![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
punnep |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 18.04.2009 Пользователь №: 30 174 ![]() |
Не знаю, возможно такое предложение уже было, но все же.
Предисловие: при регистрации я получил 1 бустер и по неопытности сразу его истратил. Предлагаю, раздавать всем игрокам 1 раз в игровой год в день старения (или реже, 1 раз в реальный месяц) по 1 бустеру. Что с этого получат игроки всем ясно. Что может потерять Администрация? Это одно - VIPы будут тратить на 50 руб. в месяц меньше на игру. Сумма неполученой прибыли впринципе сложится немаленькая, но и впринципе не такая уж и большая. Что получит Администрация. Это 1-м делом бустероманию. 1) Самые терпеливые игроки будут копить бустеры на вип от 2.5 до 5 месяцев (многие будут докупать 2-3 бустера до ВИПа заранее), причем это будут делать и те, кто никогда не брал и не собирался платить за игру. 2) Получив "халявный" ВИП, многие "подсядут" и будут брать ВИП уже за живые деньги. Вполне возможно, что это довольно рискованно для проекта, но можно попробовать сделать так для пробы, как подарочную акцию, хотя бы на 1-2 месяца. Можно сделать для акков не с 1-го уровня, а например только с 3-го, чтоб отсечь часть злостных мультов. Сообщение отредактировал punnep - 25.08.2009, 23:53 |
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
Не знаю, возможно такое предложение уже было, но все же. Предисловие: при регистрации я получил 1 бустер и по неопытности сразу его истратил. Предлагаю, раздавать всем игрокам 1 раз в игровой год в день старения (или реже, 1 раз в реальный месяц) по 1 бустеру. Что с этого получат игроки всем ясно. Что может потерять Администрация? Это одно - VIPы будут тратить на 50 руб. в месяц меньше на игру. Сумма неполученой прибыли впринципе сложится немаленькая, но и впринципе не такая уж и большая. Что получит Администрация. Это 1-м делом бустероманию. 1) Самые терпеливые игроки будут копить бустеры на вип от 2.5 до 5 месяцев (многие будут докупать 2-3 бустера до ВИПа заранее), причем это будут делать и те, кто никогда не брал и не собирался платить за игру. 2) Получив "халявный" ВИП, многие "подсядут" и будут брать ВИП уже за живые деньги. Вполне возможно, что это довольно рискованно для проекта, но можно попробовать сделать так для пробы, как подарочную акцию, хотя бы на 1-2 месяца. Лузеры и нищие - пошли отседова, т.е. из игры. Здесь такие не нужны, здесь играют нормальные люди. -------------------- Только ФС Star Team.
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Не знаю, возможно такое предложение уже было, но все же. Предисловие: при регистрации я получил 1 бустер и по неопытности сразу его истратил. Предлагаю, раздавать всем игрокам 1 раз в игровой год в день старения (или реже, 1 раз в реальный месяц) по 1 бустеру. Что с этого получат игроки всем ясно. Что может потерять Администрация? Это одно - VIPы будут тратить на 50 руб. в месяц меньше на игру. Сумма неполученой прибыли впринципе сложится немаленькая, но и впринципе не такая уж и большая. Что получит Администрация. Это 1-м делом бустероманию. 1) Самые терпеливые игроки будут копить бустеры на вип от 2.5 до 5 месяцев (многие будут докупать 2-3 бустера до ВИПа заранее), причем это будут делать и те, кто никогда не брал и не собирался платить за игру. 2) Получив "халявный" ВИП, многие "подсядут" и будут брать ВИП уже за живые деньги. Вполне возможно, что это довольно рискованно для проекта, но можно попробовать сделать так для пробы, как подарочную акцию, хотя бы на 1-2 месяца. Очередной любитель халявы. Не жирно миллион бустеров в месяц? -------------------- I Am Legend
|
punnep |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 18.04.2009 Пользователь №: 30 174 ![]() |
Очередной любитель халявы. Не жирно миллион бустеров в месяц? 1) Причем здесь "любитель халявы"? 2) Причем здесь "миллион бустеров в месяц"? 1 аккаунт -1 бустер. Такими темпами надо 5 месяцев на самый жалкий ВИП копить 5 бустеров! А для всех игроков 1 бустер в месяц неплохое дополнение и разнообразие в игре. Можно получить в обмен на него немного денег, или потратить на восстановление, или просто сыграть в 1 турнире гарантированно. Точно уж кардинально на баланс не повлияет. Пишите в комментах, как вы видите мою идею. Будет ли она полезна и интересна или нет, и почему. |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
1) Причем здесь "любитель халявы"? 2) Причем здесь "миллион бустеров в месяц"? 1 аккаунт -1 бустер. Такими темпами надо 5 месяцев на самый жалкий ВИП копить 5 бустеров! А для всех игроков 1 бустер в месяц неплохое дополнение и разнообразие в игре. Можно получить в обмен на него немного денег, или потратить на восстановление, или просто сыграть в 1 турнире гарантированно. Точно уж кардинально на баланс не повлияет. Пишите в комментах, как вы видите мою идею. Будет ли она полезна и интересна или нет, и почему. 1) Притом, что тебе захотелось халявных бустеров. Такого не будет. 2) 1 акккаунт = 1 бустер, а теерь смотрим сколько зарегистрированных пользователей, и понимаем причём здесь 1 миллион бустеров в месяц. -------------------- I Am Legend
|
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
1) Причем здесь "любитель халявы"? 2) Причем здесь "миллион бустеров в месяц"? 1 аккаунт -1 бустер. Такими темпами надо 5 месяцев на самый жалкий ВИП копить 5 бустеров! А для всех игроков 1 бустер в месяц неплохое дополнение и разнообразие в игре. Можно получить в обмен на него немного денег, или потратить на восстановление, или просто сыграть в 1 турнире гарантированно. Точно уж кардинально на баланс не повлияет. Пишите в комментах, как вы видите мою идею. Будет ли она полезна и интересна или нет, и почему. Твоя идея полный бред!!! -------------------- Только ФС Star Team.
