![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Я знаю что похожее предложение было и всё же.
Когда выходит время на подготовку к матчу, страница автоматически выскакивает, если вы где то на другой странице и показывает вам что время вышло и вы прозевали матч. Это знают многие. Неужели нельзя сделать так что бы она выскакивала хотя бы за 10 секунд? Я думаю многие попадали, настроишь состав, а отправлять рано, начинаешь лазить по интернету и иногда забывается. |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
отправляй раньше и проблем нет
-1 |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
автору +1
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
-1 , тренируйте память
![]() -------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
невижу обходимости
|
злыекузьмичи |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 516 ![]() |
Думаю + , так удобней!
-------------------- |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
Я знаю что похожее предложение было и всё же. Когда выходит время на подготовку к матчу, страница автоматически выскакивает, если вы где то на другой странице и показывает вам что время вышло и вы прозевали матч. Это знают многие. Неужели нельзя сделать так что бы она выскакивала хотя бы за 10 секунд? Я думаю многие попадали, настроишь состав, а отправлять рано, начинаешь лазить по интернету и иногда забывается. -100000000 Ненавижу тех кто тупо тянет время - я могу понять тех, кто использует время для подготовки к матчу, но не таких кто просто сидит ждёт - поделом таким - 0:3 ваш результат!!! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Я знаю что похожее предложение было и всё же. Когда выходит время на подготовку к матчу, страница автоматически выскакивает, если вы где то на другой странице и показывает вам что время вышло и вы прозевали матч. Это знают многие. Неужели нельзя сделать так что бы она выскакивала хотя бы за 10 секунд? Я думаю многие попадали, настроишь состав, а отправлять рано, начинаешь лазить по интернету и иногда забывается. А если у кого маленькая скорость интернета им за 2 минуты выводить... |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
-100000000 Ненавижу тех кто тупо тянет время - я могу понять тех, кто использует время для подготовки к матчу, но не таких кто просто сидит ждёт - поделом таким - 0:3 ваш результат!!! +100000000, верно, зарегился в турнир так играй ![]() -------------------- |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
|
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Надо лучше такую фишку сделать - если не производишь никаких действий по настройкам в течении 1-2 мин - автоматом выводить 0:3 -))) Тянульщиков резко поубавится ![]() я не понял ты в какую игру играешь(кто быстрей), что значит тянульщики,у каждого свое видение подготовки на игру,и свое время использую по своему усмотрению.Сегодня тебе тянучка не нравится,завтра пресс,потом расстановка,нету времени нечего играть |
vitalikoz |
![]()
|
я не понял ты в какую игру играешь(кто быстрей), что значит тянульщики,у каждого свое видение подготовки на игру,и свое время использую по своему усмотрению.Сегодня тебе тянучка не нравится,завтра пресс,потом расстановка,нету времени нечего играть А ты в какую игру играешь? (кто медленней) пока ты сидишь и ковыряешься в носу - мне что в это время делать? Меня забавит когда протянув 10 мин мой соп выставляет такую же тактику как всегда -))) мне например тянуть время ни к чему - у меня 2 состава - тянут время от бедности ![]() |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
А ты в какую игру играешь? (кто медленней) пока ты сидишь и ковыряешься в носу - мне что в это время делать? Меня забавит когда протянув 10 мин мой соп выставляет такую же тактику как всегда -))) мне например тянуть время ни к чему - у меня 2 состава - тянут время от бедности ![]() что тебе делать это твои проблемы,если человек по правилу может готовиться 10 мин это его право,а не повод для насмешек(судя по твоему составу твоя кома после второго не тянучного матча мертвой будет) |
vitalikoz |
![]()
|
что тебе делать это твои проблемы,если человек по правилу может готовиться 10 мин это его право,а не повод для насмешек(судя по твоему составу твоя кома после второго не тянучного матча мертвой будет) Моя кома всегда будет в порядке, не беспокойся - дошёл до 7-го уровня - а не знаешь что такое массажист и ротация состава - матчи никогда не тяну а к любому соп-ку подхожу с 100% физой - посиди и подумай как это возможно - тебе наверно невдомёк и ты тупо тянешь время, а потом ставишь сильнейший состав ![]() а особенно люблю обыгрывать таких чудиков как ты после 10 мин подготовки - заметил, что когда я обыгрываю тягунков, второй матч, наверно ошарашенные результатом они выставляют на первой минуте ![]() Сообщение отредактировал vitalikoz - 6.09.2009, 15:54 |
lynch |
![]()
|
Я рад за тебя
![]() |
vitalikoz |
![]()
|
|
lynch |
![]()
|
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Надо лучше такую фишку сделать - если не производишь никаких действий по настройкам в течении 1-2 мин - автоматом выводить 0:3 -))) Тянульщиков резко поубавится ![]() нет, не согласен, я могу потратить 1-2 мин на изучение игр соперника, его тактики, расстановки, силы игроков, слабых позиций, быстро посмотреть парочку 2д что бы увидеть пользуется ли он премиальными... но на все это (с настройками) уходит не более 3-4 мин. -------------------- |
vitalikoz |
![]()
|
|
lynch |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 0:47 |