Не знаю, возможно такое предложение уже было, но все же.
Предисловие: при регистрации я получил 1 бустер и по неопытности сразу его истратил.
Предлагаю, раздавать всем игрокам 1 раз в игровой год в день старения (или реже, 1 раз в реальный месяц) по 1 бустеру.
Что с этого получат игроки всем ясно.
Что может потерять Администрация? Это одно - VIPы будут тратить на 50 руб. в месяц меньше на игру. Сумма неполученой прибыли впринципе сложится немаленькая, но и впринципе не такая уж и большая.
Что получит Администрация. Это 1-м делом бустероманию.
1) Самые терпеливые игроки будут копить бустеры на вип от 2.5 до 5 месяцев (многие будут докупать 2-3 бустера до ВИПа заранее), причем это будут делать и те, кто никогда не брал и не собирался платить за игру.
2) Получив "халявный" ВИП, многие "подсядут" и будут брать ВИП уже за живые деньги.
Вполне возможно, что это довольно рискованно для проекта, но можно попробовать сделать так для пробы, как подарочную акцию, хотя бы на 1-2 месяца.
Можно сделать для акков не с 1-го уровня, а например только с 3-го, чтоб отсечь часть злостных мультов.
serg_ndt
25.08.2009, 23:27
Цитата(punnep @ 25.8.2009, 22:15)

Предисловие: при регистрации я получил 1 бустер и по неопытности сразу его истратил.
Предлагаю, раздавать всем игрокам 1 раз в игровой год в день старения (или реже, 1 раз в реальный месяц) по 1 бустеру.
Что может потерять Администрация? Это одно - VIPы будут тратить на 50 руб. в месяц меньше на игру. Сумма неполученой прибыли впринципе сложится немаленькая, но и впринципе не такая уж и большая.
1) Самые терпеливые игроки будут копить бустеры на вип от 2.5 до 5 месяцев (многие будут докупать 2-3 бустера до ВИПа заранее), причем это будут делать и те, кто никогда не брал и не собирался платить за игру.
2) Получив "халявный" ВИП, многие "подсядут" и будут брать ВИП уже за живые деньги.
Вполне возможно, что это довольно рискованно для проекта, но можно попробовать сделать так для пробы, как подарочную акцию, хотя бы на 1-2 месяца.
Лузеры и нищие - пошли отседова, т.е. из игры.
Здесь такие не нужны, здесь играют нормальные люди.
AvanTurist
25.08.2009, 23:28
Цитата(punnep @ 25.8.2009, 23:15)

Очередной любитель халявы. Не жирно миллион бустеров в месяц?
Цитата(AvanTurist @ 25.8.2009, 23:28)

Очередной любитель халявы. Не жирно миллион бустеров в месяц?
1) Причем здесь "любитель халявы"?
2) Причем здесь "миллион бустеров в месяц"? 1 аккаунт -1 бустер. Такими темпами надо 5 месяцев на самый жалкий ВИП копить 5 бустеров!
А для всех игроков 1 бустер в месяц неплохое дополнение и разнообразие в игре. Можно получить в обмен на него немного денег, или потратить на восстановление, или просто сыграть в 1 турнире гарантированно.
Точно уж кардинально на баланс не повлияет.
Пишите в комментах, как вы видите мою идею. Будет ли она полезна и интересна или нет, и почему.
AvanTurist
25.08.2009, 23:38
Цитата(punnep @ 25.8.2009, 23:35)

2) Причем здесь "миллион бустеров в месяц"? 1 аккаунт -1 бустер. Такими темпами надо 5 месяцев на самый жалкий ВИП копить 5 бустеров!
А для всех игроков 1 бустер в месяц неплохое дополнение и разнообразие в игре. Можно получить в обмен на него немного денег, или потратить на восстановление, или просто сыграть в 1 турнире гарантированно.
Пишите в комментах, как вы видите мою идею. Будет ли она полезна и интересна или нет, и почему.
1) Притом, что тебе захотелось халявных бустеров. Такого не будет.
2) 1 акккаунт = 1 бустер, а теерь смотрим сколько зарегистрированных пользователей, и понимаем причём здесь 1 миллион бустеров в месяц.
serg_ndt
25.08.2009, 23:40
Цитата(punnep @ 25.8.2009, 22:35)

