![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
мне это Роттерхему в аську отослать? Как ты тут мультов гонял и обвинял его в мультоводстве? Или как ты тут требовал удаления тех, кто бустеры не платит? Изза меня кстати тоже никто не пострадал. Не поверишь. А свои домыслы можешь запихнуть себе куда нибудь. У - мультивода защищаешь... Разговор заканчиваю - с шестерками и стукачами Очень противно общаться, не хочу мараться о разную грязь... Я свои мысли уже высказал, добавить нечего. -------------------- Только ФС Star Team.
|
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
У - мультивода защищаешь... Разговор заканчиваю - с шестерками и стукачами Очень противно общаться, не хочу мараться о разную грязь... Я свои мысли уже высказал, добавить нечего. О - еще вспомнил - когда наших топов забанили - мас тихонько инфу из скайпа шестерил, и в новостях на своем сайте писал. -------------------- Только ФС Star Team.
|
RealSatrap |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 17.08.2009 Пользователь №: 39 270 ![]() |
паддержываю аффтара топега..
а исшо я жылаю штоб мне подарили статус алигарха... |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
У - мультивода защищаешь... Разговор заканчиваю - с шестерками и стукачами Очень противно общаться, не хочу мараться о разную грязь... Я свои мысли уже высказал, добавить нечего. увы и ах, Сереженька, грязь это ты. мультовода кстати тоже ты защищаешь, сам то не видишь? ![]() Насчет твоего скрина - по моему в Совете союза тебе все сказали. Что ж ты не успокоишься никак? женщину себе найди, что ли... одни домыслы. сообщение то было удалено через 5 минут, а твое нытье в той теме чистилось минут 20. ![]() Солнышко ты, Сереженька, солнышко. -------------------- |
punnep |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 18.04.2009 Пользователь №: 30 174 ![]() |
|
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Я кстати считаю, что очень малая доля игроков вытерпит 5 месяцев, чтоб накопить на ВИП. Большинство истратит бустеры на всякие приятные мелочи раньше. Хотя бы что-то новое в игре почувствуют ![]() ХЗ. Мне один при регистрации дали,один за успешный матч. Так они и валяются. И нигде не чешется желание восстановить команду. Было бы можно,давно бы на деньги поменял |
serg_ndt |
![]()
|
увы и ах, Сереженька, грязь это ты. мультовода кстати тоже ты защищаешь, сам то не видишь? ![]() Насчет твоего скрина - по моему в Совете союза тебе все сказали. Что ж ты не успокоишься никак? женщину себе найди, что ли... одни домыслы. сообщение то было удалено через 5 минут, а твое нытье в той теме чистилось минут 20. ![]() Солнышко ты, Сереженька, солнышко. Что-то часто ты про женщин говоришь? Рука устала? У меня в отличии от тебя - семья, дети. А ты давай - руки меняй вовремя. Насчет совета союза - небыло ничего. Скрин все показывает - ты стучишь на друзей из одного футсоюза. И этот скрин в полной мере показывает твою жалкую, стукаческую натуру. Студент - иди работай, может денег больше станет... -------------------- Только ФС Star Team.
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Что-то часто ты про женщин говоришь? Рука устала? У меня в отличии от тебя - семья, дети. А ты давай - руки меняй вовремя. Насчет совета союза - небыло ничего. Скрин все показывает - ты стучишь на друзей из одного футсоюза. И этот скрин в полной мере показывает твою жалкую, стукаческую натуру. Студент - иди работай, может денег больше станет... часто? ![]() госпади, да ты даже не читаешь, что я пишу)) все, удаляюсь. иди картошку копай. дерьмо ты все таки, сереженька. и скользкое дерьмо. ни на один вопрос не ответил. Иди купи мозги. и деньгами мне своими не тыкай ![]() -------------------- |
motorwOw |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 474 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 923 ![]() |
я вот думаю идея неплохая, только давали бустеры не за месяц, а за уровень.. за первый уровень - один бустер и тысячу монет.. за второй уровень - два бустера и две тысячи монет и т. д.
я думаю это не так круто, зато нам(игрокам) было весьма приятно.. |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
я вот думаю идея неплохая, только давали бустеры не за месяц, а за уровень.. за первый уровень - один бустер и тысячу монет.. за второй уровень - два бустера и две тысячи монет и т. д. я думаю это не так круто, зато нам(игрокам) было весьма приятно.. Ну вот это уже лучше. Хотя,по-моему,такие темы уже много раз поднимались и всегда заканчивалось фразой:"Такого не будет!" |
Mas- |
![]()
|
когда я был управляющим, и давали по 3 бустера на НГ, или за 10е место на премии рунета - в турнир становлиось попасть гораздо сложнее. ВИП обесценивался. Так что для тех, кто решил для себя не покупать вип выше упра - это будет крах)
-------------------- |
PM_99 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 39 960 ![]() |
да пошли все БАН бандерлоги забавные. чмошники забавные. петухи позорные!
|
fagot-sg |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 2 169 ![]() |
Хы))) опять захожу на форум, а там опять честные радостные люди)) и опять обвиняют маса, и все они разные люди... много хороших разных людей... а мас у нас один.. весь год, один и тот же мас)) стукач и тогда лее, и тогда лее, и тогда лее)))
-------------------- |
AnKov |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.09.2008 Пользователь №: 3 281 ![]() |
Серег, тебя нехило понесло. Надо уметь останавливаться. И мой тебе совет, не выноси сор из избы. Есть что сказать Масяне - напиши в приват или на почту. Зачем при всех языком махать?
Масянь, а ты б не заводился) БАН не даете спокойно из проекта уйти, подняли мой "труп")) |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Мне честно говоря идея не понравилась
-------------------- У Р А Л
|
AnKov |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.09.2008 Пользователь №: 3 281 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
редкая тема без срача заканчивается... а идея непродумана...
-------------------- показать
|
motorwOw |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 474 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 923 ![]() |
продумывать должны те люди которые занимаются этим.. мы лишь предлагаем наброски..
наше дело маленькое, побеждать! ![]() |
Анатолий Федорович |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 116 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 798 ![]() |
Забавная идея)) То, что она приведет к, назовем это так - инфляции и потери значимости управляющего/директора, автор, видимо, не подумал) А что толку - ну накопят себе все на управляющего - ничего не изменится.
Если уж так хочется халявы... Почему бы не выдавать по одному/два бустера за переход на следующий уровень? Можно даже, начиная с 3-го. Толку от них, конечно, много не будет, но, как говорится - пустячок, а приятно) Сообщение отредактировал Анатолий Федорович - 26.08.2009, 2:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 15:34 |