Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время вышло.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Айрат
Я знаю что похожее предложение было и всё же.
Когда выходит время на подготовку к матчу, страница автоматически выскакивает, если вы где то на другой странице и показывает вам что время вышло и вы прозевали матч. Это знают многие.
Неужели нельзя сделать так что бы она выскакивала хотя бы за 10 секунд?
Я думаю многие попадали, настроишь состав, а отправлять рано, начинаешь лазить по интернету и иногда забывается.
MagVil
отправляй раньше и проблем нет

-1
X_x_X
автору +1
fantomazuz
-1 , тренируйте память smile.gif
aqvalain
невижу обходимости
злыекузьмичи
Думаю + , так удобней!
vitalikoz
Цитата(Айрат @ 5.9.2009, 15:53) *

Когда выходит время на подготовку к матчу, страница автоматически выскакивает, если вы где то на другой странице и показывает вам что время вышло и вы прозевали матч. Это знают многие.
Я думаю многие попадали, настроишь состав, а отправлять рано, начинаешь лазить по интернету и иногда забывается.

-100000000
Ненавижу тех кто тупо тянет время - я могу понять тех, кто использует время для подготовки к матчу, но не таких кто просто сидит ждёт - поделом таким - 0:3 ваш результат!!!
sashook3000
Цитата(Айрат @ 5.9.2009, 15:53) *

А если у кого маленькая скорость интернета им за 2 минуты выводить...
zerto-s
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 11:30) *

-100000000
Ненавижу тех кто тупо тянет время - я могу понять тех, кто использует время для подготовки к матчу, но не таких кто просто сидит ждёт - поделом таким - 0:3 ваш результат!!!

+100000000, верно, зарегился в турнир так играй wink.gif
vitalikoz
Цитата(zerto-s @ 6.9.2009, 14:18) *

+100000000, верно, зарегился в турнир так играй wink.gif

Надо лучше такую фишку сделать - если не производишь никаких действий по настройкам в течении 1-2 мин - автоматом выводить 0:3 -))) Тянульщиков резко поубавится laugh.gif
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 15:19) *

Надо лучше такую фишку сделать - если не производишь никаких действий по настройкам в течении 1-2 мин - автоматом выводить 0:3 -))) Тянульщиков резко поубавится laugh.gif

я не понял ты в какую игру играешь(кто быстрей), что значит тянульщики,у каждого свое видение подготовки на игру,и свое время использую по своему усмотрению.Сегодня тебе тянучка не нравится,завтра пресс,потом расстановка,нету времени нечего играть
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 16:29) *

я не понял ты в какую игру играешь(кто быстрей), что значит тянульщики,у каждого свое видение подготовки на игру,и свое время использую по своему усмотрению.Сегодня тебе тянучка не нравится,завтра пресс,потом расстановка,нету времени нечего играть

А ты в какую игру играешь? (кто медленней) пока ты сидишь и ковыряешься в носу - мне что в это время делать? Меня забавит когда протянув 10 мин мой соп выставляет такую же тактику как всегда -))) мне например тянуть время ни к чему - у меня 2 состава - тянут время от бедности laugh.gif
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 15:37) *

А ты в какую игру играешь? (кто медленней) пока ты сидишь и ковыряешься в носу - мне что в это время делать? Меня забавит когда протянув 10 мин мой соп выставляет такую же тактику как всегда -))) мне например тянуть время ни к чему - у меня 2 состава - тянут время от бедности laugh.gif

что тебе делать это твои проблемы,если человек по правилу может готовиться 10 мин это его право,а не повод для насмешек(судя по твоему составу твоя кома после второго не тянучного матча мертвой будет)
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 16:43) *

что тебе делать это твои проблемы,если человек по правилу может готовиться 10 мин это его право,а не повод для насмешек(судя по твоему составу твоя кома после второго не тянучного матча мертвой будет)

Моя кома всегда будет в порядке, не беспокойся - дошёл до 7-го уровня - а не знаешь что такое массажист и ротация состава - матчи никогда не тяну а к любому соп-ку подхожу с 100% физой - посиди и подумай как это возможно - тебе наверно невдомёк и ты тупо тянешь время, а потом ставишь сильнейший состав cool.gif

