Не знаю поднимался ли такой вопрос-предложение ранее, но так как очень часто играю по мобильному телефону, то для меня это очень актуально.
Предложение заключается в том, что не пора ли уже сделать версию сайта 11х11 для мобильных устройств, а точнее адаптировать игру полностью для мобильников.
Не секрет, что каждый второй пользователь этой игры, если не больше играют по мобильному телефону.
У всех есть огромные проблемы и большинство просто мучаются, но играют)))))
У меня довольно навернутый телефон - СониЭриксон-Иксперия, а так же последняя версия Оперы и установлена последняя версия АдобэФлэшПлеера)))
И у меня со всем этим добром много чего не работает.
Поэтому мое предложение исходит из того, что давно уже пора обратить внимание разработчиков на огромную армию игроков по мобильным устройствам.
В частности хотелось бы:
1 - полностью убрать как класс - мультфильм. Он все равно ни у кого не работает, а глюков от него огромное количество. Да и вообще бы для мобильной версии хотелось бы по меньше картинок)))))
2 - выставление процентов на игру и ползунок. Мышкой конечно ползунок двигать удобно, но по телефону это не реально((((( Другими словами хотелось бы заменить ползунок на что то более простое.
3 - выставление, или перетаскивание игроков. На большинстве мобильных устройств это не реально технически, так как это практически как мультфильм, о котором я говорил выше. А у тех у кого это работает (я только через 2 месяца упорных занятий понял как) что бы поменять-перетащить часть команды - сродни слить матч.
4 - получается разное время на установку игры. Если я играю по нормальному компьютеру, то могу отправлять заявку за 5-10 секунд до начала игры. По мобильному телефону, если я отправил заявку до 1 минут - это равносильно, что я слил матч((((
Это то что я вспомнил на первый взгляд. Думаю найдутся те, кто добавит много чего еще.