Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реклама Бустеров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
punnep
Не знаю, возможно такое предложение уже было, но все же.

Предисловие: при регистрации я получил 1 бустер и по неопытности сразу его истратил.

Предлагаю, раздавать всем игрокам 1 раз в игровой год в день старения (или реже, 1 раз в реальный месяц) по 1 бустеру.

Что с этого получат игроки всем ясно.

Что может потерять Администрация? Это одно - VIPы будут тратить на 50 руб. в месяц меньше на игру. Сумма неполученой прибыли впринципе сложится немаленькая, но и впринципе не такая уж и большая.

Что получит Администрация. Это 1-м делом бустероманию.
1) Самые терпеливые игроки будут копить бустеры на вип от 2.5 до 5 месяцев (многие будут докупать 2-3 бустера до ВИПа заранее), причем это будут делать и те, кто никогда не брал и не собирался платить за игру.
2) Получив "халявный" ВИП, многие "подсядут" и будут брать ВИП уже за живые деньги.

Вполне возможно, что это довольно рискованно для проекта, но можно попробовать сделать так для пробы, как подарочную акцию, хотя бы на 1-2 месяца.

Можно сделать для акков не с 1-го уровня, а например только с 3-го, чтоб отсечь часть злостных мультов.
serg_ndt
Цитата(punnep @ 25.8.2009, 22:15) *

Предисловие: при регистрации я получил 1 бустер и по неопытности сразу его истратил.

Предлагаю, раздавать всем игрокам 1 раз в игровой год в день старения (или реже, 1 раз в реальный месяц) по 1 бустеру.

Что может потерять Администрация? Это одно - VIPы будут тратить на 50 руб. в месяц меньше на игру. Сумма неполученой прибыли впринципе сложится немаленькая, но и впринципе не такая уж и большая.

1) Самые терпеливые игроки будут копить бустеры на вип от 2.5 до 5 месяцев (многие будут докупать 2-3 бустера до ВИПа заранее), причем это будут делать и те, кто никогда не брал и не собирался платить за игру.
2) Получив "халявный" ВИП, многие "подсядут" и будут брать ВИП уже за живые деньги.

Вполне возможно, что это довольно рискованно для проекта, но можно попробовать сделать так для пробы, как подарочную акцию, хотя бы на 1-2 месяца.

Лузеры и нищие - пошли отседова, т.е. из игры.

Здесь такие не нужны, здесь играют нормальные люди.
AvanTurist
Цитата(punnep @ 25.8.2009, 23:15) *

Очередной любитель халявы. Не жирно миллион бустеров в месяц?
punnep
Цитата(AvanTurist @ 25.8.2009, 23:28) *

Очередной любитель халявы. Не жирно миллион бустеров в месяц?

1) Причем здесь "любитель халявы"?
2) Причем здесь "миллион бустеров в месяц"? 1 аккаунт -1 бустер. Такими темпами надо 5 месяцев на самый жалкий ВИП копить 5 бустеров!

А для всех игроков 1 бустер в месяц неплохое дополнение и разнообразие в игре. Можно получить в обмен на него немного денег, или потратить на восстановление, или просто сыграть в 1 турнире гарантированно.

Точно уж кардинально на баланс не повлияет.

Пишите в комментах, как вы видите мою идею. Будет ли она полезна и интересна или нет, и почему.
AvanTurist
Цитата(punnep @ 25.8.2009, 23:35) *

2) Причем здесь "миллион бустеров в месяц"? 1 аккаунт -1 бустер. Такими темпами надо 5 месяцев на самый жалкий ВИП копить 5 бустеров!

А для всех игроков 1 бустер в месяц неплохое дополнение и разнообразие в игре. Можно получить в обмен на него немного денег, или потратить на восстановление, или просто сыграть в 1 турнире гарантированно.

Пишите в комментах, как вы видите мою идею. Будет ли она полезна и интересна или нет, и почему.

1) Притом, что тебе захотелось халявных бустеров. Такого не будет.
2) 1 акккаунт = 1 бустер, а теерь смотрим сколько зарегистрированных пользователей, и понимаем причём здесь 1 миллион бустеров в месяц.
serg_ndt
Цитата(punnep @ 25.8.2009, 22:35) *

Твоя идея полный бред!!!

eraser69
Цитата(serg_ndt @ 26.8.2009, 0:27) *

Отвратительно звучит((.. нормальный вы наш((( Хочется еще что-нить добавить, но уж потерплю.
Mas-
Цитата(serg_ndt @ 26.8.2009, 0:27) *

ты к нормальным людям точно не относишься.

