![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hooling FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 26.01.2010 Из: Умуртская республика г.Ижевск пер.Северный 49-28 Пользователь №: 53 740 ![]() |
Просто надо новые функции вводить в игру и всё!
-------------------- |
metalist777777 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 58 268 ![]() |
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
А может сделать по примеру Английской лиги все уровни.
1)Региональная лига-3 2)Региональная лига-2 3)Региональная лига-1 4)Региональная премьер-лига 5)Дивизион Д 6)Дивизион Г 7)Дивизион В 8)Дивизион Б 9)Дивизион А Переход будет осущевствляться по набранным очкам в основных турнирах раз в три месяца(Это надо конечно как следует продумать). |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Просто надо новые функции вводить в игру и всё! так Вы предложите какие ![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Предложение бредовое.
Типа мне стукнуло 18 лет и теперь надо работать, но работать я еще не готов и давайте отправим меня в школу, мне там больше нравится. Нельзя вернуть прожитое((( |
БронепоездЕссентуки |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 984 ![]() |
Предложение бредовое. Типа мне стукнуло 18 лет и теперь надо работать, но работать я еще не готов и давайте отправим меня в школу, мне там больше нравится. Нельзя вернуть прожитое((( Но здесь же фут. менеджер, а не симс. Команда играет всех бомбит как барселона, потом наступает момент игроки стареют покидают команду, допустим денег на смену поколений нету, она деградирует и не может играть на том же уровне. Следовательно с ней должно произойти то что происходит в реальном футболе - переход в более низкую, слабую лигу, где подрастает новое поколение и находятся такие же неудачники. Проводя паралели с реальным футболом, те же Химки, Торпедо или Ротор не могут играть в премьер-лиге на ровне с Зенитом, ЦСКА и Спартаком. Данная функция ксажелению в игре не предусмотрена. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lobov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 50 893 ![]() |
Надо еще ввести перерыв между таймами по 2,5 минуты для смены тактики и стратегии в зависимости от ситуации тогда выигрывать будет сложнее.
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Но здесь же фут. менеджер, а не симс. Команда играет всех бомбит как барселона, потом наступает момент игроки стареют покидают команду, допустим денег на смену поколений нету, она деградирует и не может играть на том же уровне. Следовательно с ней должно произойти то что происходит в реальном футболе - переход в более низкую, слабую лигу, где подрастает новое поколение и находятся такие же неудачники. Проводя паралели с реальным футболом, те же Химки, Торпедо или Ротор не могут играть в премьер-лиге на ровне с Зенитом, ЦСКА и Спартаком. Данная функция ксажелению в игре не предусмотрена. ![]() ![]() ![]() ![]() Просто ждешь пока сильные команды уйдут на старший уровень и начинаешь обыгрывать тех, кто только поднялся с низкого уровня. |
БронепоездЕссентуки |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 984 ![]() |
Просто ждешь пока сильные команды уйдут на старший уровень и начинаешь обыгрывать тех, кто только поднялся с низкого уровня. Ну ты сказанул, может мне ещё ждать пока его молодые, перспективные юнцы вырастут и постареют, а потом уйдут на покой года через 1,5 -2 ![]() ![]() ![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Но здесь же фут. менеджер, а не симс. Команда играет всех бомбит как барселона, потом наступает момент игроки стареют покидают команду, допустим денег на смену поколений нету, она деградирует и не может играть на том же уровне. Следовательно с ней должно произойти то что происходит в реальном футболе - переход в более низкую, слабую лигу, где подрастает новое поколение и находятся такие же неудачники. Проводя паралели с реальным футболом, те же Химки, Торпедо или Ротор не могут играть в премьер-лиге на ровне с Зенитом, ЦСКА и Спартаком. Данная функция ксажелению в игре не предусмотрена. ![]() ![]() ![]() ![]() Данная функция не предусмотрена к счастью. И даже больше того - старение было ускорено в 2 раза именно для того,чтобы сложнее было бомбить всех бесконечно долго. |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Но здесь же фут. менеджер, а не симс. Команда играет всех бомбит как