![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fortuna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 147 Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 5 103 ![]() |
так то прикольно, но админам это невыгодно! Сразу видно, что ответил человек с лвл-5, не особо видящий ЧТО происходит наверху. Админам это ОЧЕНЬ выгодно, т.к. количество 8-ок, распродающих команды и выходящих из игры, растет как снежный ком. А это именно те пользователи, которые несли основное бабло в игру... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Сразу видно, что ответил человек с лвл-5, не особо видящий ЧТО происходит наверху. Админам это ОЧЕНЬ выгодно, т.к. количество 8-ок, распродающих команды и выходящих из игры, растет как снежный ком. А это именно те пользователи, которые несли основное бабло в игру... теперь будут другие нести........ П.С. и надо сказать наоборот СПАСИБО администрации, что своими "действиями" снимают горе-менеджеров на старших уровнях с этого наркотика.....Дайте мне уже тот старший уровень, чтоб и я закончил ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
теперь будут другие нести........ П.С. и надо сказать наоборот СПАСИБО администрации, что своими "действиями" снимают горе-менеджеров на старших уровнях с этого наркотика.....Дайте мне уже тот старший уровень, чтоб и я закончил ![]() Что есть то есть... судя по действиям администрации высокие левела - не цель проекта... цель - текучка... если директора 7-го уровня практически кроме смешанных ничего не видят... либо продвижение приглашений имеет место быть... ждем новые статусы "мульти-олигарх" , "вип-приглашение" и "суперВип-приглашение"... Сообщение отредактировал -lektor - 22.09.2009, 4:24 -------------------- показать
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
А если соединить две идеи? Я имею в виду, чтобы был прямой интерес к развитию команды и стремлению покорять новый лавл, с одной стороны, и, с другой, - чтобы не было страха стать мальчиком для битья при переходе на 7. 8 ит.д. уровень?
То есть, сохраняются все блага при достиже нии N уровня (школа, аренда, обмены, создание игроков и т.п), и даже могут вводиться новые фичи. Но... Градация турниров идет в зависимости от средней силы 11 лучших. К примеру, у новичков она в районе 70, вот для них и сделать Лигу новичков с силой до 80. Премьер-лигу - 80-100, Супер-лигу - 100-120 и т.д. Разница в 20 пунктов принципиального значения не имеет даже с учетом профильной прокачки. Ушло 3-4 старперы-монстра на пенсию - уровень команды резко снизился - пожалуйте в лигу пониже. Что в принципе происходит и в большом футболе. Болельщики со стажем помнят, какой страх в 70-е годы в Европе наводили те же "Ноттингем Форест", "Дерби Каунти", "Ипсвич", "Лидс". А где они сейчас? Появится богатенький дядя Рома, купит им Криштиану Роналду да еще тройку-четверку таких же футболистов - ау "Челси"! Где вы там плететесь? В нашем же случае каждый менеджер будет знать, что ему предстоит играть в турнире с приблизительно равным соперником, и он не будет охать: "Еще пять побед, и я на седьмом левле, а там такие звери, что хоть не играй". Напротив, он будет стремиться к этому, потому что получит дополнительные блага, характерные для более высокого уровня. Если кто-то видит проблему умышленного ослабления команды, чтобы играть с "рябчиками", то здесь контрмеры элементарно просты. Во-первых, призовые повышаются с какждым уровнем, как сейчас. Во-вторых, можно ввести ограничения на посещаемость. Скажем, какие стадики у начинающих? Не более 500? Вот это и будет потолок заполняемости в Лиге Новичков с силой - до 80.И даже, кто построил к 6-му уровню стадион на 5-6 тыс., пускай прокачивает команду ивыходит на уровень 120-140, чтобы был аншлаг. Опять-таки приближено к реалиям реальной жизни. Глубоко сомневаюсь, чтобы у "Ротора" в следующем году, если будет играть в 3-й лиге, был забит, кажется, 40-тысячный стадион |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
сила команды зависит не только от массы. в твоем случае игру заполонят мутанты с суперпрофильными игроками, которые будут тупо играть в одних и тех же турнирах и выигрывать их. никаких рычагов для их перевода в более высшие лиги не будет.
