Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Проспект Победы
Накопилось во мне. Я заметил что админы пару недель назад всё же расширили турниры, изначально было больше турниров на 64 человека в которые было хотябы реально попасть. А сейчас заходя в чемпион лигу вижу турниры на 32,32,32 и только один на 64 человека. И вот так весь вечер. Я уже сижу полтора часа и никуда попасть не могу. И не надо писать "аффтар убейся ап стену". В общем я предлагаю расширить турниры. В супер лиге турниры некоторые не заполняются, а у нас они набиваются до таких степеней: 94 из 32. Это нормально? Расширьте турниры, не будьте свиньями
Черноморец Одесса
Аналогичная ситуация и для 7 уровней.Вечером в турниры невозможно попасть.
FC Проспект Победы
Уже 2 часа прошло... Замечательно, и что тут делать людям без випа?
Volcano350z
в смешанные, только что заполнился кубок чемпионов на 256
halicor
Цитата(Volcano350z @ 1.9.2009, 21:04) *

в смешанные, только что заполнился кубок чемпионов на 256

Редкий случай когда смешанные наполняются.
Volcano350z
Цитата(halicor @ 1.9.2009, 21:06) *

Редкий случай когда смешанные наполняются.

ага, даже на форуме напимали чтоб его наполнить, но это шанс для безвиповых, таких как я
leg18
В альфе после 14-00 в турниры по часу не попадаешь даже с президентом....а число 8-к растет....
evgenij5060
Цитата(FC Проспект Победы @ 1.9.2009, 20:21) *

Накопилось во мне. Я заметил что админы пару недель назад всё же расширили турниры, изначально было больше турниров на 64 человека в которые было хотябы реально попасть. А сейчас заходя в чемпион лигу вижу турниры на 32,32,32 и только один на 64 человека. И вот так весь вечер. Я уже сижу полтора часа и никуда попасть не могу. И не надо писать "аффтар убейся ап стену". В общем я предлагаю расширить турниры. В супер лиге турниры некоторые не заполняются, а у нас они набиваются до таких степеней: 94 из 32. Это нормально? Расширьте турниры, не будьте свиньями

На счет того, что турниров на 64 человека стало меньше-факт. Но тем не менее я играя без випа, нормально попадаю в турниры чемпион лиги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.