Твоя идея полный бред!!!
eraser69
25.08.2009, 23:43
Цитата(serg_ndt @ 26.8.2009, 0:27)

Отвратительно звучит((.. нормальный вы наш((( Хочется еще что-нить добавить, но уж потерплю.
Цитата(serg_ndt @ 26.8.2009, 0:27)

ты к нормальным людям точно не относишься.
противно, что я с подобным существом в одном союзе.
Цитата(AvanTurist @ 25.8.2009, 23:38)

1) Притом, что тебе захотелось халявных бустеров. Такого не будет.
2) 1 акккаунт = 1 бустер, а теерь смотрим сколько зарегистрированных пользователей, и понимаем причём здесь 1 миллион бустеров в месяц.
Ты правда считаешь, что "миллион зарегестрированных пользователей" тратят деньги на игру ежемесячно?
Или ты считаешь, что Администрация "изготавливает" бустеры, и миллион в месяц они просто сделать не успеют, а если успеют, то все они только и будут заниматься, что "делать" бустеры, ведь нужно сделать 1000 000 бустеров в месяц.
Поправка в предложение. Можно сделать для акков не с 1-го уровня, а например только с 3-го, чтоб отсечь часть злостных мультов.
AvanTurist
25.08.2009, 23:47
Цитата(punnep @ 25.8.2009, 23:45)

Ты правда считаешь, что "миллион зарегестрированных пользователей" тратят деньги на игру ежемесячно?
Или ты считаешь, что Администрация "изготавливает" бустеры, и миллион в месяц они просто сделать не успеют, а если успеют, то все они только и будут заниматься, что "делать" бустеры, ведь нужно сделать 1000 000 бустеров в месяц.
Для особо одарённых. Лям бустеров в месяц просто так никто давать не будет. Хочешь покупай. Хочешь - рефералы. Хочешь - бонус. Халявы не будет. Хочешь бустер - делай что-то для того, чтобы он был.
serg_ndt
25.08.2009, 23:47
Цитата(Mas- @ 25.8.2009, 22:43)

ты к нормальным людям точно не относишься.
противно, что я с подобным существом в одном союзе.
Я со стукачами не общаюсь.
Если ты забыл - то напомню - на друзей из своего ФС нехорошо стучать! А ты именно это и делал.
Так что стукачек - Успокойся!!!
+ , но к сожалению понимаю что такогого не будет
Сереженька, тебе Кердык с Вальмонтом не сказали, чтобы ты свой длинный язык засунул куда подальше и не лез в чужие дела?
Что и почему там было - тебя касается в последнюю очередь.
serg_ndt
25.08.2009, 23:56
Цитата(Mas- @ 25.8.2009, 22:53)

Сереженька, тебе Кердык с Вальмонтом не сказали, чтобы ты свой длинный язык засунул куда подальше и не лез в чужие дела?
Ааа - ты вспомнил про ФК Алкоголик - про которого ты настучал разный бред администрации.
И самое интересное - ФК Алкоголик после этого ЗАБАНИЛИ.
Ну и кто ты после этого???
Стукач!
господи, еще один борец.
иди мультов дальше лови
алкоголика кстати за мульт забанили, если ты не в курсе. А ты у нас очень яро выступал против него. Даже Мишу пытался в нем уличить

Двучичное ты жЫвотное

кстати, я его не закладывал, кто то другой постарался
И купи себе уже мозги, а?
serg_ndt
25.08.2009, 23:59
Цитата(Mas- @ 25.8.2009, 22:53)

Мас - если ты шестерка по жизни - то это диагноз!
Лично про меня никто не скажет что я кого-то сдал или про кого-то написал разную ерунду.
Из-за меня не один менеджер в этой игре не пострадал.
А вот ты?
Задумайся...
serg_ndt
26.08.2009, 0:04
Сообщение Маса в теме "Мультиводство"
Цитата
Лично про меня никто не скажет что я кого-то сдал или про кого-то написал разную ерунду.
мне это Роттерхему в аську отослать? Как ты тут мультов гонял и обвинял его в мультоводстве?
Или как ты тут требовал удаления тех, кто бустеры не платит?
Изза меня кстати тоже никто не пострадал. Не поверишь. А свои домыслы можешь запихнуть себе куда нибудь.
Цитата(Mas- @ 25.8.2009, 23:59)

