Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильный телефон и 11х11, или 11хйй по телефону
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
pikoll
Не знаю поднимался ли такой вопрос-предложение ранее, но так как очень часто играю по мобильному телефону, то для меня это очень актуально.

Предложение заключается в том, что не пора ли уже сделать версию сайта 11х11 для мобильных устройств, а точнее адаптировать игру полностью для мобильников.

Не секрет, что каждый второй пользователь этой игры, если не больше играют по мобильному телефону.
У всех есть огромные проблемы и большинство просто мучаются, но играют)))))

У меня довольно навернутый телефон - СониЭриксон-Иксперия, а так же последняя версия Оперы и установлена последняя версия АдобэФлэшПлеера)))
И у меня со всем этим добром много чего не работает.

Поэтому мое предложение исходит из того, что давно уже пора обратить внимание разработчиков на огромную армию игроков по мобильным устройствам.

В частности хотелось бы:

1 - полностью убрать как класс - мультфильм. Он все равно ни у кого не работает, а глюков от него огромное количество. Да и вообще бы для мобильной версии хотелось бы по меньше картинок)))))

2 - выставление процентов на игру и ползунок. Мышкой конечно ползунок двигать удобно, но по телефону это не реально((((( Другими словами хотелось бы заменить ползунок на что то более простое.

3 - выставление, или перетаскивание игроков. На большинстве мобильных устройств это не реально технически, так как это практически как мультфильм, о котором я говорил выше. А у тех у кого это работает (я только через 2 месяца упорных занятий понял как) что бы поменять-перетащить часть команды - сродни слить матч.

4 - получается разное время на установку игры. Если я играю по нормальному компьютеру, то могу отправлять заявку за 5-10 секунд до начала игры. По мобильному телефону, если я отправил заявку до 1 минут - это равносильно, что я слил матч((((

Это то что я вспомнил на первый взгляд. Думаю найдутся те, кто добавит много чего еще.
Дерон
Предлагалось, через поиск найдете точный ответ.
Поддержка отвечала примерно так: На данный момент нет людей которые готовы адаптировать игру под телефоны и в ближайшем времени, скорее всего не появятся.
NikyBWD
Всё это отлично, Олег, НО хотелось бы чтобы сначала компьютерную версию доделали для начала.
А так полностью согласен, сам сталкивался с этими проблемами, играя с мобилы....+1!
TATAP
У меня на телефоне все работает, но вот денег берет не мало
NikyBWD
Цитата
У меня на телефоне все работает, но вот денег берет не мало

Вот первым пунктом и предложили решение твоей проблемы.
pikoll
Цитата(Дерон @ 9.9.2009, 21:07) *

Предлагалось, через поиск найдете точный ответ.
Поддержка отвечала примерно так: На данный момент нет людей которые готовы адаптировать игру под телефоны и в ближайшем времени, скорее всего не появятся.

Не ужели это так сложно))))
Я не программист, но являюсь владельцем другого интернет ресурса (не футбольного конечно), который мне делает фирма. Делают все что попрошу)))) - только плати))))

И мне кажется, что обычный сайт, который уже есть на много сложнее, чем мобильная версия.
Здесь же всего лишь нужно все упростить))))

То что это очень нужно - к гадалке не ходить. Уверен, что практически все кто играет начиная с 7 уровня - играют параллельно и по мобильному, так как в игре чем больше находишься, тем лучше)))).

И это усовершенствование должно быть одним из первых после конечно решения вопроса с кубками в которые большинство не попадают. Но вопрос с кубками на прямую относится и к мобильной версии - это же не другая игра)))), а та же самая))))
Baron Gunter
Полностью поддерживаю автора. Учусь и работаю,дома появляюсь к 22.00. А с телефона играл бы целый день. Заметил 2 проблемы-ползунок и расстановка игроков. С ползунком всё просто-вместо него можно ввести окошко,где бы прописывался процент атаки. Так сделано с интенсивностью тренировки,поэтому здесь ничего сложного не должно быть. А вот с составом сложнее
pikoll
Цитата(Baron Gunter @ 9.9.2009, 21:44) *

С ползунком всё просто-вместо него можно ввести окошко,где бы прописывался процент атаки.

Самое интересное, что у меня несколько раз за все время (а играю по мобильному я много) игры по телефону - раза 2-3 именно это окошко и появлялось - куда я мог ввести любую цифру в ручную.
Как и почему это было объяснить не могу - делал все как обычно - наверное в это время кто то из разработчиков что то разрабатывал и опробывал))) - другого объяснения не вижу))))
Baron Gunter
Кстати,по поводу расстановки игроков. Можно сделать назначение на позиции по тому же принципу,как угловые реализованы. Т.е. будет список позиций, а справа от каждой позиции выпадающее окно,в котором список футболистов. Хотя это наверное действительно сложно переделать
NikyBWD
Цитата
Самое интересное, что у меня несколько раз за все время (а играю по мобильному я много) игры по телефону - раза 2-3 именно это окошко и появлялось - куда я мог ввести любую цифру в ручную.
Как и почему это было объяснить не могу - делал все как обычно - наверное в это время кто то из разработчиков что то разрабатывал и опробывал))) - другого объяснения не вижу))))

Могу подсказать, как это делать..=) Любой процент с мобилы..=)
Evgraph
+

это развитие игры будет многим полезно.
Латвия
Цитата(NikyBWD @ 10.9.2009, 0:15) *

Могу подсказать, как это делать..=) Любой процент с мобилы..=)

Подсказуй. Попробуем)) cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.