|
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Идея сама по себе уже хороша потому, что высветила (в очередной раз) серьезную проблему. Реального стимула расти нет. Рост "левела" привязан только к заработанным очкам. Т.е. даже с никакой командой, но играя более менее часто, ты так или иначе повысишь свой уровень опыта, хоть на ничьих. Зачем? Может быть логичнее привязать т.н. "левел" к рейтингу или к среднему уровню игроков? В общем, чтобы "левел" двигался не только в одну сторону (вверх), но и мог понижаться. Это несколько меняет концепцию игры, но может меняет к лучшему?
Детали обдумать - это уже другой вопрос. Например, разрешить/частично разрешить/не разрешить пользоваться постройками и опциями завоеванными во время пребывания на высоком уровне , и т.п. К вопросу о том, что нынешняя 8-ка "спустится" на 1-й чтобы свех рвать: просто смешно! Какой 8-ке будет интересно поэтапное (7 этапов!!!) понижение, со старением и потерями игроков? Ведь это надо еще и не играть! А если будут заблокированы или частично ограничены предыдущие завоевания? Печалит только одно: Идея не дойдет, если дойдет - то не понравится, если понравится - то покажется не выгодным, если покажется выгодным - то не хватит желания, если хватит желания - то не хватит возможности, умения и т.д........ -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
Волчий Вой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 351 ![]() |
я за! интересная мысль
|
JaDy |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 316 ![]() |
одна из незакрытых интересных тем.
UP все равно скоро закроют ![]() -------------------- Срач на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты прав, то все равно останешься неадекватным, тупым и ничего несоображающим человеком.
Из профиля: прашу не бранировать.играю с братом(barsa-10-14)с однаво кампютара |
Riesenschlange |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 50 989 ![]() |
Очень хорошее предложение. На самом деле, на 7 уровне очень огромный дисбаланс команд. К примеру я скоро стану 7 лев и честно говоря я не представляю, как я там буду играть. А тем более, что играю без Випа. А никак не будешь, только смешанные либо ночью. В остальное время президенты и олигархи или, что еще веселее, восьмой уровень. Обалденно интересно, ты только с шестого, а они завтра на девятый, результат более чем предсказуем. Правда? Сообщение отредактировал Riesenschlange - 5.04.2010, 0:14 |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Есть такая вещь как бустеры, друг мой. А на них можно купить заветный вип и стать сильным. Ну а коли не можешь себе этого позволить, то не суди строго разработчиков за то, что на высоких уровнях полным полно "монстров" вложивших в игру много реальных денег или наколдовавших мультов. Такая уж специфика этой игры. На 7 и далее уровнях без випа ты как бы никто. И понятно дело, что влачить жалкое существование многим (кто не хочет вкладывать деньги в игру) не хочется. Потому и бросают. Но вы не отчаивайтесь. В конце концов на сайте можно находится ради общения с друзьями. Да и форум этот спасает в кризис
![]() Так можно турниры не по уровням сделать, а по силе состава..... например от 100 до 120, от 120 до 140 ну и т.д. а ваще, не знаю что именно, но в игре нужны изменения............. Действительно становится скучно играть.... развитие какое-то однотипное. Матчи - 100% рэндом Может какие-то опции новые ввести. Вот турниры по силе состава - это действительно реальная вещь!!! И именно этому предложению огромный + Ну ты парень даёшь, идея 100% повлияет положительно на игру, но админы 1000% за неё никогда не возьмутся,потому что деньги правят миром))) и тот сильней, у кого больше бустов ![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Да что есть то есть.........эта игра в том виде в каком она есть АБСОЛЮТНО тупиковая, лично для того что бы она надоела мне хватило дойти до 5 уровня. Кто то доходит до 8 или 9 уровня (и я удивляюсь чуть чуть людям этим,за их такую сверхтерпимость к игре этой).