противно, что я с подобным существом в одном союзе.
punnep
Цитата(AvanTurist @ 25.8.2009, 23:38) *

1) Притом, что тебе захотелось халявных бустеров. Такого не будет.
2) 1 акккаунт = 1 бустер, а теерь смотрим сколько зарегистрированных пользователей, и понимаем причём здесь 1 миллион бустеров в месяц.

Ты правда считаешь, что "миллион зарегестрированных пользователей" тратят деньги на игру ежемесячно?
Или ты считаешь, что Администрация "изготавливает" бустеры, и миллион в месяц они просто сделать не успеют, а если успеют, то все они только и будут заниматься, что "делать" бустеры, ведь нужно сделать 1000 000 бустеров в месяц.

Поправка в предложение. Можно сделать для акков не с 1-го уровня, а например только с 3-го, чтоб отсечь часть злостных мультов.
AvanTurist
Цитата(punnep @ 25.8.2009, 23:45) *

Ты правда считаешь, что "миллион зарегестрированных пользователей" тратят деньги на игру ежемесячно?
Или ты считаешь, что Администрация "изготавливает" бустеры, и миллион в месяц они просто сделать не успеют, а если успеют, то все они только и будут заниматься, что "делать" бустеры, ведь нужно сделать 1000 000 бустеров в месяц.

Для особо одарённых. Лям бустеров в месяц просто так никто давать не будет. Хочешь покупай. Хочешь - рефералы. Хочешь - бонус. Халявы не будет. Хочешь бустер - делай что-то для того, чтобы он был.
serg_ndt
Цитата(Mas- @ 25.8.2009, 22:43) *

ты к нормальным людям точно не относишься.

противно, что я с подобным существом в одном союзе.

Я со стукачами не общаюсь.

Если ты забыл - то напомню - на друзей из своего ФС нехорошо стучать! А ты именно это и делал.

Так что стукачек - Успокойся!!!

E2008
+ , но к сожалению понимаю что такогого не будет
Mas-
Сереженька, тебе Кердык с Вальмонтом не сказали, чтобы ты свой длинный язык засунул куда подальше и не лез в чужие дела? wink.gif

Что и почему там было - тебя касается в последнюю очередь.
serg_ndt
Цитата(Mas- @ 25.8.2009, 22:53) *

Сереженька, тебе Кердык с Вальмонтом не сказали, чтобы ты свой длинный язык засунул куда подальше и не лез в чужие дела? wink.gif

Ааа - ты вспомнил про ФК Алкоголик - про которого ты настучал разный бред администрации.

И самое интересное - ФК Алкоголик после этого ЗАБАНИЛИ.

Ну и кто ты после этого???

Стукач!
Mas-
господи, еще один борец.

иди мультов дальше лови wink.gif

алкоголика кстати за мульт забанили, если ты не в курсе. А ты у нас очень яро выступал против него. Даже Мишу пытался в нем уличить wink.gif Двучичное ты жЫвотное wink.gif

кстати, я его не закладывал, кто то другой постарался laugh.gif

И купи себе уже мозги, а?
serg_ndt
Цитата(Mas- @ 25.8.2009, 22:53) *

Мас - если ты шестерка по жизни - то это диагноз!

Лично про меня никто не скажет что я кого-то сдал или про кого-то написал разную ерунду.
Из-за меня не один менеджер в этой игре не пострадал.

А вот ты?

Задумайся...
serg_ndt
Сообщение Маса в теме "Мультиводство"

Mas-
Цитата

Лично про меня никто не скажет что я кого-то сдал или про кого-то написал разную ерунду.

мне это Роттерхему в аську отослать? Как ты тут мультов гонял и обвинял его в мультоводстве?

Или как ты тут требовал удаления тех, кто бустеры не платит?

Изза меня кстати тоже никто не пострадал. Не поверишь. А свои домыслы можешь запихнуть себе куда нибудь.
punnep
Цитата(Mas- @ 25.8.2009, 23:59) *

И купи себе уже мозги, а?

