Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация в турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fantom
Предлагаю чтобы старт регистрации в турнир был бы пропорционален количеству участников в нем играющих. То есть например - если турнир на 32 человека, то регистрация начинается за 15 минут до времени. Если 64 - то 20 минут. А если на 4 игрока то достаточно 5 минут.
Кто что думает?

P.S. Мне в принципе с випом это неважно, попадаю почти во все куда хочу. Просто вот такая идея вдруг посетила.
VVOr
это было бы как минимум логично
d4mn
Цитата(fantom @ 31.8.2009, 12:38) *

P.S. Мне в принципе с випом это неважно, попадаю почти во все куда хочу. Просто вот такая идея вдруг посетила.

Фантик накурился)))

Мне тоже пофигу, но это было бы логично.
NikalA
Цитата(fantom @ 31.8.2009, 12:38) *

Предлагаю чтобы старт регистрации в турнир был бы пропорционален количеству участников в нем играющих. То есть например - если турнир на 32 человека, то регистрация начинается за 15 минут до времени. Если 64 - то 20 минут. А если на 4 игрока то достаточно 5 минут.
Кто что думает?

Цитата(VVOr @ 31.8.2009, 12:42) *

это было бы как минимум логично

Цитата(d4mn @ 31.8.2009, 13:01) *

Фантик накурился)))

Мне тоже пофигу, но это было бы логично.

Вообще не вижу никакой логики. huh.gif А если на 256 человек то будем ждать 1 час 30 минут ?
Господа вернитесь на землю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.