![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
хотелось бы видеть сколько жк набрал каждый игрок по ходу турнира чтобы знать кого не выставлять скажем на третий матч группы последней группы чтобы он не пропустил полуфинал или финал. сейчас же приходится листать все матчи турнира, что немного напрягает
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
хотелось бы видеть сколько жк набрал каждый игрок по ходу турнира чтобы знать кого не выставлять скажем на третий матч группы последней группы чтобы он не пропустил полуфинал или финал. сейчас же приходится листать все матчи турнира, что немного напрягает Я давно хочу такое увидеть, и я буду всегда за максимально полную статистику по ходу турнира -------------------- |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
наверно будет лучше сделать чтоб они отображались так, как красные карточки
-------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
наверно будет лучше сделать чтоб они отображались так, как красные карточки +1 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
+1
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Да!!! а то радуешься когда за матч у тебя красной нет(большая редкость)),заходишь на следующий матч в билдер а там 3 игрока вне игры
|
jc |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 170 ![]() |
без вариантов +1
|
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
+1,но я думаю что не сделают,типа сервер тупить будет и т.п.
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
Суперское предложение. Автору +1000000.
|
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Полезно. Поддерживаю!
-------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
Astr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 776 ![]() |
лучше выводить предупреждение о возможном пропуски игры в случаи получения карточки
![]() |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
+1
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Салют_Энергия |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 840 ![]() |
хотелось бы видеть сколько жк набрал каждый игрок по ходу турнира чтобы знать кого не выставлять скажем на третий матч группы последней группы чтобы он не пропустил полуфинал или финал. сейчас же приходится листать все матчи турнира, что немного напрягает я только за и не только в турнире а в чемпионате тоже |
voron_king |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 16 055 ![]() |
Правду говоришь! Очень тру! +1 тебе
|
балтараги |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 045 ![]() |
я только за и не только в турнире а в чемпионате тоже в чемпионате просто, заходишь в свой профиль, нажимаешь- следующий матч чемпионата и видишь, кто травмирован, у кого предупреждения, кто не будет участвовать. меня прикалывает другой факт. В игре автосоставами получает карточку красную футболист, и в следующей игре он снова принимает участие. В том же турнире. ![]() |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Дельное предложение.
+1 |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
+
Сообщение отредактировал markiz - 4.09.2009, 14:24 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:46 |