![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
marchena 09 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 40 938 ![]() |
как ты себе это представляешь??? скажу про себя: я бы сделал максимально возможное количество 9 талантов 17 лет, прокачал бы их профильно по максимуму, а остальных сделал бы бревнами для количества... дойдя до 3 уровня продал бы и был миллионером!!! ИМХО бред я с тобойц полностью согласен, это бред |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Отвратительное предложение
|
jc |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 170 ![]() |
Не лучше так: при создании команды отменить возможность попадания 9 и 8, игроки не моложе 20 лет и как раз сделать одинаковую среднээ силу команды и суммарный талант, но пусть это все делает рандом!
|
интерист |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 40 855 ![]() |
Цитата я с тобойц полностью согласен, это бред Цитата Отвратительное предложение на некоторых других проектах так делают... |
JuventMen |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 10.10.2008 Из: made in Ukraine ZP-City Пользователь №: 6 449 ![]() |
на "некоторых других ТАКИХ проектах" нет ТАКОГО колличества зарегистрировавшихся!
Все как было пускай и остается - еще никто не умирал - игра основана на ВЫСАСЫВАНИИ бабок, а ты сейчас пытаешься найти пути чтобы...И рыбку съесть и чтоб было на что сесть... Сообщение отредактировал JuventMen - 10.09.2009, 16:49 -------------------- Роммуальд, я уже иду!
З.Ы. Мой попу и ноги - JuventMen в дороге. ![]() |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Думаю не стоит автора сильно казнить, со временем сам поймёт что к чему.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 21:52 |