Он походу их на бустеры выменял...
Baron Gunter
Не хочу вмешиваться в разборки "больших дядек",но по-моему,оффтоп пошёл. Причём не самый приятный.
По сабжу: идея-фигня. Кому надо ВИП,тот и так купит. Автор хочет,чтобы через 5 месяцев мы получили легион управляющих. И что будет? Управляющий обесценится,и чтобы попадать в турниры придётся покупать ВИП-ранг круче. Но все равно ПОКУПАТЬ за живые деньги.
serg_ndt
Цитата(Mas- @ 25.8.2009, 23:04) *

мне это Роттерхему в аську отослать? Как ты тут мультов гонял и обвинял его в мультоводстве?

Или как ты тут требовал удаления тех, кто бустеры не платит?

Изза меня кстати тоже никто не пострадал. Не поверишь. А свои домыслы можешь запихнуть себе куда нибудь.

У - мультивода защищаешь...

Разговор заканчиваю - с шестерками и стукачами Очень противно общаться, не хочу мараться о разную грязь...

Я свои мысли уже высказал, добавить нечего.
serg_ndt
Цитата(serg_ndt @ 25.8.2009, 23:08) *

Разговор заканчиваю - с шестерками и стукачами Очень противно общаться, не хочу мараться о разную грязь...

О - еще вспомнил - когда наших топов забанили - мас тихонько инфу из скайпа шестерил, и в новостях на своем сайте писал.
RealSatrap
паддержываю аффтара топега..

а исшо я жылаю штоб мне подарили статус алигарха...
Mas-
Цитата(serg_ndt @ 26.8.2009, 1:08) *

увы и ах, Сереженька, грязь это ты. мультовода кстати тоже ты защищаешь, сам то не видишь? laugh.gif

Насчет твоего скрина - по моему в Совете союза тебе все сказали. Что ж ты не успокоишься никак? женщину себе найди, что ли... одни домыслы. сообщение то было удалено через 5 минут, а твое нытье в той теме чистилось минут 20. laugh.gif

Солнышко ты, Сереженька, солнышко.
punnep
Цитата(Baron Gunter @ 26.8.2009, 0:06) *

Автор хочет,чтобы через 5 месяцев мы получили легион управляющих.

Я кстати считаю, что очень малая доля игроков вытерпит 5 месяцев, чтоб накопить на ВИП. Большинство истратит бустеры на всякие приятные мелочи раньше. Хотя бы что-то новое в игре почувствуютsmile.gif
Baron Gunter
Цитата(punnep @ 26.8.2009, 0:12) *

Я кстати считаю, что очень малая доля игроков вытерпит 5 месяцев, чтоб накопить на ВИП. Большинство истратит бустеры на всякие приятные мелочи раньше. Хотя бы что-то новое в игре почувствуютsmile.gif

ХЗ. Мне один при регистрации дали,один за успешный матч. Так они и валяются. И нигде не чешется желание восстановить команду. Было бы можно,давно бы на деньги поменял
serg_ndt
Цитата(Mas- @ 25.8.2009, 23:12) *

увы и ах, Сереженька, грязь это ты. мультовода кстати тоже ты защищаешь, сам то не видишь? laugh.gif

Насчет твоего скрина - по моему в Совете союза тебе все сказали. Что ж ты не успокоишься никак? женщину себе найди, что ли... одни домыслы. сообщение то было удалено через 5 минут, а твое нытье в той теме чистилось минут 20. laugh.gif

Солнышко ты, Сереженька, солнышко.

Что-то часто ты про женщин говоришь? Рука устала?

У меня в отличии от тебя - семья, дети.

А ты давай - руки меняй вовремя.

Насчет совета союза - небыло ничего. Скрин все показывает - ты стучишь на друзей из одного футсоюза. И этот скрин в полной мере показывает твою жалкую, стукаческую натуру.

Студент - иди работай, может денег больше станет...

Mas-
Цитата(serg_ndt @ 26.8.2009, 1:18) *

Что-то часто ты про женщин говоришь? Рука устала?

У меня в отличии от тебя - семья, дети.

А ты давай - руки меняй вовремя.

Насчет совета союза - небыло ничего. Скрин все показывает - ты стучишь на друзей из одного футсоюза. И этот скрин в полной мере показывает твою жалкую, стукаческую натуру.

Студент - иди работай, может денег больше станет...