И купи себе уже мозги, а?
Он походу их на бустеры выменял...
Baron Gunter
26.08.2009, 0:06
Не хочу вмешиваться в разборки "больших дядек",но по-моему,оффтоп пошёл. Причём не самый приятный.
По сабжу: идея-фигня. Кому надо ВИП,тот и так купит. Автор хочет,чтобы через 5 месяцев мы получили легион управляющих. И что будет? Управляющий обесценится,и чтобы попадать в турниры придётся покупать ВИП-ранг круче. Но все равно ПОКУПАТЬ за живые деньги.
serg_ndt
26.08.2009, 0:08
Цитата(Mas- @ 25.8.2009, 23:04)

мне это Роттерхему в аську отослать? Как ты тут мультов гонял и обвинял его в мультоводстве?
Или как ты тут требовал удаления тех, кто бустеры не платит?
Изза меня кстати тоже никто не пострадал. Не поверишь. А свои домыслы можешь запихнуть себе куда нибудь.
У - мультивода защищаешь...
Разговор заканчиваю - с шестерками и стукачами Очень противно общаться, не хочу мараться о разную грязь...
Я свои мысли уже высказал, добавить нечего.
serg_ndt
26.08.2009, 0:10
Цитата(serg_ndt @ 25.8.2009, 23:08)

Разговор заканчиваю - с шестерками и стукачами Очень противно общаться, не хочу мараться о разную грязь...
О - еще вспомнил - когда наших топов забанили - мас тихонько инфу из скайпа шестерил, и в новостях на своем сайте писал.
RealSatrap
26.08.2009, 0:11
паддержываю аффтара топега..
а исшо я жылаю штоб мне подарили статус алигарха...
Цитата(serg_ndt @ 26.8.2009, 1:08)

увы и ах, Сереженька, грязь это ты. мультовода кстати тоже ты защищаешь, сам то не видишь?
Насчет твоего скрина - по моему в Совете союза тебе все сказали. Что ж ты не успокоишься никак? женщину себе найди, что ли... одни домыслы. сообщение то было удалено через 5 минут, а твое нытье в той теме чистилось минут 20.
Солнышко ты, Сереженька, солнышко.
Цитата(Baron Gunter @ 26.8.2009, 0:06)

Автор хочет,чтобы через 5 месяцев мы получили легион управляющих.
Я кстати считаю, что очень малая доля игроков вытерпит 5 месяцев, чтоб накопить на ВИП. Большинство истратит бустеры на всякие приятные мелочи раньше. Хотя бы что-то новое в игре почувствуют
Baron Gunter
26.08.2009, 0:15
Цитата(punnep @ 26.8.2009, 0:12)

Я кстати считаю, что очень малая доля игроков вытерпит 5 месяцев, чтоб накопить на ВИП. Большинство истратит бустеры на всякие приятные мелочи раньше. Хотя бы что-то новое в игре почувствуют

ХЗ. Мне один при регистрации дали,один за успешный матч. Так они и валяются. И нигде не чешется желание восстановить команду. Было бы можно,давно бы на деньги поменял
serg_ndt
26.08.2009, 0:18
Цитата(Mas- @ 25.8.2009, 23:12)

увы и ах, Сереженька, грязь это ты. мультовода кстати тоже ты защищаешь, сам то не видишь?
Насчет твоего скрина - по моему в Совете союза тебе все сказали. Что ж ты не успокоишься никак? женщину себе найди, что ли... одни домыслы. сообщение то было удалено через 5 минут, а твое нытье в той теме чистилось минут 20.
Солнышко ты, Сереженька, солнышко.
Что-то часто ты про женщин говоришь? Рука устала?
У меня в отличии от тебя - семья, дети.
А ты давай - руки меняй вовремя.
Насчет совета союза - небыло ничего. Скрин все показывает - ты стучишь на друзей из одного футсоюза. И этот скрин в полной мере показывает твою жалкую, стукаческую натуру.
Студент - иди работай, может денег больше станет...
Цитата(serg_ndt @ 26.8.2009, 1:18)

