Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: деньги на ставки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Volcano350z
Предлагаю сделать чтоб за успешный матч могло выпасть не только спецухи и совмещения, но и допустим гендальфы(ВДЕ) на ставки, допутим 1000.По-моему это немного. название пока не придумал, но вертится в голове-чек на ставки, допустим.
так хоть поинтересней будет, но надо чтоб они выпадали почаще чем спецухи.
максимум таких денег, которые можно накопить 10 000.
P.S. предлагаю я немного, поэтому не пишите:"ищи стенку", лучше дайте пирожок smile.gif
Салют_Энергия
Цитата(Volcano350z @ 1.9.2009, 20:49) *

Предлагаю сделать чтоб за успешный матч могло выпасть не только спецухи и совмещения, но и допустим гендальфы(ВДЕ) на ставки, допутим 1000.По-моему это немного. название пока не придумал, но вертится в голове-чек на ставки, допустим.
P.S. предлагаю я немного, поэтому не пишите:"ищи стенку", лучше дайте пирожок smile.gif

идея мне нравится
k_16
а за неудачный матч можно их отнимать))
прим-тонн
идея хорошая,но админы будут против.
ФК Броневик
сделай себе нормальный стадик и будут тебе нормальные деньги на ставки
...
и вообще - ставки зло
ЗолотойЛайнер
Цитата(Volcano350z @ 1.9.2009, 20:49) *

с одной стороны интиресно..
а с другой что такое 1к ? 4 домашних матча моих на данный момент.. и то потому не расширяю стадион
Snowfire
спецумение стоит 10 к,совмещение-35к,бустер-50р...а тут будет выпадать 1 к???тогда должно быть чаще, но как то не видится мне это..пирожок тебе smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.