|
eraser69 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 037 ![]() |
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Лузеры и нищие - пошли отседова, т.е. из игры. Здесь такие не нужны, здесь играют нормальные люди. ты к нормальным людям точно не относишься. противно, что я с подобным существом в одном союзе. -------------------- |
punnep |
![]()
|
1) Притом, что тебе захотелось халявных бустеров. Такого не будет. 2) 1 акккаунт = 1 бустер, а теерь смотрим сколько зарегистрированных пользователей, и понимаем причём здесь 1 миллион бустеров в месяц. Ты правда считаешь, что "миллион зарегестрированных пользователей" тратят деньги на игру ежемесячно? Или ты считаешь, что Администрация "изготавливает" бустеры, и миллион в месяц они просто сделать не успеют, а если успеют, то все они только и будут заниматься, что "делать" бустеры, ведь нужно сделать 1000 000 бустеров в месяц. Поправка в предложение. Можно сделать для акков не с 1-го уровня, а например только с 3-го, чтоб отсечь часть злостных мультов. Сообщение отредактировал punnep - 25.08.2009, 23:51 |
AvanTurist |
![]()
|
Ты правда считаешь, что "миллион зарегестрированных пользователей" тратят деньги на игру ежемесячно? Или ты считаешь, что Администрация "изготавливает" бустеры, и миллион в месяц они просто сделать не успеют, а если успеют, то все они только и будут заниматься, что "делать" бустеры, ведь нужно сделать 1000 000 бустеров в месяц. Для особо одарённых. Лям бустеров в месяц просто так никто давать не будет. Хочешь покупай. Хочешь - рефералы. Хочешь - бонус. Халявы не будет. Хочешь бустер - делай что-то для того, чтобы он был. -------------------- I Am Legend
|
serg_ndt |
![]()
|
ты к нормальным людям точно не относишься. противно, что я с подобным существом в одном союзе. Я со стукачами не общаюсь. Если ты забыл - то напомню - на друзей из своего ФС нехорошо стучать! А ты именно это и делал. Так что стукачек - Успокойся!!! -------------------- Только ФС Star Team.
|
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
+ , но к сожалению понимаю что такогого не будет
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Сереженька, тебе Кердык с Вальмонтом не сказали, чтобы ты свой длинный язык засунул куда подальше и не лез в чужие дела?
![]() Что и почему там было - тебя касается в последнюю очередь. -------------------- |
serg_ndt |
![]()
|
Сереженька, тебе Кердык с Вальмонтом не сказали, чтобы ты свой длинный язык засунул куда подальше и не лез в чужие дела? ![]() Что и почему там было - тебя касается в последнюю очередь. Ааа - ты вспомнил про ФК Алкоголик - про которого ты настучал разный бред администрации. И самое интересное - ФК Алкоголик после этого ЗАБАНИЛИ. Ну и кто ты после этого??? Стукач! -------------------- Только ФС Star Team.
|
Mas- |
![]()
|
господи, еще один борец.
иди мультов дальше лови ![]() алкоголика кстати за мульт забанили, если ты не в курсе. А ты у нас очень яро выступал против него. Даже Мишу пытался в нем уличить ![]() ![]() кстати, я его не закладывал, кто то другой постарался ![]() И купи себе уже мозги, а? -------------------- |
serg_ndt |
![]()
|
Сереженька, тебе Кердык с Вальмонтом не сказали, чтобы ты свой длинный язык засунул куда подальше и не лез в чужие дела? ![]() Что и почему там было - тебя касается в последнюю очередь. Мас - если ты шестерка по жизни - то это диагноз! Лично про меня никто не скажет что я кого-то сдал или про кого-то написал разную ерунду. Из-за меня не один менеджер в этой игре не пострадал. А вот ты? Задумайся... -------------------- Только ФС Star Team.
|
serg_ndt |
![]()
|
Сообщение Маса в теме "Мультиводство"
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Только ФС Star Team.
|
Mas- |
![]()
|
Цитата Лично про меня никто не скажет что я кого-то сдал или про кого-то написал разную ерунду. мне это Роттерхему в аську отослать? Как ты тут мультов гонял и обвинял его в мультоводстве? Или как ты тут требовал удаления тех, кто бустеры не платит? Изза меня кстати тоже никто не пострадал. Не поверишь. А свои домыслы можешь запихнуть себе куда нибудь. -------------------- |
punnep |
![]()
|
|
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Не хочу вмешиваться в разборки "больших дядек",но по-моему,оффтоп пошёл. Причём не самый приятный.
По сабжу: идея-фигня. Кому надо ВИП,тот и так купит. Автор хочет,чтобы через 5 месяцев мы получили легион управляющих. И что будет? Управляющий обесценится,и чтобы попадать в турниры придётся покупать ВИП-ранг круче. Но все равно ПОКУПАТЬ за живые деньги. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:28 |