![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Makugor |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 722 ![]() |
нам такой игрок не нужен
![]() |
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Не знаю как другие, но я, например, когда Холден появился в российской сборной по баскетболу, перестал интересоваться и смотреть игры такой сборной.
Сообщение отредактировал slaru - 4.10.2009, 15:59 |
MOPnEX_CCCP |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 41 287 ![]() |
Смысл игр сборных в том что бы решать спор "у кого длиннее" среди воспитаников собственных. А почему на м не раздать гражданство всем лигеонерам РПЛ, вот тогда и ыбор и конкуренция! А зачем мне нужна сборная лигеонеров? СУТЬ теряете. Посмотрите название - "Национальная сборная", это значит что играют не "русские паспорта", а люди выросшие в России (пусть будет чорныый, но он здесь родился и вырос). Что вы приводите пример франции или еще кого. А кто сказал вам что это хорошо? Меня бесит когда смотришь на сборную франции, и видешь только одного "бледнолицего", а в итоге и тот оказываеться алжирец? Наоборот, это плохой пример. Любой выходец из колоний франции может сказать францу - нее, чемпионство европы наше, потому как выиграли его наши, а то что "спонсор" франция это фигня. Мне будет неприятно болеть за сборную бразилии у кого спонсор "Россия"
|
MOPnEX_CCCP |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 41 287 ![]() |
slaru + 1
Это уже не наша сборная, а такой же клуб куда можно купить любого игрока. |
Hannover-96 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 1.08.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 363 ![]() |
Не нужен!У нас российские напы ничуть не хуже!
-------------------- Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце.
|
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
не нужен
|
Пират63 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 464 ![]() |
Что мы увидели за 2 матча нашей сборной в игре нападающих?Кержаков бил,бьёт и будет бить больше мимо,чем хотя бы в створ,Павлюченко вообще мёртвый!Наши напы,увы,сами моментов не создают,зато с большим успехом губят те,которые создала для них команда.Бухаров тоже ничего не показал,кстати.
|
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Наша сборная вообще ничего не показала. Не только напы...
|
AK |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 454 ![]() |
Он бразилец и какой бы паспорт у него не был он всегда будет бразильцем. А в сборной России русский дух, там Русью пахнет.
|
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
А в сборной России русский дух, там Русью пахнет. Судя по последнему матчу, там другим чем-то пахнет. ![]() -------------------- |
Повторить пароль |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 770 ![]() |
у нас и своего добра хватает
|
gary_lineker |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 143 ![]() |
Цитата Он бразилец и какой бы паспорт у него не был он всегда будет бразильцем. А в сборной России русский дух, там Русью пахнет. А что Семак,он тоже Русью пахнет?Он ,конечно,не бразилец,но украинец ,и по месту рождения,и по национальности. |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Конечно брать ! Если смотреть по напам - Керж - Мазило не фартовое---- Павлюченко- Лодырь----Погребняк -бревно без техники-----Бухаров-дворовое дыр-дыр---Да ребята будте объяктивны нет у нас толковых форвардов----- на сегодня один Андрюша Аршавин Да Гарик Акинфеев с Вовой Быстровым соответствуют У Игнашевича по лицу видно-интелектом бох обидел.Спасибо Гусу из этого колхоза подарил бронзу Евро.И не только Велитона- а и Вагнера из ЦСКА брать надо да только они и не пойдут кому охото играть при пустых трибунах- для ни футбол театор а у нас ребота.
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Конечно брать ! Если смотреть по напам - Керж - Мазило не фартовое---- Павлюченко- Лодырь----Погребняк -бревно без техники-----Бухаров-дворовое дыр-дыр---Да ребята будте объяктивны нет у нас толковых форвардов----- на сегодня один Андрюша Аршавин Да Гарик Акинфеев с Вовой Быстровым соответствуют У Игнашевича по лицу видно-интелектом бох обидел.Спасибо Гусу из этого колхоза подарил бронзу Евро.И не только Велитона- а и Вагнера из ЦСКА брать надо да только они и не пойдут кому охото играть при пустых трибунах- для ни футбол театор а у нас ребота. вот и будут пустые трибуны, есть пойдут в сборную России ![]() -------------------- |
Пират63 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 464 ![]() |
Конечно брать ! Если смотреть по напам - Керж - Мазило не фартовое---- Павлюченко- Лодырь----Погребняк -бревно без техники-----Бухаров-дворовое дыр-дыр---Да ребята будте объяктивны нет у нас толковых форвардов----- на сегодня один Андрюша Аршавин Да Гарик Акинфеев с Вовой Быстровым соответствуют У Игнашевича по лицу видно-интелектом бох обидел.Спасибо Гусу из этого колхоза подарил бронзу Евро.И не только Велитона- а и Вагнера из ЦСКА брать надо да только они и не пойдут кому охото играть при пустых трибунах- для ни футбол театор а у нас ребота. Согласен с тем,что Веллитон нужен.Вагнер и другие-уже лишнее! |
slaru |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
gary_lineker |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 143 ![]() |
Цитата Тогда сообщаю для справки - с Холденом сборная выигрывает,без него - проигрывает. Как будто одного Холдена не было при проигрышах. |
greg_ost |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 849 ![]() |
вот и будут пустые трибуны, есть пойдут в сборную России ![]() кстати, смотрел сегодня канал Питерский, 100тв вроде...так там было голосование: окончание сезона какой команды для вас важнее, Зенита или сборной России? с большим перевесом победил Зенит...после этого не удивительно, что в Питере в игроков сборной бросают шарфами ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ну с Вагнером это уже совсем перебор... Если Павлюченко лодырь, то про него я вообще молчу...
Лично я не испытаю никакой гордости если победный гол в финале ЧМ за Россию забьёт какой-нибудь бразилец. Чем гордиться-то? ИМХО -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 2:07 |