а особенно люблю обыгрывать таких чудиков как ты после 10 мин подготовки - заметил, что когда я обыгрываю тягунков, второй матч, наверно ошарашенные результатом они выставляют на первой минуте laugh.gif
lynch
Я рад за тебя laugh.gif
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 17:00) *

Я рад за тебя laugh.gif

Как ты умилителен в своей глупости laugh.gif
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 16:00) *

Как ты умилителен в своей глупости laugh.gif

в чем глупость?
zerto-s

нет, не согласен, я могу потратить 1-2 мин на изучение игр соперника, его тактики, расстановки, силы игроков, слабых позиций, быстро посмотреть парочку 2д что бы увидеть пользуется ли он премиальными... но на все это (с настройками) уходит не более 3-4 мин.
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 17:02) *

в чем глупость?

wink.gif в том что ты тянешь время
lynch

вот это глупость
vitalikoz
Цитата(zerto-s @ 6.9.2009, 17:03) *

нет, не согласен, я могу потратить 1-2 мин на изучение игр соперника, его тактики, расстановки, силы игроков, слабых позиций, быстро посмотреть парочку 2д что бы увидеть пользуется ли он премиальными... но на все это (с настройками) уходит не более 3-4 мин.

Это понятно - я тоже так делаю!!! Я имею в виду 1-2 мин не будет производится вообще никаких действий
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 17:05) *

вот это глупость

исскуствееное затягивание игры - это не глупость? wink.gif
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 16:06) *

Я имею в виду 1-2 мин не будет производится вообще никаких действий

вот она глупость
Mas-
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 17:04) *

wink.gif в том что ты тянешь время

у меня есть 10 минут на отправку состава. Что я делаю 9 минут - не должно никого волновать. В туалет пошел, в магазин, чай наливал, решил немного поработать - это мое личное время. Не нравится - убейся.

Умиляют подобные чепуши)
vitalikoz
Цитата(Mas- @ 6.9.2009, 17:13) *

у меня есть 10 минут на отправку состава. Что я делаю 9 минут - не должно никого волновать. В туалет пошел, в магазин, чай наливал, решил немного поработать - это мое личное время. Не нравится - убейся.

Умиляют подобные чепуши)

Твои проблемы - получи 0-3!!! Меня умиляют такие чудилы как ты laugh.gif
zerto-s
предложение о том предупреждать или не предупреждать заранее "тянульщиков" о истечении времени, вы уходите от темы
lynch
да ты уже успокойся,играем по правилам,если кто то по твоему не так играет это не повод называть их чудаками,если ты 0-3 побеждаешь после затяжки,вот и радуйся чего не нравится если чуть подождав так лихо их выносишь
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 17:21) *

да ты уже успокойся,играем по правилам,если кто то по твоему не так играет это не повод называть их чудаками,если ты 0-3 побеждаешь после затяжки,вот и радуйся чего не нравится если чуть подождав так лихо их выносишь

Речь вовсе не о том - я например никогда не пишу в приват, что человек тянет (может он смотрит 2д, анализирует тактику или подбирает состав) я сам так часто делаю и могу иногда выставить состав на посл. секундах, если например 2д решил посмотреть и увлёкся. Даже в туалет пошёл - хрен с тобой, но

просто удивляет когда человек говорит, что выставлять состав рано и ещё просит его извещать, чтобы он не забыл отправить состав. поймите вы - тянуть время - глупость - команды восстанавливаются одинаково, а люди которые делают глупости - чудики, не делайте глупости - не будет вас никто так называть laugh.gif
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 16:30) *

Речь вовсе не о том - я например никогда не пишу в приват, что человек тянет (может он смотрит 2д, анализирует тактику или подбирает состав) я сам так часто делаю и могу иногда выставить состав на посл. секундах, если например 2д решил посмотреть и увлёкся. Даже в туалет пошёл - хрен с тобой, но

просто удивляет когда человек говорит, что выставлять состав рано и ещё просит его извещать, чтобы он не забыл отправить состав. поймите вы - тянуть время - глупость - команды восстанавливаются одинаково, а люди которые делают глупости - чудики, не делайте глупости - не будет вас никто так называть laugh.gif

может ты не понял,но извещать об отправке я считаю тоже не правильно,а если кто то думает отлично от твоего мнения считать их чудиками .....
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 17:40) *

может ты не понял,но извещать об отправке я считаю тоже не правильно,а если кто то думает отлично от твоего мнения считать их чудиками .....

