Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время вышло.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 18:30) *

ну ты точно ...удак сам то помнишь свое предложение чудное,ты же плакался время тянут,короче играй как хочешь и других не трогай

слышь ты, *овно - не такому глупому человеку как ты мне что-то вякать. твоё нытьё мне как-то похрен - получай и дальше технари, не надо тут плакаться wink.gif
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 17:34) *

слышь ты, *овно - не такому глупому человеку как ты мне что-то вякать. твоё нытьё мне как-то похрен - получай и дальше технари, не надо тут плакаться wink.gif

ну ты добро,хватит не по делу,скажи когда я ныл по факту
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 18:37) *

ну ты добро,хватит не по делу,скажи когда я ныл по факту

см. автора
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 17:40) *

см. автора

я не автор ,в чем я ныл факт или скрин
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 18:42) *

я не автор ,в чем я ныл факт или скрин

вы с автором одного поля ягоды, если это не так - нечего было встревать, хватит плакать ужо... wink.gif
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 17:44) *

вы с автором одного поля ягоды, если это не так - нечего было встревать, хватит плакать ужо... wink.gif

я автора не знаю ,чего ты встрял тогда,по поводу плакать и ныть (ты меня в это обвиняешь) докажи что я плачу и ною,если не можешь тогда ты ....бол
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 18:51) *

я автора не знаю

познакомься - будете вместе делится секретами игры по типу: как подольше протянуть время laugh.gif

Цитата(lynch @ 6.9.2009, 18:51) *

по поводу плакать и ныть (ты меня в это обвиняешь) докажи что я плачу и ною,если не можешь тогда ты ....бол

как это ты не ноешь, лень искать, найди свой пост о том как тяжело тебе играть с КК и травмами и поэтому ты тянешь время, а за это тебе 0-3 вкатывают laugh.gif
lynch
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 16:54) *

а когда у тебя травмы и кк,массажист мертвый(у тебя напов сколько,если ломают чаще по одной линии бьют) тут ты как буром прешь и вылетаешь(хотя забыл выносишь 0-3) laugh.gif

это вопрос был,где нытье
Mas-
что с ним спорить? элементарных правил не знает) молодежь у него осстанавливается дольше))
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 11:30) *

-100000000
Ненавижу тех кто тупо тянет время - я могу понять тех, кто использует время для подготовки к матчу, но не таких кто просто сидит ждёт - поделом таким - 0:3 ваш результат!!!

а вот нытье
vitalikoz
Цитата(Mas- @ 6.9.2009, 19:03) *

что с ним спорить? элементарных правил не знает) молодежь у него осстанавливается дольше))

за собой следи - научись лучше играть, а не тянуть время
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 19:06) *

а вот нытье

соберись, плакса, будь мужчиной - 0-3 - это тоже результат
lynch
Цитата(vitalikoz @ 6.9.2009, 18:10) *

соберись, плакса, будь мужчиной - 0-3 - это тоже результат

будь мужчиной признай свою не правоту,не пиши тупых постов в ответ
vitalikoz
Цитата(lynch @ 6.9.2009, 19:14) *

будь мужчиной признай свою не правоту,не пиши тупых постов в ответ

В чём я не прав? blink.gif
В том что ты разнылся и тебе надоело 0-3 получать?
В том что у тебя элементарно ума не хватает играть здесь?

Всё мозгоед - ты меня запарил - мне надоело спорить с глупцом - ты никогда не поймёшь своей глупости - бывай!
lynch
[quote name='vitalikoz' date='6.9.2009, 18:18' post='600188']
В чём я не прав? blink.gif
В том что ты разнылся и тебе надоело 0-3 получать?
В том что у тебя элементарно ума не хватает играть здесь?

Всё мозгоед - ты меня запарил - мне надоело спорить с глупцом - ты никогда не поймёшь своей глупости - бывай
laugh.gif бывай
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.