Самая идея о том что ты можешь не только "подниматся" но и "опускатся" в игре этой хороша. Во всяком случае практически ВСЕ он-лайн игры построены по принципу этому, более того во многих играх если ты играешь "плохо" тебя просто ВЫНОСЯТ НА ВСЕГДА.............и в этом есть ОСНОВНОЙ стимул всех НОРМАЛЬНЫХ игр. Я сейчас играю в он-лайн игру где меня уже ДВА РАЗА вынесли,убили ![]() ![]() И потому предложение автора хорошое, НО ОНО ЧАСТИЧНОЕ..........в этой игре просто нечего делать.....как и нечего делать у "однорукого бандита", просто "дернул ручку" и сиди жди что появится. Если ты "плохо" играешь.........то ты должен хотя бы понимать почему ты плохо играешь, и почему "падаешь вниз" сдесь же этого понимать негде, потому как еще раз говорю эта игра АБСОЛЮТНО случайная, от самого игрока тут не зависит НИ ЧЕГО. p.s. Самое обидное то что на основе этой игры можно было бы сделать ВЕЛИКУЮ ИГРУ, в этой игре заложена ну очень великая идея........мне правда очевидно что саму эту "идею" авторы проекта этого не заметили, она у них случайно ![]() ВЫХОДИТЕ И ВЫ ![]() ![]() |
banalno |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 37 425 ![]() |
Хорошая идея, я за.
Народ, активней учавствуем в обсуждении, возможно добьёмся нововведений. Сообщение отредактировал banalno - 5.04.2010, 10:00 |
Lobov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 50 893 ![]() |
Да что есть то есть.........эта игра в том виде в каком она есть АБСОЛЮТНО тупиковая, лично для того что бы она надоела мне хватило дойти до 5 уровня. Кто то доходит до 8 или 9 уровня (и я удивляюсь чуть чуть людям этим,за их такую сверхтерпимость к игре этой). Самая идея о том что ты можешь не только "подниматся" но и "опускатся" в игре этой хороша. Во всяком случае практически ВСЕ он-лайн игры построены по принципу этому, более того во многих играх если ты играешь "плохо" тебя просто ВЫНОСЯТ НА ВСЕГДА.............и в этом есть ОСНОВНОЙ стимул всех НОРМАЛЬНЫХ игр. Я сейчас играю в он-лайн игру где меня уже ДВА РАЗА вынесли,убили ![]() ![]() И потому предложение автора хорошое, НО ОНО ЧАСТИЧНОЕ..........в этой игре просто нечего делать.....как и нечего делать у "однорукого бандита", просто "дернул ручку" и сиди жди что появится. Если ты "плохо" играешь.........то ты должен хотя бы понимать почему ты плохо играешь, и почему "падаешь вниз" сдесь же этого понимать негде, потому как еще раз говорю эта игра АБСОЛЮТНО случайная, от самого игрока тут не зависит НИ ЧЕГО. p.s. Самое обидное то что на основе этой игры можно было бы сделать ВЕЛИКУЮ ИГРУ, в этой игре заложена ну очень великая идея........мне правда очевидно что саму эту "идею" авторы проекта этого не заметили, она у них случайно ![]() ВЫХОДИТЕ И ВЫ ![]() ![]() Ты просто не представляешнасколько прав! Я только на втором уровни и мне уже играть надоело захожу только по случаю! Изменять надо многое начиная от цены построек и заканчивая тем что опытные играки будут уходить из команды на низких уровнях за деньги по продажи, уровни построек тоже должны завить от уровня как и их цены перешел на низкий пользуешся постройкими по хуже, более высокие постройки остаются в случаи если они куплены. Тогда будет смысол держаться и достигать чего-то, а так зашел раз в месяц убил полчаса и то ладно. P. S. Пришли ссылку на что нибуть прикольное. |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Мне кажется, что существующая система перехода на следующий уровень приближается к тупику. У многих менеджеров интерес к игре падает с повышением уровня. Кто бросает вообще, кто начинает заново, рискуя быть забаненым за мультиводство. Главный недостаток существующей системы - это аддитивность очков, определяющий уровень. Например, крепкий середняк, медленно и уверенно набирающий очки, рано или поздно достигает высоких уровней, где его соперниками оказывается в основном более прокаченые команды игроков, которые играют больше по времени. И интерес резко падает, т.