Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: желтые карточки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
VVOr
хотелось бы видеть сколько жк набрал каждый игрок по ходу турнира чтобы знать кого не выставлять скажем на третий матч группы последней группы чтобы он не пропустил полуфинал или финал. сейчас же приходится листать все матчи турнира, что немного напрягает
NikalA
Цитата(VVOr @ 1.9.2009, 3:47) *

хотелось бы видеть сколько жк набрал каждый игрок по ходу турнира чтобы знать кого не выставлять скажем на третий матч группы последней группы чтобы он не пропустил полуфинал или финал. сейчас же приходится листать все матчи турнира, что немного напрягает

Я давно хочу такое увидеть, и я буду всегда за максимально полную статистику по ходу турнира
Volcano350z
наверно будет лучше сделать чтоб они отображались так, как красные карточки
VVOr
Цитата(Volcano350z @ 1.9.2009, 9:18) *

именно так
Пират
Цитата(Volcano350z @ 1.9.2009, 9:18) *

+1
Apple juice
+1
Snowfire
Да!!! а то радуешься когда за матч у тебя красной нет(большая редкость)),заходишь на следующий матч в билдер а там 3 игрока вне игры
jc
без вариантов +1
прим-тонн
+1,но я думаю что не сделают,типа сервер тупить будет и т.п.
evgenij5060
Суперское предложение. Автору +1000000.
Roys
Полезно. Поддерживаю!
Astr
лучше выводить предупреждение о возможном пропуски игры в случаи получения карточки dry.gif
X_x_X
+1
Салют_Энергия
Цитата(VVOr @ 1.9.2009, 2:47) *

я только за и не только в турнире а в чемпионате тоже
voron_king
Правду говоришь! Очень тру! +1 тебе
балтараги
Цитата(Салют_Энергия @ 1.9.2009, 22:30) *

я только за и не только в турнире а в чемпионате тоже

в чемпионате просто, заходишь в свой профиль, нажимаешь- следующий матч чемпионата и видишь, кто травмирован, у кого предупреждения, кто не будет участвовать. меня прикалывает другой факт. В игре автосоставами получает карточку красную футболист, и в следующей игре он снова принимает участие. В том же турнире. laugh.gif
Baron Gunter
Дельное предложение.
+1
markiz
+
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.