![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
я собственно может не понял,почему автор так переживает о финансовых составляющих проекта,там наверно тоже не совсем дураки работают,и не вижу гарантии что дополнительная прибыль пойдет на улучшение(если пойдет) зачем все усложнять если есть деньги купи олигарха и голова выходная Денег будет больше и игра будет лучше. Там, наверное совсем не дураки работают, поэтому и создали топик - "Предложения". Одна голова - хорошо, а две головы - хорошо, хорошо) Сколько уже предложений из этого топика реализовали? Мульон! |
МузТик |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 30 105 ![]() |
Денег будет больше и игра будет лучше. Там, наверное совсем не дураки работают, поэтому и создали топик - "Предложения". Одна голова - хорошо, а две головы - хорошо, хорошо) Сколько уже предложений из этого топика реализовали? Мульон! Думаю - ни одного не реализованно, а по поводу больше денег лучще игра - наивны Вы. ![]() -------------------- Дерон - "1. Вип игроки не игроки? м.б. им вообще не играть, а то только мешают вип игрокам."
Об'Cakkyng " А меня поражает наглость менеджеров, участвующих в автокаче Ииииишь какие наглые, сами спят, а команда качается" |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
Думаю - ни одного не реализованно, а по поводу больше денег лучще игра - наивны Вы. ![]() Вы с апреля в игре, так? И сыграли чуть больше 250 матчей за 4 месяца? Это примерно 2 матча в день? Не густо. Так вот к чему я это, я помню какая игра была раньше, и какая стала сейчас. Около половины, если не больше, нововведений было взято из этого топика. В т.ч. и Чемпионат Мира, да будет Вам известно. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
Дружище! Да дело не в халяве, а в том что администрация может свой доход увеличить в 2-2,5 раза. Новое оборудование купят, дизайн обновят, специалистов высококвалифицированных (читай профильно прокачанных) пригласят и т.п. Еще и самим денег останется. ну ты сам их так назвал в своем первом посте ![]() насчет увеличить не уверен. ты же по сути предлагаешь убрать из игры ускоренную прокачку вип-игроков, а это сильно ударит по людям которые хотят всего и сразу. не каждый готов месяцами играть на одном уровне в одних и тех же турнирах. поэтому если уж что-то отбирать, то что-то надо давать взамен |
МузТик |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 30 105 ![]() |
Tundra Monchegorsk Ваша статистика не совсем верна, в день я играю 10-12 матчей. К ЧМ отношения не имею. Вижу как информация из этого раздела "используется" Администрацией.
Вы хотите сказать, что раньше игра была больше адекватной? Реальной? И команды были равны на одном уровне? - "Не верю" - Станиславский. ![]() Сообщение отредактировал МузТик - 26.08.2009, 14:43 -------------------- Дерон - "1. Вип игроки не игроки? м.б. им вообще не играть, а то только мешают вип игрокам."
Об'Cakkyng " А меня поражает наглость менеджеров, участвующих в автокаче Ииииишь какие наглые, сами спят, а команда качается" |
FCDynamo Kiev |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 745 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 910 ![]() |
-------------------- Успех - это просто вопрос удачи. спросите любого неудачника
Если Вам плюют в спину, значит Вы ВПЕРЕДИ!!! Мода - это когда все носят то, чего никто не может достать. ложь - неизменное средство для превращения жизни в нечто терпимое. Пылкая страсть - это качество характерное для любви без знания. Рассуждать о любви - это терять рассудок. Когда тебе больно, не подавай виду, потому что когда добивают, это ещё больнее. Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, там, где ты находишься. |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
ну ты сам их так назвал в своем первом посте ![]() насчет увеличить не уверен. ты же по сути предлагаешь убрать из игры ускоренную прокачку вип-игроков, а это сильно ударит по людям которые хотят всего и сразу. не каждый готов месяцами играть на одном уровне в одних и тех же турнирах. поэтому если уж что-то отбирать, то что-то надо давать взамен Может тоже себе олигарха взять? Н-да, надо подумать? Я тоже хочу всего, правда не сразу. Хотя нет, без випа играть сложнее, а значит интересней. ![]() |
Ovechkin777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 8.05.2009 Пользователь №: 32 122 ![]() |
Бредовая тема.
