![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GVS FC |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 861 ![]() |
Моё видение на ситуацию. Лучше расстаться с капризной сотней игроков высоких уровней, но получить взамен тысячу новеньких, готовых вкладываться в игру. Весь смысл в том, что администрация теряет интерес к более высоким уровням. Поясню. Игра не резиновая чтобы бесконечно лепить уровни. Менее чем за год игрок доходит (в среднем) до 8 уровня. Значит через два нужно будет делать 16, а через три 32 уровня. Накладно.
Плюс к четвертому-пятому уровню (а может быть и раньше) большинству начинает доходить, что рандом рулит и азарт пропадает. К 6-7 уровню многие перестают вкладывать в игру или уходят. Вывод: гораздо выгоднее привлекать новых игроков. Они не ноют, вкладывают деньги на покупку ВИПов и их всё устраивает. |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Моё видение на ситуацию. Лучше расстаться с капризной сотней игроков высоких уровней, но получить взамен тысячу новеньких, готовых вкладываться в игру. Весь смысл в том, что администрация теряет интерес к более высоким уровням. Поясню. Игра не резиновая чтобы бесконечно лепить уровни. Менее чем за год игрок доходит (в среднем) до 8 уровня. Значит через два нужно будет делать 16, а через три 32 уровня. Накладно. Плюс к четвертому-пятому уровню (а может быть и раньше) большинству начинает доходить, что рандом рулит и азарт пропадает. К 6-7 уровню многие перестают вкладывать в игру или уходят. Вывод: гораздо выгоднее привлекать новых игроков. Они не ноют, вкладывают деньги на покупку ВИПов и их всё устраивает. Если брать вип преза или олигарха, то 8 уровень будет уже через 2-3 месяцев при активной игре. Поэтому не вижу логики. Да и масса презов и олигархов это 6-7-8 лвл че им всем уходить и что останется? |
пронв |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 199 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 175 ![]() |
Моё видение на ситуацию. Лучше расстаться с капризной сотней игроков высоких уровней, но получить взамен тысячу новеньких, готовых вкладываться в игру. Весь смысл в том, что администрация теряет интерес к более высоким уровням. Поясню. Игра не резиновая чтобы бесконечно лепить уровни. Менее чем за год игрок доходит (в среднем) до 8 уровня. Значит через два нужно будет делать 16, а через три 32 уровня. Накладно. Плюс к четвертому-пятому уровню (а может быть и раньше) большинству начинает доходить, что рандом рулит и азарт пропадает. К 6-7 уровню многие перестают вкладывать в игру или уходят. Вывод: гораздо выгоднее привлекать новых игроков. Они не ноют, вкладывают деньги на покупку ВИПов и их всё устраивает. +1 -------------------- axe19894 - страна должна знать своих ****** в лицо!
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
|
Golden Condor |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 17 299 ![]() |
Все верно админы делают..слишком сильно "зажрались" семерки випы..Им даже жалко 5т денег для большого випа...За огромное время не разу его так и не набрали..Максимально на моей памяти было 44 человека.. узко мыслишь товарищ!!! Не все способны платить 5 т. руб в месяц. У меня пенсия 3500!!! Совесть надо иметь. |
Golden Condor |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 17 299 ![]() |
|
depp |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
узко мыслишь товарищ!!! Не все способны платить 5 т. руб в месяц. У меня пенсия 3500!!! Совесть надо иметь. Вам и правда 79 лет? ![]() сорри за оффтоп Сообщение отредактировал Пират - 9.09.2009, 17:21 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
depp |
![]()
|
|
пронв |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 199 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 175 ![]() |
И это 2 лвл ![]() ![]() с чего взял что не плачу? просто вип статус не покупаю. -------------------- axe19894 - страна должна знать своих ****** в лицо!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 1:39 |