![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pikoll |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 561 Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 31 723 ![]() |
Не знаю поднимался ли такой вопрос-предложение ранее, но так как очень часто играю по мобильному телефону, то для меня это очень актуально.
Предложение заключается в том, что не пора ли уже сделать версию сайта 11х11 для мобильных устройств, а точнее адаптировать игру полностью для мобильников. Не секрет, что каждый второй пользователь этой игры, если не больше играют по мобильному телефону. У всех есть огромные проблемы и большинство просто мучаются, но играют))))) У меня довольно навернутый телефон - СониЭриксон-Иксперия, а так же последняя версия Оперы и установлена последняя версия АдобэФлэшПлеера))) И у меня со всем этим добром много чего не работает. Поэтому мое предложение исходит из того, что давно уже пора обратить внимание разработчиков на огромную армию игроков по мобильным устройствам. В частности хотелось бы: 1 - полностью убрать как класс - мультфильм. Он все равно ни у кого не работает, а глюков от него огромное количество. Да и вообще бы для мобильной версии хотелось бы по меньше картинок))))) 2 - выставление процентов на игру и ползунок. Мышкой конечно ползунок двигать удобно, но по телефону это не реально((((( Другими словами хотелось бы заменить ползунок на что то более простое. 3 - выставление, или перетаскивание игроков. На большинстве мобильных устройств это не реально технически, так как это практически как мультфильм, о котором я говорил выше. А у тех у кого это работает (я только через 2 месяца упорных занятий понял как) что бы поменять-перетащить часть команды - сродни слить матч. 4 - получается разное время на установку игры. Если я играю по нормальному компьютеру, то могу отправлять заявку за 5-10 секунд до начала игры. По мобильному телефону, если я отправил заявку до 1 минут - это равносильно, что я слил матч(((( Это то что я вспомнил на первый взгляд. Думаю найдутся те, кто добавит много чего еще. Сообщение отредактировал pikoll - 9.09.2009, 21:00 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Предлагалось, через поиск найдете точный ответ.
Поддержка отвечала примерно так: На данный момент нет людей которые готовы адаптировать игру под телефоны и в ближайшем времени, скорее всего не появятся. |
NikyBWD |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
Всё это отлично, Олег, НО хотелось бы чтобы сначала компьютерную версию доделали для начала.
А так полностью согласен, сам сталкивался с этими проблемами, играя с мобилы....+1! -------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
TATAP |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 40 877 ![]() |
У меня на телефоне все работает, но вот денег берет не мало
|
NikyBWD |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
Цитата У меня на телефоне все работает, но вот денег берет не мало Вот первым пунктом и предложили решение твоей проблемы. -------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
pikoll |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 561 Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 31 723 ![]() |
Предлагалось, через поиск найдете точный ответ. Поддержка отвечала примерно так: На данный момент нет людей которые готовы адаптировать игру под телефоны и в ближайшем времени, скорее всего не появятся. Не ужели это так сложно)))) Я не программист, но являюсь владельцем другого интернет ресурса (не футбольного конечно), который мне делает фирма. Делают все что попрошу)))) - только плати)))) И мне кажется, что обычный сайт, который уже есть на много сложнее, чем мобильная версия. Здесь же всего лишь нужно все упростить)))) То что это очень нужно - к гадалке не ходить. Уверен, что практически все кто играет начиная с 7 уровня - играют параллельно и по мобильному, так как в игре чем больше находишься, тем лучше)))). И это усовершенствование должно быть одним из первых после конечно решения вопроса с кубками в которые большинство не попадают. Но вопрос с кубками на прямую относится и к мобильной версии - это же не другая игра)))), а та же самая)))) |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Полностью поддерживаю автора. Учусь и работаю,дома появляюсь к 22.00. А с телефона играл бы целый день. Заметил 2 проблемы-ползунок и расстановка игроков. С ползунком всё просто-вместо него можно ввести окошко,где бы прописывался процент атаки. Так сделано с интенсивностью тренировки,поэтому здесь ничего сложного не должно быть. А вот с составом сложнее
|
pikoll |
![]()
|
С ползунком всё просто-вместо него можно ввести окошко,где бы прописывался процент атаки. Самое интересное, что у меня несколько раз за все время (а играю по мобильному я много) игры по телефону - раза 2-3 именно это окошко и появлялось - куда я мог ввести любую цифру в ручную. Как и почему это было объяснить не могу - делал все как обычно - наверное в это время кто то из разработчиков что то разрабатывал и опробывал))) - другого объяснения не вижу)))) |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Кстати,по поводу расстановки игроков. Можно сделать назначение на позиции по тому же принципу,как угловые реализованы. Т.е. будет список позиций, а справа от каждой позиции выпадающее окно,в котором список футболистов. Хотя это наверное действительно сложно переделать
|
NikyBWD |
![]()
|
Цитата Самое интересное, что у меня несколько раз за все время (а играю по мобильному я много) игры по телефону - раза 2-3 именно это окошко и появлялось - куда я мог ввести любую цифру в ручную. Как и почему это было объяснить не могу - делал все как обычно - наверное в это время кто то из разработчиков что то разрабатывал и опробывал))) - другого объяснения не вижу)))) Могу подсказать, как это делать..=) Любой процент с мобилы..=) -------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
Evgraph |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 550 Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 23 921 ![]() |
+
это развитие игры будет многим полезно. |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Могу подсказать, как это делать..=) Любой процент с мобилы..=) Подсказуй. Попробуем)) ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 4:51 |