![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fantom |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 1 322 Футсоюз: The Future Stars ![]() |
Предлагаю чтобы старт регистрации в турнир был бы пропорционален количеству участников в нем играющих. То есть например - если турнир на 32 человека, то регистрация начинается за 15 минут до времени. Если 64 - то 20 минут. А если на 4 игрока то достаточно 5 минут.
Кто что думает? P.S. Мне в принципе с випом это неважно, попадаю почти во все куда хочу. Просто вот такая идея вдруг посетила. -------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
это было бы как минимум логично
|
d4mn |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 4.07.2008 Пользователь №: 690 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю чтобы старт регистрации в турнир был бы пропорционален количеству участников в нем играющих. То есть например - если турнир на 32 человека, то регистрация начинается за 15 минут до времени. Если 64 - то 20 минут. А если на 4 игрока то достаточно 5 минут. Кто что думает? P.S. Мне в принципе с випом это неважно, попадаю почти во все куда хочу. Просто вот такая идея вдруг посетила. это было бы как минимум логично Фантик накурился))) Мне тоже пофигу, но это было бы логично. Вообще не вижу никакой логики. ![]() Господа вернитесь на землю. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:58 |