барселона, потом наступает момент игроки стареют покидают команду, допустим денег на смену поколений нету[color=#FF0000], она деградирует и не может играть на том же уровне. Следовательно с ней должно произойти то что происходит в реальном футболе - переход в более низкую, слабую лигу, где подрастает новое поколение и находятся такие же неудачники. Проводя паралели с реальным футболом, те же Химки, Торпедо или Ротор не могут играть в премьер-лиге на ровне с Зенитом, ЦСКА и Спартаком. Данная функция ксажелению в игре не предусмотрена. ![]() ![]() ![]() ![]() Это как???? ![]() Ты значит всех бомбил (предположим на 6м уровне для этого хватит команды с массой 11 лучших 160) и зарабатывал призовые (пусть будет 6000 за турнир без стадиона). Для перехода на 7й нужно набить 5000 очков ( грубо говоря 1600 побед). Плюс к этому у тебя постарели игроки, с такой массой и талантом 7 пусть тебе за каждого дадут 80к... Вопрос: где ж ты такие деньги профукал? А позиция типа я только перешел на старший уровень, не бейте меня - это для слабаков! |
menelik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 20 495 ![]() |
Друзья, давайте все же исходить из того, что этот проект - не реальный менеджер и даже не симулятор, а просто работа для администрации, грубо говоря, средство их обогащения. По сути, здесь все направлено на вкладывание в игру реальных денег - будь то различные акции, будь то желание хоть как-то заиграть на высоких уровнях (ведь уже на 7ом почти все - випы). Сейчас поток денег в их карманы налажен и работает исправно, поэтому что-то кардинальное вносить в игру им просто не выгодно.
Как вывод - хочешь постоянно выигрывать - вкладывай деньги, надоело - просто не играй, тебя никто не заставляет, ведь почти 2,5 млн зарегистрированных пользователей, пусть среди них полно и забаненных уже, позволяют владельцам игры как минимум жить безбедно. |
JaDy |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 316 ![]() |
никаких умных мыслей в голову не приходит, но предложение нравиться, поэтому напишу проще
"UP" ![]() -------------------- Срач на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты прав, то все равно останешься неадекватным, тупым и ничего несоображающим человеком.
Из профиля: прашу не бранировать.играю с братом(barsa-10-14)с однаво кампютара |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
бред !!!
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Eisbrecher |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 310 ![]() |
хочу играть на 1 левеле! там кубки красивые!!!
![]() |
Hooling FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 26.01.2010 Из: Умуртская республика г.Ижевск пер.Северный 49-28 Пользователь №: 53 740 ![]() |
хочу играть на 1 левеле! там кубки красивые!!! ![]() +1 ага я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
snupper xD |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 57 630 ![]() |
VirtMan, та идея, которую ты предложил, очень хорошая, но она никак не вяжется к игре 11х11. Самый главный фактор-это то, что игра давным-давно стала коммерческой, пусть и бесплатного тоже достаточно, и поэтому админам и разработчикам нет никакого смысла вводить такую систему. Очевидно, что игра с самого начала разрабатывалась как коммерческая.
Предложению + , но его не примут никогда 100%, по крайней мере, в этой игре |
Ronaldo_2012 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 57 939 ![]() |
Прости...Но я нахожу в этом бред
-------------------- Конкурс Поддержите пожалуйста
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Вирт,
Да изменения нужны. Но предложастьение очень минусовое. Часть игроков будет уходить в лиги где проще. Может старшим лвл будет и интерестно какойто промежуток рвать малышей но быстро надоест. а младших лвл это отвернет от игры. им просто будет неинтерестно все время проигрывать. и тогда они тупо уйдут из проекта. Сообщение отредактировал Латвия - 28.04.2010, 21:57 -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вирт, Да изменения нужны. Но предложастьение очень минусовое. Часть игроков будет уходить в лиги где проще. Может старшим лвл будет и интерестно какойто промежуток рвать малышей но быстро надоест. а младших лвл это отвернет от игры. им просто будет неинтерестно все время проигрывать. и тогда они тупо уйдут из проекта. Возможно,он давным-давно уже не играет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:18 |