![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
Предлагаю сделать чтоб за успешный матч могло выпасть не только спецухи и совмещения, но и допустим гендальфы(ВДЕ) на ставки, допутим 1000.По-моему это немного. название пока не придумал, но вертится в голове-чек на ставки, допустим.
так хоть поинтересней будет, но надо чтоб они выпадали почаще чем спецухи. максимум таких денег, которые можно накопить 10 000. P.S. предлагаю я немного, поэтому не пишите:"ищи стенку", лучше дайте пирожок ![]() -------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
Салют_Энергия |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 840 ![]() |
Предлагаю сделать чтоб за успешный матч могло выпасть не только спецухи и совмещения, но и допустим гендальфы(ВДЕ) на ставки, допутим 1000.По-моему это немного. название пока не придумал, но вертится в голове-чек на ставки, допустим. так хоть поинтересней будет, но надо чтоб они выпадали почаще чем спецухи. максимум таких денег, которые можно накопить 10 000. P.S. предлагаю я немного, поэтому не пишите:"ищи стенку", лучше дайте пирожок ![]() идея мне нравится |
k_16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 156 Регистрация: 2.01.2009 Пользователь №: 19 948 ![]() |
а за неудачный матч можно их отнимать))
|
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
идея хорошая,но админы будут против.
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
ФК Броневик |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 583 ![]() |
сделай себе нормальный стадик и будут тебе нормальные деньги на ставки
... и вообще - ставки зло |
ЗолотойЛайнер |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 36 020 ![]() |
Предлагаю сделать чтоб за успешный матч могло выпасть не только спецухи и совмещения, но и допустим гендальфы(ВДЕ) на ставки, допутим 1000.По-моему это немного. название пока не придумал, но вертится в голове-чек на ставки, допустим. так хоть поинтересней будет, но надо чтоб они выпадали почаще чем спецухи. максимум таких денег, которые можно накопить 10 000. P.S. предлагаю я немного, поэтому не пишите:"ищи стенку", лучше дайте пирожок ![]() с одной стороны интиресно.. а с другой что такое 1к ? 4 домашних матча моих на данный момент.. и то потому не расширяю стадион |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
спецумение стоит 10 к,совмещение-35к,бустер-50р...а тут будет выпадать 1 к???тогда должно быть чаще, но как то не видится мне это..пирожок тебе
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:12 |