к. конкурировать с ними сложно. Но и вернуться на предыдущий уровень уже нельзя. Тупиковая ситуация. Я понимаю, что эта система уровней традиционна для многих игр. И там она эффективна. Но данная игра имеет свою специфику, сила команды не возрастает постоянно, а меняется, в т.ч. и уменьшается. Потому, на мой взгляд, должна быть применена другая система. Например. Для каждого уровня назначается диапазон очков (или славы), который менеджер должен набрать за определённый период. Если он набрал меньше -то уровень понижается. Если больше - повышается. Конечно предусмотреть отпуска, время нахождения в отпуске исключается из игрового периода. Такая система будет более реалистична. Ведь самая сильная футбольная команда может скатиться в низшую лигу и воспрянуть снова. И интерес к игре не будет так падать, т.к. команда постоянно будет бороться с примерно равными соперниками. Переход на новую систему (я не касаюсь програмного кода) не сложен. Каждый стартует со своего текущего уровня. Конечно, это нововведение может понравиться не всем, но можно поставить его (после более детальной разработки и обсуждения) на голосование. Надеюсь, что моё предложение не оставит всех равнодушными. очень, очень даже неплохо! было б классно если б так зделали! плюсую! + ![]() токо с поправочкой ... падать можно максимум на 3 лвл вниз потому что если 9 лвл не будет заходить в игру и будет 1 с массой команды 200+ будет нечестно! Так можно турниры не по уровням сделать, а по силе состава..... например от 100 до 120, от 120 до 140 ну и т.д. а ваще, не знаю что именно, но в игре нужны изменения............. Действительно становится скучно играть.... развитие какое-то однотипное. Матчи - 100% рэндом Может какие-то опции новые ввести. тоже ++++ ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 7.04.2010, 16:36 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Eisbrecher |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 310 ![]() |
было бы хорошо!!!! а то постоянный рост очень надоедает
![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
ток фигово что это НЕ ЗДЕЛАЮТ
![]() ![]() ![]() ![]() единственное что меня сдесь держит это мой ФС форум ну и ставки... Сообщение отредактировал fc metal zp - 7.04.2010, 17:14 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
БронепоездЕссентуки |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 984 ![]() |
ток фигово что это НЕ ЗДЕЛАЮТ ![]() ![]() ![]() ![]() единственное что меня сдесь держит это мой ФС форум ну и ставки... Да идея неплохая - как известно удержать то что уже завоёвано тяжелее чем завоевать в первый раз, если бы было введено в игру деградация и удержание завоёваного уровня был бы повышеный стимул к постояному присутствию в игре, мне кажется уменьшилось бы количество мультов, было бы тяжело держать неск. клубов на высоком уровне, да и сама игра бы стала ближе к реальному футболу. |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Да идея неплохая - как известно удержать то что уже завоёвано тяжелее чем завоевать в первый раз, если бы было введено в игру деградация и удержание завоёваного уровня был бы повышеный стимул к постояному присутствию в игре, мне кажется уменьшилось бы количество мультов, было бы тяжело держать неск. клубов на высоком уровне, да и сама игра бы стала ближе к реальному футболу. Вот в этой рубрике предложения столько кулаками машут. Жаркие споры возникают. А для чего? Никто и никогда со стороны администрации Вас не услышит. Они итак зарабатывают на этой браузерке не плохие деньги. К чему им на ВАс обращать внимание? |
Дмит Рий |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 19.07.2009 Из: Пушкино Пользователь №: 37 536 ![]() |
поддерживаю
Сообщение отредактировал Дмит Рий - 8.04.2010, 11:43 |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Идею полностью поддерживаю ! Более того нет смысла в постройках-Кроме базы- ито до определенного уровня. Получается тупо смотреть как набивается мешок с монетками и очки опыта----В игре явно нужны перемены--- за год только дизайн кубков поменяли
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:39 |