Если введут это,то тогда будет очень большой отток народу. Сообщение отредактировал Ovechkin777 - 26.08.2009, 15:04 |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Tundra Monchegorsk Ваша статистика не совсем верна, в день я играю 10-12 матчей. К ЧМ отношения не имею. Вижу как информация из этого раздела "используется" Администрацией. Вы хотите сказать, что раньше игра была больше адекватной? Реальной? И команды были равны на одном уровне? - "Не верю" - Станиславский. ![]() Профиль участника МузТик [3] Дата регистрации 13.04.2009 (прошло 136 дней) Сыграно матчей 259 259/136=1,9 матча в день. Не гиперболизируйте! "Facts are stubbom" (Факты — упрямая вещь) - А.Р.Лесаж ![]() |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Бредовая тема. Если введут это,то тогда будет очень большой отток народу. Бредовый ответ! Потрудитесь объяснить, уважаемый, по каким критериям Вы проводили анализ ситуации по т.н. "оттоку народу" и на основании чего Вами были сделаны столь преждевременные выводы? |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
ТО: depp & NikalA Как вы можете рассуждать о том выгодно это будет (с экономической точки зрения) или нет не имея исходных данных для анализа? По своим предположениям? Вот это действительно - бред! Я повторюсь, что тема - для админов, ибо только они знают сколько расходуется средств игроками на платные опции и сколько, примерно будет расходоваться при нововведениях. Одно я знаю точно, что если создать турниры по приглашениям с такими же параметрами как в ВИП-турнирах, то от этого хуже не будет ни кому. А Вы хорошо все проанализировали? У Вас исходные данные есть? Вот именно что админы знают свои доходы и расходы, если у них доходов меньше, они и начинают придумывать игры типа ЧМ. А если реализуется Ваше предложение, в чем я очень сильно сомниваюсь, потому что админы не дураки до такой степени, то игре придет конец, в нее никто не будет играть просто. Если простаиваются турниры вип со взносам игровых денег, то турниры по приглашениям (50 реальных рублей) по Вашей точке зрения будут набираться? Вот Вам исходный анализ на простом примере. Еще нужно анализировать или Вы уже сами подумаете? |
Ovechkin777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 8.05.2009 Пользователь №: 32 122 ![]() |
Бредовый ответ! Потрудитесь объяснить, уважаемый, по каким критериям Вы проводили анализ ситуации по т.н. "оттоку народу" и на основании чего Вами были сделаны столь преждевременные выводы? Дерон уже писал: тратить по 50 рублей за турнир, если играть по 5 турниров в день, тот за месяц(30 дней) 150 турниров, а это извините 7500 рублей(без комиссии) не многовато ли?. Я с ним полностью соглашусь,т.к. как-то дороговато будет,если понизят цену на бустеры,то ладно. И не забывай,что в игре в основном играют школьники и студенты,которые не могут себе позволить тратить по 5000-7000 в месяц на игру.Да и не все работают в управлении крупной металлургической компании.Так что предложение бредовое,администрация и так хорошо зарабатывает на випах,и вобще зачем портить пользователям жизнь? |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
А Вы хорошо все проанализировали? У Вас исходные данные есть? Конечно нет. Поэтому я и говорю, что тема "сырая". Надо дорабатывать. А по поводу того, что в игру играть не будут, так в этом я сильно сомневаюсь. По-моему так наоборот, играть будут и в гораздо большем количестве, поскольку игра станет более менее реальной для простых людей. И буду "Топы" так "Топы", а не апельсины (аналог.-воры в "законе"). Я так думаю. |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Дерон уже писал: тратить по 50 рублей за турнир, если играть по 5 турниров в день, тот за месяц(30 дней) 150 турниров, а это извините 7500 рублей(без комиссии) не многовато ли?. Я с ним полностью соглашусь,т.к. как-то дороговато будет,если понизят цену на бустеры,то ладно. И не забывай,что в игре в основном играют школьники и студенты,которые не могут себе позволить тратить по 5000-7000 в месяц на игру.Да и не все работают в управлении крупной металлургической компании.Так что предложение бредовое,администрация и так хорошо зарабатывает на випах,и вобще зачем портить пользователям жизнь? На счет снижения цены бустера, либо приглашения это Вы правильно заметили. Я "за". А по поводу того сколько администрация зарабатывает на випах - можете назвать цифры, приблизительно? Тут две трети випов реферальные, что с них заработаешь? Бред! |
Сталинец Л-д |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 21 750 ![]() |
|
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
|
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
|
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
|
depp |
![]()
|
Конечно нет. Поэтому я и говорю, что тема "сырая". Надо дорабатывать. А по поводу того, что в игру играть не будут, так в этом я сильно сомневаюсь. По-моему так наоборот, играть будут и в гораздо большем количестве, поскольку игра станет более менее реальной для простых людей. И буду "Топы" так "Топы", а не апельсины (аналог.-воры в "законе"). Я так думаю. Вот именно что Вы вообще ничего не анализивали, это очень заметно! А я Вам привел реальный пример про турниры вип, что-то Вы так тактично промолчали, ответить видимо нечего Вам. А вот я наоборот не сомниваюсь, будет побег игроков, видимо Вы не в курсе сколько поуходило хороший игроков, когда разделили турниры по лвл, а Вы предлагаете турниры по приглашениям сделать и по Вашим данным (хотя Вы ничего не анализировали) игроков только прибавиться, да видимо у нас такой тупой народ что будет покупать приглашение в турнир каждый раз. Скорее будет обратная реакция. Даже если добавить еще одну вкладку "турниры по приглашениям" ну как турниры вип, очень хочется посмотреть как они будут набираться, наверное первый турнир и набирется, а потом все, они будут тупо сгорать, как сейчас горят вип турниры за игровые деньги |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:30 |