часто? laugh.gif

госпади, да ты даже не читаешь, что я пишу))

все, удаляюсь. иди картошку копай. дерьмо ты все таки, сереженька. и скользкое дерьмо. ни на один вопрос не ответил.

Иди купи мозги. и деньгами мне своими не тыкай wink.gif
motorwOw
я вот думаю идея неплохая, только давали бустеры не за месяц, а за уровень.. за первый уровень - один бустер и тысячу монет.. за второй уровень - два бустера и две тысячи монет и т. д.

я думаю это не так круто, зато нам(игрокам) было весьма приятно..
Baron Gunter
Цитата(motorwOw @ 26.8.2009, 0:27) *

я вот думаю идея неплохая, только давали бустеры не за месяц, а за уровень.. за первый уровень - один бустер и тысячу монет.. за второй уровень - два бустера и две тысячи монет и т. д.

я думаю это не так круто, зато нам(игрокам) было весьма приятно..

Ну вот это уже лучше.
Хотя,по-моему,такие темы уже много раз поднимались и всегда заканчивалось фразой:"Такого не будет!"
Mas-
когда я был управляющим, и давали по 3 бустера на НГ, или за 10е место на премии рунета - в турнир становлиось попасть гораздо сложнее. ВИП обесценивался. Так что для тех, кто решил для себя не покупать вип выше упра - это будет крах)
PM_99
да пошли все БАН бандерлоги забавные. чмошники забавные. петухи позорные!
fagot-sg
Хы))) опять захожу на форум, а там опять честные радостные люди)) и опять обвиняют маса, и все они разные люди... много хороших разных людей... а мас у нас один.. весь год, один и тот же мас)) стукач и тогда лее, и тогда лее, и тогда лее)))
AnKov
Серег, тебя нехило понесло. Надо уметь останавливаться. И мой тебе совет, не выноси сор из избы. Есть что сказать Масяне - напиши в приват или на почту. Зачем при всех языком махать?

Масянь, а ты б не заводился) БАН не даете спокойно из проекта уйти, подняли мой "труп"))
Cattyng
Цитата(AnKov @ 26.8.2009, 2:10) *

БАН не даете спокойно из проекта уйти)

rolleyes.gif
TOTO_FH
Мне честно говоря идея не понравилась
AnKov
Цитата(Cattyng @ 26.8.2009, 1:11) *

rolleyes.gif

Вернее я-то ушел уже давно и окончательно) Но манит меня, манит...(с) biggrin.gif
-lektor
редкая тема без срача заканчивается... а идея непродумана...
motorwOw
продумывать должны те люди которые занимаются этим.. мы лишь предлагаем наброски..

наше дело маленькое, побеждать! smile.gif
Анатолий Федорович
Забавная идея)) То, что она приведет к, назовем это так - инфляции и потери значимости управляющего/директора, автор, видимо, не подумал) А что толку - ну накопят себе все на управляющего - ничего не изменится.
Если уж так хочется халявы... Почему бы не выдавать по одному/два бустера за переход на следующий уровень? Можно даже, начиная с 3-го. Толку от них, конечно, много не будет, но, как говорится - пустячок, а приятно)
Moricambe
Больше всех серж позабавилsmile.gif игром-то не был никогда нормальным (даже с бустерами) но гонору по меньшей мере как у игрока из ТОП-15:))))
А по-моему зря на парня накинулись, идея не самая плохая! Раз в месяц давать бустер не большая халява (гораздо больше на бонусах в матче заработать можно)! Просто как говорится мелочь, а приятноsmile.gif
рооомчик
да. идея бред laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Tundra Monchegorsk
Бред!!! Лучше не так сделать, а отменить вип-статусы и оставить платные приглашения в турнир. Вот тогда у всех будут равные возможности, а денег администрация получит в 1000 раз больше, особенно в период Чемпионата Мира. Отменить ВИП-турниры, сделать Турниры по приглашениям. Ну как?
Rotterdam United
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 10:52) *

Бред!!! Лучше не так сделать, а отменить вип-статусы и оставить платные приглашения в турнир. Вот тогда у всех будут равные возможности, а денег администрация получит в 1000 раз больше, особенно в период Чемпионата Мира. Отменить ВИП-турниры, сделать Турниры по приглашениям. Ну как?

Бред wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.