Ну то что ты считаешь что твои восстановившиеся игроки будут играть лучше против восстановившихся соперника я уже понял laugh.gif
Тянуть время имеет смысл в том случае, если у тебя очень молодая команда, т.к. молодёшь восстанавливается медленней
Mas-
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 17:46) *

Ну то что ты считаешь что твои восстановившиеся игроки будут играть лучше против восстановившихся соперника я уже понял laugh.gif
Тянуть время имеет смысл в том случае, если у тебя очень молодая команда, т.к. молодёшь восстанавливается медленней

отборнейший бред
vitalikoz
Цитата(Mas- @ 6.9.2009, 17:49) *

отборнейший бред

бред - это твоё существование wink.gif
berkaaaa
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 17:51) *

бред - это твоё существование wink.gif

ты неадекват? rolleyes.gif
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 16:46) *

а когда у тебя травмы и кк,массажист мертвый(у тебя напов сколько,если ломают чаще по одной линии бьют) тут ты как буром прешь и вылетаешь(хотя забыл выносишь 0-3) laugh.gif
злыекузьмичи
Я лично пару раз вылетал из кубка только потому, что забывал ставить состав. Пока жду соперника гуляю по форуму или по другим сайтам, могу увлечься и забыть tongue.gif
vitalikoz
Цитата(berkaaaa @ 6.9.2009, 17:52) *

ты неадекват? rolleyes.gif

я нет, а ты? cool.gif
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 17:54) *

а когда у тебя травмы и кк,массажист мертвый(у тебя напов сколько,если ломают чаще по одной линии бьют) тут ты как буром прешь и вылетаешь(хотя забыл выносишь 0-3) laugh.gif

и каким образом затяжка времени позволит тебе избавится от КК и травмы??? соперник-то ещё больше восстановится
zerto-s
vitalikoz остынь, ты уже не в те дебри лезешь
lynch
Цитата(zerto-s @ 6.9.2009, 17:01) *

vitalikoz остынь, ты уже не в те дебри лезешь

вот это правильно
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 18:03) *

вот это правильно

надеюсь на то, что ты и тебе подобные почаще будут 0-3 получать laugh.gif
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 17:05) *

надеюсь на то, что ты и тебе подобные почаще будут 0-3 получать laugh.gif

надежда умирает последней laugh.gif
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 18:07) *

надежда умирает последней laugh.gif

раз вы темы уже начали создавать со своим нытьём о 0-3 - значит всё ОК laugh.gif
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 17:11) *

раз вы темы уже начали создавать со своим нытьём о 0-3 - значит всё ОК laugh.gif

тему ни кто не создавал,а ныть ты начал ждать нааадооелло laugh.gif
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 18:13) *

тему ни кто не создавал,а ныть ты начал ждать нааадооелло laugh.gif

разуй глаза - тема - это ваше нытьё о том, что надоело вам 0-3 получать laugh.gif а я лишь постебался над вашей глупостью laugh.gif
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 11:30) *

-100000000

твоя брат тема laugh.gif
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 18:17) *

твоя брат тема laugh.gif

посмотри кто автор, чудила laugh.gif
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 17:19) *

посмотри кто автор, чудила laugh.gif

чудила про 0-3 твоя
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 18:21) *

чудила про 0-3 твоя

я факт констатировал, я же не виноват что вы из-за своей глупости постоянно 0-3 хватаете, а потом бежите плакать на форум об изменении правил laugh.gif
zerto-s
идите уже оба во флейм
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 17:24) *

я факт констатировал, я же не виноват что вы из-за своей глупости постоянно 0-3 хватаете, а потом бежите плакать на форум об изменении правил laugh.gif

ну ты точно ...удак сам то помнишь свое предложение чудное,ты же плакался время тянут,короче играй как хочешь и других не трогай
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.