![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
1. Предлагаю отменить ВИП-статусы, а оставить платные приглашения в турнир. В таком случае все игроки становятся примерно равными (...через определенное время), а денег на приглашения будет тратиться в несколько раз больше. Как вы думаете сколько потратит игрок со средней активностью для того чтобы попадать в нормальные турниры? Я думаю точно не 250 руб/месяц, а порядка 500-1000 рублей.
2. Отменить ВИП-турниры, сделать турниры по приглашениям (представляете на сколько увеличится ваш доход в период проведения Чемпионата Мира) 3. Как вариант: сделать платную прокачку в турнирах. Например, за 1 бустер - 50,100,200 или 300% (на усмотрение администрации) получения опыта в турнирах. Хотя этот пункт мне не нравится. 4. Дальше думайте сами... Из всего этого можно сделать вывод: Плюсы: увеличение дохода администрации сайта, увеличение интереса к игре за счет относительно равных возможностей команд Минусы: первоначальное недовольство игроков с вип-статусом, которое со временем сойдет на нет. О себе, 7 лвл, никогда не играл с вип-статусом, а вот приглашения в турнир брал (около 10, в моем городе проблемы со вводом денег в инет) в период ЧМ, да и так. Поймите, деньги есть у многих, но нормальные люди хотят играть честно и готовы за это платить, а ВИП-статусы для халявщиков. Вот как бы схемка такая... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:30 |