Что-то часто ты про женщин говоришь? Рука устала?
У меня в отличии от тебя - семья, дети.
А ты давай - руки меняй вовремя.
Насчет совета союза - небыло ничего. Скрин все показывает - ты стучишь на друзей из одного футсоюза. И этот скрин в полной мере показывает твою жалкую, стукаческую натуру.
Студент - иди работай, может денег больше станет...
часто?
госпади, да ты даже не читаешь, что я пишу))
все, удаляюсь. иди картошку копай. дерьмо ты все таки, сереженька. и скользкое дерьмо. ни на один вопрос не ответил.
Иди купи мозги. и деньгами мне своими не тыкай
motorwOw
26.08.2009, 0:27
я вот думаю идея неплохая, только давали бустеры не за месяц, а за уровень.. за первый уровень - один бустер и тысячу монет.. за второй уровень - два бустера и две тысячи монет и т. д.
я думаю это не так круто, зато нам(игрокам) было весьма приятно..
Baron Gunter
26.08.2009, 0:30
Цитата(motorwOw @ 26.8.2009, 0:27)

я вот думаю идея неплохая, только давали бустеры не за месяц, а за уровень.. за первый уровень - один бустер и тысячу монет.. за второй уровень - два бустера и две тысячи монет и т. д.
я думаю это не так круто, зато нам(игрокам) было весьма приятно..
Ну вот это уже лучше.
Хотя,по-моему,такие темы уже много раз поднимались и всегда заканчивалось фразой:"Такого не будет!"
когда я был управляющим, и давали по 3 бустера на НГ, или за 10е место на премии рунета - в турнир становлиось попасть гораздо сложнее. ВИП обесценивался. Так что для тех, кто решил для себя не покупать вип выше упра - это будет крах)
да пошли все БАН бандерлоги забавные. чмошники забавные. петухи позорные!
fagot-sg
26.08.2009, 1:05
Хы))) опять захожу на форум, а там опять честные радостные люди)) и опять обвиняют маса, и все они разные люди... много хороших разных людей... а мас у нас один.. весь год, один и тот же мас)) стукач и тогда лее, и тогда лее, и тогда лее)))
Серег, тебя нехило понесло. Надо уметь останавливаться. И мой тебе совет, не выноси сор из избы. Есть что сказать Масяне - напиши в приват или на почту. Зачем при всех языком махать?
Масянь, а ты б не заводился) БАН не даете спокойно из проекта уйти, подняли мой "труп"))
Цитата(AnKov @ 26.8.2009, 2:10)

БАН не даете спокойно из проекта уйти)
Мне честно говоря идея не понравилась
Цитата(Cattyng @ 26.8.2009, 1:11)

Вернее я-то ушел уже давно и окончательно) Но манит меня, манит...(с)
редкая тема без срача заканчивается... а идея непродумана...
motorwOw
26.08.2009, 1:33
продумывать должны те люди которые занимаются этим.. мы лишь предлагаем наброски..
наше дело маленькое, побеждать!
Анатолий Федорович
26.08.2009, 2:05
Забавная идея)) То, что она приведет к, назовем это так - инфляции и потери значимости управляющего/директора, автор, видимо, не подумал) А что толку - ну накопят себе все на управляющего - ничего не изменится.
Если уж так хочется халявы... Почему бы не выдавать по одному/два бустера за переход на следующий уровень? Можно даже, начиная с 3-го. Толку от них, конечно, много не будет, но, как говорится - пустячок, а приятно)
Moricambe
26.08.2009, 4:30
Больше всех серж позабавил

игром-то не был никогда нормальным (даже с бустерами) но гонору по меньшей мере как у игрока из ТОП-15:))))
А по-моему зря на парня накинулись, идея не самая плохая! Раз в месяц давать бустер не большая халява (гораздо больше на бонусах в матче заработать можно)! Просто как говорится мелочь, а приятно
рооомчик
26.08.2009, 6:28
Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 10:52
Бред!!! Лучше не так сделать, а отменить вип-статусы и оставить платные приглашения в турнир. Вот тогда у всех будут равные возможности, а денег администрация получит в 1000 раз больше, особенно в период Чемпионата Мира. Отменить ВИП-турниры, сделать Турниры по приглашениям. Ну как?
Rotterdam United
26.08.2009, 10:58
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 10:52)

Бред!!! Лучше не так сделать, а отменить вип-статусы и оставить платные приглашения в турнир. Вот тогда у всех будут равные возможности, а денег администрация получит в 1000 раз больше, особенно в период Чемпионата Мира. Отменить ВИП-турниры, сделать Турниры по приглашениям. Ну как?
Бред
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.