! не сделают - ... ну что ж... и не такого тут видали...
Победить всех
А по мне, так надо дать возможность начиная от ранга президента ежедневно менять национальность в школе!
-lektor
сочувствую автору, но админы смотрят на массовость спроса, а не на эксклюзивные желания... и их понять можно... таков закон рынка...
NeophroN
Цитата(-lektor @ 29.8.2009, 3:37) *

сочувствую автору, но админы смотрят на массовость спроса, а не на эксклюзивные желания... и их понять можно... таков закон рынка...

кто-то в теме уже говорил, что смена национальности за бустеры будет пользоваться массовым спросом, я согласен с этим мнением на все 100%.
Все же построить школу в другой стране и поставлять в команду воспитанников из той школы не так уж нереально, только заплати, я готов заплатить! чем? внутриигровыми деньгами конечно, чем же еще, так дайте такую возможность....
vitalikoz
Цитата(NeophroN @ 29.8.2009, 9:55) *

кто-то в теме уже говорил, что смена национальности за бустеры будет пользоваться массовым спросом, я согласен с этим мнением на все 100%.
Все же построить школу в другой стране и поставлять в команду воспитанников из той школы не так уж нереально, только заплати, я готов заплатить! чем? внутриигровыми деньгами конечно, чем же еще, так дайте такую возможность....

Да чего ты за бред несёшь - тема - бред - единственное здравое предложение снизить замену нац-ти до уровня управляющего
NeophroN
Цитата(vitalikoz @ 29.8.2009, 9:09) *

Да чего ты за бред несёшь - тема - бред - единственное здравое предложение снизить замену нац-ти до уровня управляющего

Вот это ты сейчас бред снёс, какая нафиг разница управдом, директор или презик, все равно это ВИПы, тема не о том! Все дружно читаем первый пост в теме... mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.