![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Проспект Победы |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 197 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 847 ![]() |
Накопилось во мне. Я заметил что админы пару недель назад всё же расширили турниры, изначально было больше турниров на 64 человека в которые было хотябы реально попасть. А сейчас заходя в чемпион лигу вижу турниры на 32,32,32 и только один на 64 человека. И вот так весь вечер. Я уже сижу полтора часа и никуда попасть не могу. И не надо писать "аффтар убейся ап стену". В общем я предлагаю расширить турниры. В супер лиге турниры некоторые не заполняются, а у нас они набиваются до таких степеней: 94 из 32. Это нормально? Расширьте турниры, не будьте свиньями
|
Черноморец Одесса |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 794 ![]() |
Аналогичная ситуация и для 7 уровней.Вечером в турниры невозможно попасть.
|
FC Проспект Победы |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 197 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 847 ![]() |
Уже 2 часа прошло... Замечательно, и что тут делать людям без випа?
|
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
в смешанные, только что заполнился кубок чемпионов на 256
-------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
в смешанные, только что заполнился кубок чемпионов на 256 Редкий случай когда смешанные наполняются. -------------------- O tempora, o mores....
|
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
Редкий случай когда смешанные наполняются. ага, даже на форуме напимали чтоб его наполнить, но это шанс для безвиповых, таких как я -------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
leg18 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 477 ![]() |
В альфе после 14-00 в турниры по часу не попадаешь даже с президентом....а число 8-к растет....
|
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
Накопилось во мне. Я заметил что админы пару недель назад всё же расширили турниры, изначально было больше турниров на 64 человека в которые было хотябы реально попасть. А сейчас заходя в чемпион лигу вижу турниры на 32,32,32 и только один на 64 человека. И вот так весь вечер. Я уже сижу полтора часа и никуда попасть не могу. И не надо писать "аффтар убейся ап стену". В общем я предлагаю расширить турниры. В супер лиге турниры некоторые не заполняются, а у нас они набиваются до таких степеней: 94 из 32. Это нормально? Расширьте турниры, не будьте свиньями На счет того, что турниров на 64 человека стало меньше-факт. Но тем не менее я играя без випа, нормально попадаю в турниры чемпион лиги. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:45 |